Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Мне не нравится что мужчина по кд в проигрышной и невыгодной позиции. Это ты должен бегать, подкатывать, оказывать знаки внимания, добиваться, выглядеть как дурак, а тян будет тупо наблюдать, думать и выбирать, сидя в удобной пассивной позиции.
2. Мне не нравится этот сильный перекос материальный. И вообще сам подход что если ты в данный момент времени не имеешь работы по какой-то причине или достаточных денег то любое взаимодействие с тянкой для тебя закрыто, в то время как тян хоть малолетней школьницей немогущая ни бэ ни мэ, может отдохнуть в компании мужика, что безработной там и т.д. А ты можешь там всю жизнь учиться серьёзно, делом заниматься с долгосрочным выхлопом, в вузе там годы тратить, но никому нах не нужен потому что нищеброд и т.д.
3. И даже если ты будешь тратиться на женщину, подкатывать, добиваться, идти на постоянные уступки, на добивания, всё равно тян в любой момент может передумать, чувства пройдут и просто тупо всё бросит и ладно если бросит, чаще всего развод по инициативе женщины и там откусывается половина или вообще всё имущество которые зарабатываел преимущественно ты.
Я это понял сразу в 14 лет. Без всякой инцелохуйни и книг. Просто оно само как-то сразу щёлкнуло и всё. А те у кого брак и отношения просто нормально к этому относятся "ну да я буду как дебил выглядеть, ну я ж мужыг", "ну да мне там изменила баба и из хаты меня выпинывает ну вы только сильно у неё отсуживайте чтобы она на улице не осталась"(свошник один так говорил), ну да надо платить и т.д. Я не могу с таким положением дел примириться, оно просто меня устраивает, вызывает протест и категорическое отторжение.