Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотри как нормисы легко знакомятся в чате нашего дома.
>>322924449 (OP) Я живу в частном доме, а вокруг живут быдло алкаши с личинками, старые бабки и просто ёбнутые пидорахи. Как-то в телеге была функция найти людей рядом, пытался писать тянкам, но там оказались ЧСВ шалавы одни с ебырямм.
>>322924596 Тебе нужно найти под себя активность, где будут другие люди. Или поискать в группы своего населённого пункта, где можут собираться на велопрогулки, походы и т.д.
>>322924704 Так не надо искать тянку/васяна, просто влиться в группу людей, которые собераются провести время вместе. Это сильно увеличивает шансы найти тянку/друга.
>>322924449 (OP) >БЛИН ЭТИ НОРМИСЫ ТАКИЕ ОБЫЧНЫЕ НЕ ТО ЧТО Я ХИККАДВАЧЕР, ЭТИМ НОРМИСАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ МОЕГО ГЛУБОКО ВНУТРЕННЕГО МИРА, МОЕГО НИГИЛИЗМА И ЦИНИЗМА
>>322924776 Паренёк мог имаджинировать себе сочную зумершу, а там милфа ожидает. Или наоборот - тянка ждала стильного подтянутого кунчика, а пришел сорокалетний Василий Петрович. Ну или никто ничего не ожидал, просто два человека покатались и хорошо провели время, такое тоже может быть, да.
>>322924449 (OP) Бля, вспомнил как так делал до 12 лет, просто без задней мысли знакомился. В вове так просто подошел и нашел себе интернет друга, на одном форуме понравился чел не сексуально, зашел в профиль, чекнул icq и написал. На улице тоже подходил . Потом что-то произошло и я стал социофобом, 7 лет работаю в компании и даже с соседом не общаюсь и знаю только 10 человек по именам
>>322924449 (OP) >инцел годами доказывал что для того чтобы вытянуть тян нужно предложить как минимум пятизвёздочный ресторан и заехать за ней на феррари >ерохин без задней мысли вытягивает тян кататься на велосипедах
>>322924979 просто ты знаешь, что будет дальше, а они верят в свои фантазии их ждет похмелье, а у тебя стабильно ровный образ жизни без всяких качелей и прочего пубертатного шизофона
>>322925407 Предлагаешь потратить кучу бабок, сил и времени, переехать в Москву, а потом узнать, что нихуя со мной все равно не поедет кататься на велосипеде? Ахуенный план. >>322925651 Ну приведи пример где женщин больше чем мужиков.
>>322925745 Имаджин её ебало, когда она встретит у парадной карлика меньше 190см в нищих шмотках. Потом в этом же чате напишет, что он до неё домагался.
>>322925918 >Ну приведи пример где женщин больше чем мужиков. лол, сразу видно малолетнего инцелоблядка, который в коллективах не состоит.
В большинстве компаний в управленческой части баб больше. Сидят какие-нибудь бухгалтера, экономисты, секретарши, юристы, там по-любому большинство баб будет. В последней конторе где я работал, было соотношение примерно 4 бабы на одного мужика.
>>322924449 (OP) Я так познакомился с большим количеством людей с которыми теперь и общаюсь в эмиграции.
Например, вижу, что человек в телефоне телегу листает - значит это наш, русский или украинец или беларус. Или например говорят между собой по-русски. Или просто по лицу часто понятно, хе-хе.
Ну я подхожу и говорю: «Вы меня понимаете?))) давайте познакомимся» тыры-пыры, узнаю как зовут, узнаю не нацик ли. Если не нацик, приглашаю в гости кофе попить.
>>322927421 Лови замужних, они топ плюс чужие семьи разрушишь, а может быть обманутый муж расхуярит ей голову молотком за измену, пока ты будешь в ехидно проигрывать
Недавно с девочкой так познакомился пригласила к себе пива пить на ночь. Шутки про в душ сходить, сразу понял, что поебаца хочет . в душ сходил, гандоны не стал брать . этаж ниже. До этого её не видел, прихожу, там тупо тумбочка прямоугольная ни жопы ни сисек. Мальчик какой-то стоит с каре . ну сидим короче, я пару бутылкой въебал и думаю бля как её ваще ебать можно . сидим , ей уже жарко, она пуговицы расстёгивает и тут я "давай куплинова посмотрим " она кивнула. В итоге 2 часа смотрели , на дворе уже поздняя ночь, ну и я такой сливаюсь типа завтра на работу , еще кота кормить хуё маё. Слился короче, поднимаюсь к себе, передёрнул . всё больше я нё в домовом чате не видел
А чего в России не сидится? Здесь как раз всех нациков побороли, сейчас добиваем их в Украине, потом и за казахских/прибалтийских фашистов возьмемся - приезжай
>>322925825 Просто я понимаю, что для некоторых это реально сложно. Но тебе кругозора не хватает посмотреть чуть дальше своей соевой жизни, оттого ты так агришься на всё непонятное.
Это наглядный пример как происходит органичное знакомство. Все лезут куда-то блядь в тиндеры хуиндеры, знакомятся на улице выглядя при этом ебнутыми на голову маньяками или трясунами. Вот вам то, как легко происходит знакомство в социуме. Все, что нужно сделать - это не сидеть дома всю жизнь
Теперь пройдемся по пациентам и выясним почему они одиноки как банный лист на полусфере
Нуи в итоге несколько бичей будут пыхтеть на своих велах чтобы угодить дамочке, подшучивать друг над другом и всячески трюкачить, может потом завалятся в какую-нибудь пивнушку или кафешку и будут сидеть там гыгыкать, а я спрашиваю нахуй оно мне надо, я сам люблю кататься и велогулять
Это ж посути те же люди, которые ходят друг к другу бухать, вот не пожрать, не потрахаться, ничего, просто несколько бутылок пойла на столе и пустые разговоры, только эти велосипедристы может хоть немного адекватнее, ну да хуй их знает
>>322937757 >Это наглядный пример как происходит органичное знакомство. Все лезут куда-то блядь в тиндеры хуиндеры, знакомятся на улице выглядя при этом ебнутыми на голову маньяками или трясунами. Вот вам то, как легко происходит знакомство в социуме. Все, что нужно сделать - это не сидеть дома всю жизнь
ПОПРАВОЧКА - наглядный пример парня выше 8/10 по лицу и ростом 185+. Если ты таковым не являешься, а вокруг тебя все равно тян - это значит она имеет корыстными злые умыслы в твою сторону (финансовая выгода как правило).
>>322924449 (OP) Записал. Нужно будет также отправить сообщение в группу. Возможно, кто-то захочет покататься на коньках, зимой там, но чёт ссыкотно канешн.
>>322924449 (OP) У меня на рабоцке, блядь, внутрекорпоративный аналог тиндера сделали. Теперь можно романсить коллег (но нельзя, т.к. это порицается рабочей культурой) (но нужно, ибо госпрограмма "плодячка" активирована)
А как же, сука, я, 173см ростом и обычной зп? Почему у меня за свою недолгую жизнь уже было 7 половых партнеров, один (развалившийся) брак и трое долгосрочных отношений? Может потому что ты просто ебучий трясун который вместо того чтобы что-то делать предпочитает сидеть, не набирать собственно опыт общения, отношений, секса? Как же вы заебали, сука, нытики. Меняйте мышление, смиряйтесь, или что-то меняйте, но хватит, блядь, наматывать соплю на инфантильный сраный кулачок
>>322924449 (OP) Это охуенно. Если жильцы дома будут так объединяться, проводить совместные праздники, скидываться на придомовую территорию, следить за чистотой. Всяко лучше теперешней социальной обособленности и хатаскрайности. Так и до гражданского общества недалеко.
>>322924449 (OP) Ну да, для большинства людей вот так познакомиться/поболтать обо всем и ни о чем не сложно, даже удовольствие получают. Для меня, например, даже общение с хорошо знакомым и приятным человеком очень трудозатратный процесс, тяжести таскать буквально легче. Я не аутист, могу поговорить в принципе с любым человеком, многие в моей жизни сами тянулись ко мне, но мне физически необходимо одиночество
>>322924449 (OP) Так и происходят знакомства у нормисов. В то время как бешеный инцел начитается говна/находится на трененги зверский самец где суют друг-другу пальцы в анус и становится познакомиксом.
>>322943351 Это ты не понял намека, дегенерат. Ероха телок ебать пачками будет и на чепырке какой-нибудь, пока на тебя, будь ты хоть наносеком на ламбордижини, без смеха и отвращения не взглянут.
>>322924449 (OP) Зачем питерцы называют основной вход в подъезд - "парадная" и лестничную клетку тоже? Парадный вход в подъезд, то есть просто - подъезд.
>>322947865 Тоже гоняю на работу, когда погода нормальная.Утром еще 27 автобус ходит нормально, быстро едет. Но вечером это тихий звиздец. Шесть мест, где он может застрять в пробках. А если еще форумы, забеги, саммиты, приехал кто-то в город, все перекрывают и можно два часа добираться, а на велосипеде 45 минут.
это 40 летние престарелые которые понимают что им уже нечего терять и все лучшие годы жизни уже давно прожиты так что нужно дерзать прямо здесь и сейчас без стеснений пока еще жив. /thread
>>322937757 Ну так ты если мамкин психолог то рассказывай до конца. Вся неуверенность идет с детства. Всех омеж как правило травили, унижали, растили в них это чувство неполноценности. Это не их вина, а вина нормисов
>>322924449 (OP) >чат говно из скотоблоко-человейника не палится. у меня одноподъездная 12этажка я господин чат дома есть на 1.5 калеки я в нем даже не сижу лол)
>>322955092 Если тебя обрызгала машина - вина водителя. Если ты после этого не постирал одежду и ходишь грязный уже десять - вина твоя. >>322937757 > Все, что нужно сделать - это не сидеть дома всю жизнь База.
>>322928135 >Парадный вход разве не должен быть один?
Так все правильно. Ранее, во времена РИ, строились дома с парадным входом из которого можно было попасть в любую квартиру этого дома. Сейчас строят гигахрущи и на каждый блок квартир есть парадный вход, в единственном числе. И раз ты такой сообразительный, не могу не спросить, как тебе пешком подъезжается к подъезду?)0
У меня тоже в чате любят разные темы прогонять, мол давайте погуляем, давайте соседский пикник устроим и всё такое, все вроде соглашаются, а по итогу один хуй никто никуда не идёт Да и домовые чаты бля...ну хз, кринж как будто с нуля, кстати познакомиксы знаю любят сталкерить по домовым чатам тянок и писать им в лс, не удивлюсь если даже познакомиксы обитают в чатах чужих домов
>>322924449 (OP) Много раз знакомился подобным образом, это не проблема. Я тебе скажу что скорее всего будет потом - он придет с великом, а баба такая "ааа, ты не чем и рост у тебя не 1.99". И будет молчать всю прогулку и чувак будет чувствовать себя кринжово и думать что с ним что то не так. Возможно, обложится книгами по пикапу или психологии. Постарается прокачать общение. Но из раза в раз в голове тянок будет отвергнут еще до того как откроет рот ирл. Потом поймет. Потом еще больше поймет. Будет ебать шлюх, если поднимет свой статус доход - сможет временно прогибать и обычных тян на еблю через силу ну то есть они будут терпеть ради перспективы повесить ему на шею тугосерь и тратить его зп на вайлдберис. И дальше его либо захомутают, либо он вырвится. И вернется к шлюхам или около шлюхам. Будет определенный процент тарелок, которые ничего не будут ему давать за еду. Короче жизнь простой не будет пока гоняешься за тян.
>>322924449 (OP) у меня в домовом чате только все срутся на тему затоплений, воняющей помойки, шума, закладчиков и тд. буквально сплошной хейт, а ну и на праздники еще картинки поздравления из одноклассников вбрасывают
>>322924449 (OP) Вот! ВОООООООТ! низовое самоуправление через месанджеры!!! КОпрогосударство, СОСИ ХХХХХХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙ. КАК узнать есть ли у меня общедомовой чат?
>>322924449 (OP) >чате нашего дома. Чего блять? Не, у меня тоже был чат подъезда, где всякие скуфы писали какие-то жалобы, а я иногда набрасывал, за что получил бан, но какие нахуй велосипеды.
>>322987374 >но какие нахуй велосипеды >Там всем 40+ А кто кататься должен? 20 летние? Как раз скуфье и дети. Детей нет, плодячко лахту переиграли так сказать, так что остаются скуфы онли
>>322925825 Причем тут скилл? Просто нормальным людям нет интереса общаться с рандом людьми и куда-то с ними ходить. Вот такой вот поиск кого-то лишь бы с кем - это болезнь уровня хикк, только наоборот. Если бы парень был реально таким харизматичным, веселым и дружелюбным - у него была бы толпа друзей и тянок и он их звал бы, а не в домовой чат писал "го кто-нибудь гулять, а то мне не с кем". Верно пишут - это либо скуф 50 лвл, либо еблан с текущей башкой.
Нахуя вам вообще домовой чат, я вот даже не знаю, есть он у нас или нет. 15 лет живу, знаю только соседей по тамбуру, остальные ебальники вроде знакомые, ну поздороваюсь, если попадутся в подъезде, на улице и не вспомню конечно. Вы что, ебанутые сурикаты, социальные зверьки, блядь?
>>322924449 (OP) Слева живет ебанутая бабка, которая меня ненавидит Сверху живёт ебанутая бабка, которая ненавидит всех Еще выше живет нарик Вот и весь мой дом
>>322926884 А вы лицемеры говорите сокращённо шава, несмотря на то что шава это шаверма. А сами же полностью произносите шаурма. Тогда и сокращайте до шаура, коль москвичи такие невъебенные )))) 🤣🤣🤣😅🔥