Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представляете, если бы она попала под дождь, что бы произошло?
>>322925541 Я не чед, познакомились давно. Ехали в поезде, у нас места были почти рядом. Она сидела слушала музыку, я спросил, что она слушает. Сказала, что что-то русское. Я сказал, тогда понятно, мне такое не интересно. Она спросила почему? Ну и слово за слово, я подсел к ней. Ехали в один город. Потом я предложил погулять. Потом на одной из прогулок предложил зайти ко мне. Ну и понеслась
>>322925401 (OP) Ну грудь не сказать чтобы прям отвал башки, но если бы соски еще бы сильнее заторчали, то взглядов бы ловила еще больше. Если тебя возбуждает, что на сиськи твоей бабы смотрят другие, то очень скоро ты можешь обнаружить в себе желание увидеть как ее ебут другие. Осуждать не буду, сами разберетесь как вам лучше.
>>322925625 >не сказать чтобы прям отвал башки У неё аккуратная маленькая грудь, мне такое очень нравится. Я даже на порнуху дрочу, где у девушек грудь небольшая
>>322925401 (OP) Заебали эти твари ходить по улице с торчащими сосками! Скорее бы снова наступил ледяной ад, чтобы летне-дебилы снова спрятались под шконку.
>>322925862 >это работает как у мужиков. Да похуй всем чел, баба просто мясо для ебли. В норм обществе самку надо ебать как только имеется малейший повод, жаль жиды навязали сначала хиджабы, затем фемок которые те же муслимы но жирные и крашеные.
>>322929692 Не знаю в этих ваших цифрах, но она очень симпатичная и к ней постоянно пытаются клеиться всякие хуи, если меня нет рядом. Я 178 см, не богатый (она больше меня зарабатывает), вряд ли харизматик прям, но она сказала, что её зацепило, как я себя веду. Типа по внешке обычный, а как только рот открыл, сразу обратил на себя внимание
>>322929676 >она тебя, пидора грязного, страпонит Если меня страпонит ОНА, с чего я пидор? Ты хотя бы в одном предложении не можешь самому себе противоречить?
>>322929751 >но она сказала, что её зацепило, как я себя веду. Ну конечно, блять, ведь мало кому в мире нравится, когда их страпонят. А эта шлюха несказанно рада, что она наконец-то нашла грязного пидора, который согласен на то, что она будет его страпонить, а потом вылизывать ей анус. Пиздец! Ты ещё и не очень умный, получается.
>>322929782 >Если меня страпонит ОНА Сегодня анальный утехами ты занимаешься с НЕЙ, а завтра уже с НИМ. Все вы, пидоры грязные, сначала пробуете это на "вкус" маленькими кусочками, а потом заглатываете хуй целиком.
>>322929751 > и к ней постоянно пытаются клеиться всякие хуи, если меня нет рядом У меня для тебя плохие новости... Хотяяяя, раз она спокойно ходит без нижнего белья по улицам, то земля вам пухом Бобика своего осматривай периодически, на всякий
>>322929925 >Бобика своего осматривай периодически, на всякий Пиздец ты дебил, ояебу! Зачем ему это делать, если она его страпонит? Лучше следуй этому совету: Периодически страпом обрабатывай спиртом.
>>322929925 >У меня для тебя плохие новости По твоей логике надо находить себе 1/10 болотное чудовище, чтобы к нему на 100 метров подходить не хотелось. Такая будет самая верная. А если девушка красивая, то обязательно блядунья. Эх, бедные двачеры...
>>322930027 >Тебя опять забыли в палате закрыть? И чего? Что ты хотел этим сказать? Как то, что очередное запирание меня в палате поможет тебе перестать быть грязным пидором?
>>322930001 >А если девушка красивая, то обязательно блядунья Старичок, ты можешь каким угодно копиумом себя накачивать, но есть факты - твоя тян не вышла с сексуального рынка, продолжая поиск кого покруче, но ты можешь себя успокаивать что ливчик она не носит ПОТОМУ ЧТО ЖАРКО, а всех, кто к ней подкатывает она ЖЕСТКО ОТШИВАЕТ ахахахах Ты чед, тебя не сильно заденет, когда она на другой хуй прыгнет, поэтому похуй+похуй, счастье вам!
>>322930112 Ну за свою жизнь со сколькими тянами я не знакомился, как не странно, нужно просто начать с ними разговаривать. Наверное, это самое сложное и непреодилимое для инцелов, я хз
>>322925446 >Как же я хочу трахать женщину, а не руку, потрогать титьки, помацать пизду. >>322925541 >дай гайд, где как познакомились, че говорил, ты чед? выручай, с меня спасибо Купи куклу с алика, дебил