Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне вот через месяц 30 и что-то опять, впервые за много лет, появилась навязчивая мысль сбросить листву. Нормисных тянок максимально презираю а они меня, уже даже дрочить на их фото не могу, если знаю что у шаболды уже 2 тугосери, а все ее интересы заключаются в ногочках и фотканье жопы на городском пляже.
Вот бы нецелованную аутистку нетакусю анимешницу геймершу примерно моего возраста... Щас вы мне ответите что каждый инцел о таком мечтает. Но Я уже НЕ ТАКОЙ! Мне даже на внешность уже похуй. 10 лет назад мечтал о стройняше 7/10, но щас согласен и на 2/10. Я уже на все в своей жизни передрочил, и какие только неодушевленные предметы не ебал, так что подумал: если вставал на мешок с картошкой, то на живую стонущую жирнотян, которая искреннее ТЕКЁТ с тебя, не встанет что-ли?
Короче дискасс: встречали ли вы таких тян? Где, как, почему? Как их вообще искать?