Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бэграунд истории следующий: оба 20 лвл, в отношениях уже 3 года, из которых первый год был на расстоянии (пока он первый курс вузика заканчивал, я заканчивала шкилу и поступала к нему в город). Сам по себе супер необщительный и нелюдимый, имеет очень небольшой круг общения, часто хочет отдыхать от людей. Но при этом проблем со знакомствами у него не наблюдается, легко заводит общение и поддерживает дружеские отношения. Но меня очень корёжит, просто вымораживает, что все три года 90% этих знакомств были с тнями. Когда я его заёбываю и он хочет от меня отдохнуть, то обычно просто идёт и общается с какой-нибудь первой подвернувшейся. Следующую неделю я по кд наблюдаю, как он пялит в телефон и кому-то чёт печатает на протяжении n-ого количества минут-часов. Ну и вдобавок временами слушаю всякую инфу о тех, с кем он общается. В эти недели я просто ебанутой становлюсь, у меня ощущение, что меня пытаются заменить, меня больше не любят и ляляля в этом духе. По кд срёмся на этой почве. Сам он говорит, что с тянами ему просто комфортнее общаться, а к кунам относится предвзято и с негативом, везде ощущает подвох, когда с ними общается (во что я могу поверить, зная о его детстве). Более того, из-за этой неприязни в год моего поступления не пускал меня учиться на айти направление, вкидывал фразочки, вроде "любовника там себе ещё найди". Я общением с кунами не брезгую в общем-то, но это никогда не выходит за рамки попизделок о работе и учёбе в местах, собсна, работы и учёбы. Вот я хуй знает что с этим делать и как проблему решать, может я терпила уже конкретная или так и должно быть, я не понимаю нихуя.