Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
какие педали взять на межсезонье, чтобы были недорогие (до 5к), удобные и неубиваемые?
>>322918870 (OP) Чуть больше 5к на озоне из китая Мягкие сбшные стельки, после них с обычными вообще желание отсутствует взаимодействовать Скейтовые, а значит сделаны, чтобы их пиздили, шоркали и не рваться
И достаточно плотные, даже зимой в них не холодно Ну, мне и в тапочках зимой не холодно, но вроде в целом всем должно быть не холодно в таких
Бери Термиты Не пожалеешь Вот тут реально неупиваемая подошва После них я больше не хочу больше ничего другого носить Обычно вы меня за сезон подошва пятки была в полуживом состоянии А тут первый пик до сих пор живы, хоть и внутри уже страшненькие взял неделю назад такие же про запас, пока дешевые Месяц назад заказал со второго пика. Тоже имба. Заказал бы всю серию термитов, но пока не до этого. Вообщем советую.
>>322919202 РЯЯЯЯ ТЫ СУКА КАК С ХЛЕБОМ ОБРАЩАЕШЬСЯ?? СВОЛОЧИ ТВАРИ БЛИН БАБКА ДЕДА В БЛОКАДУ СЪЕЛА А ВЫ ЧОВСЕМ ОХУЕЛИ В КРАЙ ЖИРУ БЕСИТЕСЬ ПОКОЛЕНИЕ КАЛА
>>322920071 блядь, долбоеб, тебе шашечки или ехать? крепкие, удобные ботинки. Я в них и по лесу (там где колдоебин мало) по дитенка выгуливаю, когда не жарко. Опрыскал антидождем - вообще бомба, даже грязь не садится, черненькие аккуратные. Километров 100+ наебенил в них по асфальту точно. >>322920120 >но это же обувь для омег и шизов, реально буквально больше никто дурак ты, повзрослеешь - научишься быть а не казаться. И станешь ценить по-настоящему удобные вещи
>>322921252 >блядь, долбоеб Это анонимная борда, ты мог бы и не представляться.
>крепкие, удобные ботинки. Я в них и по лесу (там где колдоебин мало) по дитенка выгуливаю, когда не жарко. Опрыскал антидождем - вообще бомба, даже грязь не садится, черненькие аккуратные. Километров 100+ наебенил в них по асфальту точно. Обычные аутдор кроссы делают тоже самое. Так в чем их тактические свойства проявляются?
>>322923946 >Так в чем их тактические свойства проявляются? дебич, тебя слово "тактический" в рекламке коробит? И все, куда "тактический" производитель впидоривает к носке категорически неприемлемо? аутдор кроссы за 5000? чи с глузду ты юхнув, хлопець? понаделили, блядь, зумерья тупого. И чем, блядь, интетресно. >>322918870 (OP) а, ОПчик, тема есть; вот такое себе купил на межсезонье как раз >pic единственная проблема - достаточно быстро стирается пятка по асфальту; свои отнесу обувщику пусть что-нибудь придумает. В остальном нормальные такие педали, непромокаемые удобные. Vans sk8 hi gore tex mte 3
>>322919967 Вы серьезно ходите в этой поеботине и еще другим советуете эту хуету? Мол в лес можно сходить по колдоебинам погулять и ничего не будет? А нормальные человеческие кроссовки типа развалятся, да? Я в найках паленых прошел тоже не менее 100 км и им тоже, знаешь ли нихуя не было. И представляю, как ты будешь шокирован, что я в них и летом и зимой хожу. Прикинь? Да, я конечно преимущественно по асфальту хожу (ну просто нет у меня особо возможности по лесам ходить, я ж в городе живу, как и большинство), и ты, конечно же не поверишь, но, блядь, если я по лесу в них похожу им ровно нихуя не будет. Да-да, анон, я не пизжу. Или ты из тех, кто ходит в милитари постоянно и пиздит, что это удобно, практично и красиво? Мол в лес нельзя не в милитари? Да и хули вас в лес-то тянет?
>>322926946 >достаточно быстро стирается пятка по асфальту Странно, на ультраренжах пятки крепкие, ношу кроме лета весь год. 3 сезона уже отходили, единственное ткань на пятках внутри порвалась.
>>322927698 У меня обуви разной пар 20, серьезно, от дешманских кед (хожу летом когда сухо, пары на 2 сезона хватает) до бундесовских берц; и кроссовки есть нормальные тоже. По факту соотношение цена-не жалко они для меня топчик. Единственный минус - машину водить трудно, подошва толстая. >Или ты из тех, кто ходит в милитари постоянно и пиздит, что это удобно, практично и красиво? ну да, только без "красиво" - по-настоящему строго похуй на это. щас в жарюгу вообще в mtp шортах и кедах гуляю - очень удобно. >>322927807 ты, дебич, в ботинке только стельку потнючую найдешь, а не прекрасное: не обманывай себя. Да и паль эти конкретно башмаки; качество за эти деньги - хорошее, за минусом, как писал, подошвы; водится тоже нормально.
>>322928151 это паль, копия или как оно там. Верх держится нормально, не расклеивается, а пятка подошва, вот, стачивается. Речь же за обувь до 5 тыр...
>>322928264 >ну да, только без "красиво" - по-настоящему строго похуй на это. Всегда, когда видел таких ребят в милитари в метро или городе (не тех, что на строительный рынок приехали по делам или что-то такое, а просто прогуливающихся, использующих этот стиль повседневно, надеюсь ты поймешь) возникало ощущение, какой-то неуместности и нарочитости их наряда, вот как панки раньше одевались, а тут ощущение, что это тоже какая-то своя странная субкультура и они ее демонстрируют. Понимаю, что это вкусовщина, но хз.
>>322928508 Где ты красавцев увидел ? Я бы побрезговал этих уродцев носить - уродливые выраженные швы, огромная подошва - не, может и есть такое говно по которому в них ходить в самый раз, но нормальный мужчина -горожанин такие не наденет.
>>322928696 да, наверное, в чем-то твоя правда конкретно мой случай, как мне представляется - производная некоторого внутреннего протеста: лет 15+ в стогой офисной поеботе существовал как уволился, так понеслось: штаны с внешними карманами, тяга к темно-зеленому, кроссы с композитными носками),но без берц на повседнев - тупо неудобно; хз что в бошке кто на постоянку это обувает не из вояк. а, и замелкобуквил на постоянку - мастером, сука, официального письма, считался. Нахуй.
>>322926946 >дебич, тебя слово "тактический" в рекламке коробит? И все, куда "тактический" производитель впидоривает к носке категорически неприемлемо? Выблядок пиздоклювый, у каждого слова есть значение. В данном случае использовано слово тактические и я хочу знать, что в них тактического. Вдруг я не хуевый тактикульщик-выживальщик-сралкер_мимо_свалкер и приобретаю только тактические вещи?
Так что ты или ебало свое стяни, или рассказывай, что в них тактического.
>аутдор кроссы за 5000? чи с глузду ты юхнув, хлопець? хохло выблдяок, ты и тактические кроссвоки за 5к не купишь. Так что пожалуй лучше свое ебало стяни.
>понаделили, блядь, зумерья тупого. И чем, блядь, интетресно. Вот и мне интересно, чем вас такой биомусор наплодили... видимо чем-то тактическим...