Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем вы обзываетесь? Неужели нельзя быть чуточку добрее друг к другу и самим себе?
>>322921136 Пусть будет по-твоему, анончик. Но все же. У нас все проблемы от злобы свое и окружающих. А могли бы попытаться стать добрее, и жить стало бы чуть легче
>>322921088 (OP) Да как сказал анон выше мы дикие пидорашки. В этой сраной стране дураков нет никого адекватного и доброго, всех теснят агрессивные пидорандели.
>>322922753 Как ты определяешь кому и какая поддержка нужна, чтоб она была добром?- а не пиздежем или еще хуже - слепым увещеванием, дающим человеку с определенными возможностями ложный импульс, надежду приводящую в итоге к еще большим страданиям.
>>322921088 (OP) Полностью тебя поддерживаю. Если честно, то никогда не понимал, почему люди могут просто так взять и оскорблять других людей, использую обидные, неприятные обзывалки. Причём не в конфликте, ни в личном споре, а просто незнакомому человеку без какой-то личной или эмоциональной вовлечённости... Вот как итт например, когда "остроумные шутники" сидящие на каникулах набежали в тред и показывают свой моральный уровень. Ну или в компьютерных играх. Причём заметил, что гораздо чаще этим промышляют именно школьники. Но и просто токсичных людей всех возрастов хватает. Но почему? Неужели у них отсутствует какая-либо эмпатия? Да и сами беспричинные оскорбления - разве это не показатель садизма? Ведь что по сути своей есть обидная обзывалка - это вербальная формула, суть которой сделать другому человеку неприятно, выбить его из душевного равновесия, спровоцировать на негатив, а в некоторых случаях причинить психологическую боль. Но итог от оскорбления один - испортить жизнь человеку, которому эти слова и фразы адресованы. Да, на сравнительно небольшое время, да, без критичных последствий и физических проявлений - но его жизнь будет испорчена: до этого он был в благодушном настроении, хорошо себя чувствовал и улыбался миру, а после оскорблений всё это как рукой снимает, оставляя лишь негатив и злобу, убивая мотивацию на приятный досуг.
Вот и зачем в таком случае вообще осознанно причинять человеку боль, портить его жизнь, если ты не садист и не школьник, который считает себя взрослым такими действиями? Порой действительно кажется, что люди каике-то злые кругом... Хочу жить в мире Геншина, там все социально добрые, отзывчивые и никто так просто не обзывается.
>>322921088 (OP) 1. Выпустить пар – в реальной жизни так вести себя не получится, а в интернете можно. Ты обзываешься, тебя обзывают в ответ, но всё воспринимается не так серьезно.
2. Спорная тактика – это грязный, но рабочий метод в спорах с анонимами. Если назвать оппонента "долбоёбом", это может ослабить его позицию через подрыв авторитета.
3. Просто ради развлечения – иногда люди делают это чисто для веселья, как будто кидаются словесными "какашками".
>>322924250 А дела относительно нейтрально. Обычная жизнь обычного рнн-сычика... Недавно для себя открыл Conan Exiles, залипаю теперь в неё, вот. А как течёт жизнь у тебя, хороший анончик?
>>322924421 >А как течёт жизнь у тебя, хороший анончик? Ищу, ради чего стараться, ну и просто отвлекаться пытаюсь. Немного не хватает просмотров 2х2, который хоть и был плох последние лет так 10, всё равно можно было включить фоном и наткнуться на что-нибудь, я так Наруто посмотрел и Гамбола для себя открыл, а как ему перекрыли лицензии, я даже и включать тв перестал... Тивача нет, может ты слышал, но может они просто куда-нибудь переехали, обидно. Я почти созрел попробовать геншин, если поиграю — расскажу как-нибудь.
>>322924917 >Ищу, ради чего стараться Ох, неужели кризис самоопределения в жизни? Ну желаю тебе поскорее найти свою цель. Я вот не нашёл и теперь который год в режиме домоседства существую. Жду чего-то, а чего - нипанятна.
>Немного не хватает просмотров 2х2 >я так Наруто посмотрел Эх, везёт тебе, если у тебя такой канал был. У меня в детстве только чуть меньше десятка федеральных, без всяких ТНТ, СТС и даже без РенТВ... А ведь будь у меня канал с мультиками, детство было бы чуточку счастливей. Да и в аниме раньше бы вкатился через Наруту, уверен в этом. Вообще не знаю, похожие у тебя взгляды были или нет, но мне мелкому совершенно не нравились всякие мультяшки для детей. Хотел чего-то более серьёзного и Наруто в этом плане определённо хорош, во всяком случае лучше всяких котопсов, крутых бобров и прочих Спанч Бобов.
>Тивача нет, может ты слышал Не, не слыша. Я последний раз на Тивач заходил в 2021 вроде.
>>322924579 Ну свадьба - это хорошо, социализация же, может подружишься с кем-нибудь и через несколько лет тоже свадьбу сыграешь, тут тебе и цель в жизни, и сразу есть зачем стараться. Да и впереди ещё больше месяца, всякое может произойти. Возьму и сам не доживу до своего ДР, хех, кто его знает.
>>322926531 Меня зовут Артём, мне 28 лет, и я — гей. Это не то, с чем я родился с табличкой на лбу, и не то, что я осознал в одночасье. Моя история — это путь, полный сомнений, страхов, маленьких побед и, в итоге, принятия себя.
Как я понял, что мне нравятся парни
В детстве я был обычным мальчишкой: играл в футбол, собирал комиксы, спорил с друзьями, кто круче — Бэтмен или Человек-паук. Но где-то в классе шестом я начал замечать, что смотрю на одноклассников не так, как остальные. Мне было интересно, как они смеются, как двигаются, как шутят. Я думал, что это просто дружба, но со временем понял: это что-то другое.
В старших классах я впервые влюбился. Это был мой друг Саша. Мы вместе готовились к экзаменам, гуляли по вечерам, обсуждали музыку и фильмы. Я ловил себя на том, что хочу быть рядом с ним всегда, что мне важно его мнение, что его улыбка — как солнечный луч в пасмурный день. Тогда я впервые задал себе вопрос: "А вдруг я не такой, как все?"
Каминг-аут
Каминг-аут — это, пожалуй, самое сложное, что мне приходилось делать. Я долго не мог решиться рассказать родителям. Боялся их реакции, боялся потерять их любовь. Первым я рассказал своей лучшей подруге Лене. Мы сидели на кухне, пили чай, и я просто сказал: "Лен, мне нравятся парни". Она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала: "Я знала. И что теперь? Пойдем гулять!"
С родителями было сложнее. Я долго собирался с духом, репетировал речь перед зеркалом. В итоге однажды вечером просто сел напротив них и сказал правду. Было много слёз, вопросов, непонимания. Но со временем они приняли меня. Сейчас мы можем обсуждать всё, и я чувствую их поддержку.
Мои увлечения и жизнь
Я работаю графическим дизайнером. Люблю создавать что-то красивое, играть с цветами и формами. В свободное время катаюсь на велосипеде, хожу в походы, обожаю путешествовать. Мне нравится открывать новые города, пробовать местную кухню, знакомиться с разными людьми.
Я обожаю музыку — от классики до инди-рока. Иногда играю на гитаре, пою для друзей. Люблю читать — особенно современную прозу и биографии интересных людей. В выходные часто встречаюсь с друзьями, устраиваем настольные игры или просто болтаем до утра.
Почему я решил рассказать свою историю
Я знаю, что многим сложно принять себя. Я сам долго боялся быть собой. Но сейчас я понимаю: быть честным с собой — это главное. Мир не всегда добр, но вокруг есть люди, которые поддержат. И если мой рассказ поможет кому-то почувствовать себя менее одиноким — значит, всё было не зря.
>>322921088 (OP) Агрессия и токсичность при анонимности - это компенсаторная реакция на унижение. Просто держи в уме что те кто тут обзывается затюканные омеганы и игнорируй их посты, их жизнь достаточно наказала.
>>322925788 > Я вот не нашёл и теперь который год в режиме домоседства существую. Я не переживаю по этому поводу, потому что привык думать, что это совершенно обыденная ситуация. Людей, которым интересно зарабатывать деньги — крупицы в общей массе, да и у меня всё равно другие интересы, пока есть кому меня содержать, я как обычно буду думать, когда дедлайны подойдут и обстоятельства прижмут, а до тех пор... Мне не хватает мотивации другого рода, хочется больше поводов стараться, вкладывать душу, будь это просто пост на дваче, общение, готовка или поигрульки во что-нибудь. >>322925788 >Эх, везёт тебе, если у тебя такой канал был. У меня в детстве только чуть меньше десятка федеральных, без всяких ТНТ, СТС и даже без РенТВ.. Я посмотрел Наруто во второй половине 2010х, или даже уже начале 2020х... >Вообще не знаю, похожие у тебя взгляды были или нет, но мне мелкому совершенно не нравились всякие мультяшки для детей. У меня то же самое. Хотя, я смотрел Блассрейтера тогда. >Ну свадьба - это хорошо, социализация же, может подружишься с кем-нибудь и через несколько лет тоже свадьбу сыграешь, тут тебе и цель в жизни, и сразу есть зачем стараться. Будет скучно, не люблю такие мероприятия. С радостью бы пропустил все эти последние звонки и выпускные. Да и они сами не хотели сначала, видимо родственники давили. В таком случае, пусть ничего плохого не происходит...
>>322924272 >>322928552 Ну а что мешает быть добрыми друг к другу хотя бы тут, в этом треде? Мы же сами разносим зло и делаем мир хуже своими же словами, поступками, мыслями
>>322927108 За что меня выпиливать? Я просто хочу поговорить о добре. Разве это плохо? Я ведь никакую политоту не разношу, никого ни в чем не пытаюсь убедить или навязать
>>322925237 А можно узнать твой возраст? Если младше 18, то завуалируй... Просто у меня есть подозрение, что ты юнец, подсевший на нейронки, потому что самому изъясняться и формулировать свои мысли посредством текста сложно... Но это же дорого в никуда, это пропасть, анон. Отказывайся от нейронок хотя бы в элементах непринуждённого общения с анонимами и развивайся сам. Иначе дегроднёшь неизбежно.
>>322928950 >Ты не буришся случайно, няша? Конечно бурюсь, хех!
>Людей, которым интересно зарабатывать деньги — крупицы в общей массе Ну не сказал бы. Успешных зарабатывателей денег и вправду мало, но вот процессу подвержены довольно многие. Сколько историй, где люди готовы терпеть общественный транспорт и дорогу длинной в час, лишь бы до работки добраться, где платят на пару тыщ больше, чем на работе в шаговой доступности от дома. Или как работяги терпят хреновый коллектив/начальника, потому что за работу держатся. Терпят график, неудобства, унижения, выгорания - лишь бы хорошей зарплатки не лишится. Да, они не миллионеры, но это именно что желание зарабатывать больше денег. И таких действительно много.
>Мне не хватает мотивации другого рода, хочется больше поводов стараться, вкладывать душу А, ты об этом. Ну тут тоже понимаю, есть и у меня подобная проблемка. Этакий душевный упадок мотивации в разных увлечениях и интересах... Но думаю, тут нужно просто себя немножко пересилить и просто начать заниматься чем нибудь интересным, а там уже само пойдёт... наверное.
>Я посмотрел Наруто во второй половине 2010х, или даже уже начале 2020х Хм, даже так. Ну я тоже в Наруту в 2018 вкатился где-то. Или даже в 2017. Но тогда я уже подростком всё же не был.
>Будет скучно, не люблю такие мероприятия. Хех, ну а как же эти свадебные конкурсы, о которых слагает мемы верхний интернет? У вас там такие будут?
>>322930389 >Хех, ну а как же эти свадебные конкурсы, о которых слагает мемы верхний интернет? У вас там такие будут? Мне кажется там никто не настроен на конкурсы, тяжёлая же работа этому тамаде предстоит... Может смотаюсь втихую в этот момент, если от города недалеко окажется. >Терпят график, неудобства, унижения, выгорания - лишь бы хорошей зарплатки не лишится. Я в этом мало что понимаю, всё же... Нет амбиций, не кого кормить, не висят кредиты с ипотеками, которые бы подстёгивали к действию. Ведь есть и такие, кому без работы просто скучно сидеть, и нужно постоянно кабанчиком подскакивать. У меня такого шила точно нет. >Ну я тоже в Наруту в 2018 вкатился где-то. Или даже в 2017. Но тогда я уже подростком всё же не был. После ухода Саске было много филлеров, на которые я иногда попадал, включенные фоном, плохо помню просмотренное. Но один мне запомнился, в котором команда защищала принцессу страны овощей, там были ещё оригинальные противники с пираньями и акулами в парящих водяных сферах и магнитный синоби, которого Хината смогла в тяжёлой схватке один на один победить. Потом начался Шиппуден с тем клёвым опенингом... >Но думаю, тут нужно просто себя немножко пересилить и просто начать заниматься чем нибудь интересным, а там уже само пойдёт... наверное. Ну... поводов писать и делать хорошее и доброе найти и убедить себя не так просто, хотелось бы побольше, как поводов, так и атмосферы соответствующей. На улице кстати уже половина листьев пожелтела и обсыпалась, непривычно.
>>322932369 >Я тоже... О, ну значит скоро там и увидимся, хех... Если ты придешь, конечно... Вообще я эти треды и создал, мдя. Извините, не мог не похвастать.... >Долго отращивала такие волосы? Я не он, но у меня тоже такие же. Мб даже подлиннее будут. Но как тебе анон выше и ответил - обычно это несколько лет занимает. Но раз у тебя уже сантиметров 20, то может через годик-полтора будут волосы дальше плеч.
>>322932813 >Ведь есть и такие, кому без работы просто скучно сидеть Да, есть. Буквально одного друга ирл знаю, который в таком режиме живёт и ему комфортно. Он на предприятии монтажником работает, ооочень хорошие деньги делает по меркам моего региона, так что особой нужды в бабках у него точно нет. Но ему банально нечем заняться в отпуске и он от скуки, даже во время отпускных деньков, идёт подрабатывать таксистом... Недавно вон вообще досрочно с отпуска ушёл, начав за кого-то там работать. Такие люди тоже встречаются, но тут мне их даже понять сложно, если честно. Вот как может быть скучно НЕ РАБОТАТЬ, а? Вот как?!
>На улице кстати уже половина листьев пожелтела и обсыпалась, непривычно Серьёзно? Капец как завидую, конечно. У меня вот лето в самом разгаре, жара уже который день под +30 стоит, на небе ни облачка. Душно, спёрто, жарко - неприятно, одним словом. Ну и всё зелёное, цветёт и пахнет... Хотя вроде в районе крайнего севера живу. Даже не представляю, что там у тебя за локация такая, где уже осень начинает проявляться.
>>322921088 (OP) Как зачем, чтобы выплескивать агрессию и недовольство. Вместо того чтобы ныть и плакать анон выбирает смеяться, троллить, унижать и оскорблять других анонов. Им не к кому обратиться за помощью они никому не верят. Кто-то искренне получает от этого удовольствие чувствуя свое превосходство вызвав эмоции у другого человека или выиграв в споре.
Быть добрее друг к другу? Можно, но зачем? От этого мало эмоций, зачастую это требует эмпатии и дОльшего времени, чтобы быть действительно добрее к другим, вместо того чтобы отписаться "держись\терпи\все нормально будет\забей". Так и вот зачем мне вкладываться в почти несуществующего для моей жизни человека и испытывать к нему сочувствие? Какой смысл в том, чтобы быть добрее в обществе где твою доброту будут высмеивать, будут считать тебя слабым и бесхребетным? Если бы доброта ценилась, если бы доброта была показателем, которое общество бы ценило выше агрессии\злобы\жестокости, то все то и дело бы были бы добрыми и как можно сильнее эту доброту распространяли. Но разве такую картину в мире мы наблюдаем, где человека уважают за его доброту, разве добрые люди становятся успешными, разве добрые пользуются популярностью и признанием? Разумеется все не так просто и играют немалую роль и другие качества и характеристики, но посыл в том, что доброта это не качество, которое другие люди ценят в первую очередь
Ну и напоследок, выжили не те, кто жертвовал собой и помогал другим, а те кто этим пользовался. Так и зачем мне быть добрым там, где большинство доброту не оценит. Лучше уж вообще не взаимодействовать с таким обществом, что я и делаю.
>>322937988 Ты приплетаешь окружающую действительность, когда на сосаче эта действительность всячески высмеивается аноном. Первый абзац уже посодержательнее. Но какое в этом удовольствие. Ну вот пошлёшь ты меня нахуй итт - и что дальше? Ты станешь хоть чуточку от этого счастливее? Станет ли от этого счастливее кто-то другой? Я ведь не призываю последнюю рубаху отдавать и эмоционально обслуживать других анонов, но ведь относительно вежливое общение - это не что-то сложное
>>322940059 Самое забавное, что твою точку зрения можно читать таким образом, что ты пытаешься возвыситься, то есть почувствовать себя лучше, но от обратного: делаешь вид, наивно делая вид, что не понимаешь причину подобного поведения; ждешь, что тебя, такого маленького, белого и пушистого погладят, похвалят и вообще ми-ми-ми Причём, я даже не знаю, удачно ли я проецирую свое мышление на тебя, или нет. В пользу этого говорит лишь твое наигранное непонимание
>>322921088 (OP) >Отсутствие регистрации и банов за оскорбления На пикабу или япе такую практику введи, она там еще друг дружку поубивают нахуй, а ты говоришь двачеры обзываются
>>322929331 31 год, просто когда я пишу, это менее понятно для читателя, а мысль донести хочется максимально понятно. Вот иногда прошу нейросеть переписать пост понятным языком.
>>322921088 (OP) Я уже не обзываюсь, надоело, нет былого драйва от агрессии. За поведение в интернете в сосничестве стыдно, но доступ к аккаунтам утерян, а сообщения все висят в глубинах ютуба и соц сетей.
>>322940059 Да, в конце я там уже приплел действительность и к харкачу это мало относится. >Ну вот пошлёшь ты меня нахуй итт - и что дальше? Ты станешь хоть чуточку от этого счастливее? Станет ли от этого счастливее кто-то другой? Не счастливее. Им просто станет легче. Не ты так другой отреагирует и позволит вылить волну негатива.
>>322944751 Соглсаен, я бы твою мать выебал в попу, а потом подождал 9 месяцев, сделав сестричку тебе, и ее бы ебал, а тебе не давал ебать, потому что ты лох
>>322944848 А ребеночек не получится. Попка для покаков. А вот вагина для дитяточек. Как бы ты сестричку бы мне заделал если бы оплодотворял покаки моей мамочки?
>>322944916 Ну не знает анончик особенности голых женщин и женской анатомии в частности, что ты пристал-то к нему. Внимание ещё на это обратил. Может ему неловко теперь и стыдно даже... Раньше на двощах часто карту женского писика постили, вот это ему больше нужно, чем твои ироничные нападки.