двач, хз что делать, моя мама решила вернуть молодость,начала встречаться с моим ровесником.Как все
Аноним 01/08/25 Птн 10:55:31 #1 №322923063
двач, хз что делать, моя мама решила вернуть молодость,начала встречаться с моим ровесником.Как все начиналось, мы живём в мухосрани на 45 к рыл, на работу в 8 утра едем каждый день на одном и том же автобусе. И вот в один из дней она начала разговор с ним еще когда стояли на остановке. Просто обычный нейтральный диалог. Еще пару дней они также встречаясь с утра просто болтали, пока я залипал в телефоне и ничего не предвещало чего-то большего. И вот где-то недели три назад, он предложил ей вечером встретиться, походить погулять и она согласилась.В моменте я ей ничего не сказал, а уже вечером когда пришел домой сказал зачем ты позоришься. Она ответила "прям уж позор, сходим прогуляемся, там вон какая красота, лето и тд" Ну и сейчас это пришло к тому, что он каждый вечер подъезжает за ней на машине, она выходит и садится к нему. Все осложняется тем, что у нас город маленький, все друг друга знают и мы живем в 3 этажном доме. Все наши знакомые гречневые всё видят и мне стыдно перед ними, друзей у меня мало, но наверное уже и они знают. Когда пытаюсь завести с ней разговор об этом начинается чуть ли не скандал,мать приводит доводы что он взрослый не по годам(ему 22 года, нашел его вк), это ее жизнь и тд. Кто-нибудь ещё переживал подобный кринж?Как вообще мириться с этим.