Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сабж в том, что около года назад познакомился с тянкой, с которой можно было общаться на любые темы, как с кентом: игры, фильмы, аниме, Твичи, Тытруб. Тян буквально шарила за все гиковские штучки и могла поддержать любой разговор, при этом не выглядела как прыщавая жируха 100кг.
Также нам удавалось несколько раз погулять (тян живёт в пгт возле моего Мухосранска, поэтому приезжала иногда в Мухосранск с семьёй к другим родственникам, и заодно отпрашивалась пересечься со мной). За год мы в основном общались в Телеграме, иногда даже играя в какие-либо игоры, параллельно сидя в Дискорде (у тян был около-игровой ноутбук).
Но сейчас тян началась морозиться и отказываться во что-то геймить, сидеть в Дискорде и в целом общение стало не такое активное, плюс тян будто бы начала сужать свой кругозор и за новые темы поговорить не в силах. Иногда тянка скидывает мне какие-то видрилы, кружки, в которых показывает как тусит с подругами у себя в пгт, но конкретно кунов я там не наблюдаю. Но всё равно закрадываются сомнения, что тян всё таки нашла своего чедика и я стал уходить в тень.
Можно ли как-то это проверить, не спрашивая напрямую?