Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перейду сразу к сути: 22 года, абилок никаких нет, разве что только КМС по всиранию времени (пикрил). Есть одна хуйня в которую хочу вкатиться с абсолютного нуля нет, не айти, но боюсь что я уже проебался и ничего не успею добиться.
У меня в голове стоит отметка в 35 лет, на основании наблюдений за многими людьми, которые построили карьеру/сделали что-то значимое/стали популярными. Но проблема в том, что все эти люди, когда я читал их биографию, были в своей сфере уже будучи подростками. А таких как я поздних хуесосиксов вкатунов в лайф буквально нет.
Я хуй знает, у меня депрессия от этого. Чтоб вы понимали, осознавать я это начал ещё в 17 лет, а скоро мне 23. Проёбаны лучшие годы, почти 6 лет молодости на капчевание срапчи и прочую бессмысленную хуйню.
Вот скажите, если я вылезу из этой дыры и заменю ей тем, что мне будет полезно в ближайший, скажем, месяц - я успею ещё стать профессионалом в чём-то?