Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я корзина 23лвл, нецелованная листва. Я уже перерос стадию боязни тяночек, у меня уже будто пропала тряска и появилось желание знакомится. НО, я живу в Пердянске 50к, с мамкой в одной хате. Денег нет, чтоб съехать, а даже если б и были, то я стремаюсь знакомиться и отношаться в своём маленьком городе, т.к. мамка увидит. Блять, такой сюр нахуй, но мне это реально мешает. Она меня воспитала комнатным растением, я здоровый лоб, но до сих пор с ней как 6-летний, при том, что в обычной жизни-то я нормальный. Соседу недавно ебло набил за то, что тот шумел пьяный в подъезде. На РАБоте я важный элемент, меня просто так уволить не получиться за проёбы, поэтому достаточно много хуйни себе позволяю, хотя и получаю копейки 50к) Слежу за собой, спортом занимаюсь, на шее у матери не сижу, но, сука, боюсь, что она узнает, что я не дитятка маленькая и уже ебаться хочу. Она сама мне несколько раз говорила, чтоб "девочку бы уже нашёл себе" и что хочет внуков, но я такой лютый стыд и кринж чувствую, когда представляю, что она увидит меня где-то держащимся за ручку с тяночкой, не говоря уже про какие-то сексы.
Как фиксить эту шизу?