Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот бы такой стиль вновь вошел в моду. Ну и чтобы мужики одевались соответственно.
>>322911359 Реально, есть много андрогинного в котором ты не пытаешься выглядеть как женщина, но делаешь акценты, чтобы выглядеть женственно ну ты пон
Но мб тебе лень подбирать стиль, тратить деньги, дополнительно следить за аккуратностью внешки так как это не футболку+джинсы надеть, и что движения чуть более пластичные и плавные должны быть.
>>322912160 Бюджет. Хороший костюм стоит денег. А уж тем более если брать не с вешалки, а искать винтажный или заказывать под себя по фасону эры. Аутентичность стоит еще дороже-с.
>>322911490 >>322911572 Это аморально! чтоб не было проблем хожу в мужских кофтах и джинсах... На работе одеваюсь как тянка, работаю в кафе, ношу красивый женский фартук, белый низ и косынку, коллектив тянский, начальник тоже тян, они нормально к этому относятся.
>>322912195 >Хороший костюм стоит денег Отговорки-отговорочки.
В сэконде (приколись, они у нас ЕСТЬ) висят костюмы снятые с покойников перед кремацией, азазаих нормального материала, от олдскульного твида до модерновой полушерсти, подогнать по фигуре - хуйня денег.
Ну и хороший твердый середнячок сейчас тысяч за десять можно спокойно найти. Не с пришитой вручную подкладкой, конечно, и не из нити тройного плетения с искрой, но очень неплохой.
Правда потом он тебя заебет. Если это не мешковатый "спортивный", то как бы он по фигуре не сидел, но того же комфорта, что в джинсах не будет. Думать, как сесть, чтоб жопная часть не помялась, как присесть завязать шнурок, чтобы ничего не треснуло, как поддернуть штаны, чтоб колени не выдувались, я ебал. По работе костюм таскал долго, лет шесть и добровольно надеваю только в театр или на праздники, в быту - ну нахуй.
Вообще огромное количество весьма достойных увлечений из прошлого сейчас не модны, а то и прямо осуждаются. Например, нельзя сесть и прибить мошонку на Красной Площади закурить сигару в ресторане, если он не при сигарном лаундже типа баренской Варварки. Джаз превратился из чего-то дравйового в академическую хуйню (рок, кстати, тоже), под него пляшут только на тематических вечеринках. Танцы тоже деграднули - обычная ночная тусовка представляет из себя тряску под ебущий бит, практически никто не умеет плясать изящно. Ну и охота не просто вышла из моды, а еще и осуждается. >>322912654 >сли это не мешковатый "спортивный", то как бы он по фигуре не сидел, но того же комфорта, что в джинсах не будет. И это тоже, да. Справебыдло. >>322912745 Винишки - унылое говно. Не похожи на флапперш ну никак. Да, дефачки с каре, обосраться.
>>322912760 ну и опять же потому что все что ты перечислил - были забавами нового класса буржуа - нуворишей. а ты не буржуа и не нувориш, ты пролетарское быдло. пролетарское быдло что щас что тогда из развлечений имело алкоголь и церковь.
>>322912937 >были забавами нового класса буржуа - нуворишей И это неправда, развлечения после ПМВ были куда демократичнее. >>322912920 А может быть я про диксиленд говорю?
>>322912976 >И это неправда, развлечения после ПМВ были куда демократичнее. где? в сша? в рашке из развлечений было валить лес и расстреливать соседей за квартиру. >диксиленд похуй наверняка и его щас играют. это просто к вопросу о том что сдулся джаз. все еще играют и танцуют под его бодрые разновидности. даже в рашке есть джаз бэнды и его играют в ресторанах. тебе просто нужны деньги и друзья чтобы играть перманентно в ревущие 20е.
>>322912976 другое дело что диксиленд это не драйвовый джаз епта. или я чето не знаю. похуй короче. посыл ты понял, toots
мне кажется наше дело привести модерновые 20е. я просто мечтаю осовременить идеи двадцатых. щас же нету никакого стиля. просто модерн казенный. унылая поебень типа тесла трака.
>>322913361 беспонтовое искусство обслуживающее интересы мелкой и средней буржуазии. человечество не придумало ничего круче классицизма и неоклассицизма.
>>322913021 >в рашке из развлечений было валить лес и расстреливать соседей за квартиру. Если ты так хуево знаешь свою родину, то и чужую тем более хуево. Фу
>>322913832 да знаю я все сука мне просто похуй уже. нэп типа и прочая поебень. я утрирую. потому что рашка это бантустан. а серебрянный век парад уродов и педерастов
>>322919862 Ну, опять же надо одеваться со вкусом, чтобы не сидело как на корове седло. И вести себя прилично. И одеваться в разные цвета, не как на похороны
>>322911262 (OP) Забирай свой говёный ар-деко и уёбывай на парашу вводить новую моду. Мерзость-то какая! Пафос, выпячивание избытка и претензиозность, это буквально олицетворение нормисов и кабан кабанычей "шоб все абзавидовались, шоб всё как у людей". Самый отвратительный стиль из всех, меня аж ттряяясёёёоот.
Ещё бы машины были как в 30е. А то заебали эти обмылки вместо автомобилей >>322922436 >шоб все абзавидовались, шоб всё как у людей Это два противоположных явления, дурак.