Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я не был так воспитан. Я прилежный мальчик, листва, хикки-корзинка, никогда не пил не курил, материться начал в старшей школе, друзей никогда не было, вышеописанного никогда не творил. Хорошо учился и поступил в топовый вуз в своем городе на бюджет, все свободное время трачу на чтение, саморазвитие и спорт. Я даже сладкое почти не ем, потому что меня беспокоит моя внешность и мой имидж.
Сейчас мне 19, я еще порридж, но сука, как же меня трясет, что я не закрыл этот гештальт и не выпустил своего внутреннего зверя, не дал ему наиграться. Эти чувства все еще живы во мне, и они разьедают меня, потому что умом я уже понимаю, что хуйню делать не стоит, а тело и дух хотят творить грязь.
Раньше я бы сказал, что те, кто творили описанное в первом абзаце - быдло и нелюди, но сейчас я завидую им. Я должен был через это пройти, это необходимый этап становления зрелой личностью. А я в душе все еще мальчик.