Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тян у вас начинаются какие-то отношения, иногда даже лайтовые вроде - и в какой-то момент (как правило после букетно-конфетного) ты понимаешь, что вкладываешься в обеспечение её комфорта, благополучия, хотелок, идей для ивентов-контента на ваших встречах, фин. вложения, подарочки, забота в целом и желание порадовать - примерно так в 5-10 раз больше, чем она по совокупности вкладывается в создание праздника в твоей жизни. Мне нравится вкладываться в тян с которыми у меня классный секс и ламповое общение, но меня устроило бы соотношение вкладов в паре 2 к 1, наверное. Но с 5 к 1 идите нахуй, это уже какой-то ГОЕВЫЙ ПРОГРЕВ в м-ж отношаче.
У меня было 6 партнерш за жизнь и с 5 из них была прям вот эта самая хуйня.
Мне в т.ч. хотелось бы свериться с ув. анонами на тему - а как у вас с этим всем? Вам тян попадаются которые умеют соразмерно вкладываться в отношач? Отвечают на ваши вложения, созадвая вам комфорт, удобства, ништяки, вкусноту, да что угодно вообще? Или может вы находили в себе запала и сил перевоспитывать своих женщин как-то, кек?
Пусть это будет тред женских вложений.