Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему мужские задницы такие всратые? Сфоткал себя сзади и охуел с того, какой это ужас
>>322925838 (OP) У меня вот вообще практически весь лишний вес откладывается в жопе и ляхах нахуй, прям как у бабы, только жопа все ещё по строению мужская. В итоге имею жопу одновременно со впадинами и целлюлитом, лол.
>>322925838 (OP) Странный ты. Все мужики, кому кажется иначе, постепенно вымирают. Относись к своему восприятию как субъективному, сформированному половым отбором. В качестве забавы отметь для себя, что буквально пара жировых подушечек и несколько сантиметров изменений в пропорциях и эта задница превратится в сочную женскую.
>>322925838 (OP) Так обусловлено эволюцией, мужикам не нужны мясистые жопы что бы бегать по джунглям ловить мамонтов. Женщины не смотрят на мужсую жопу, они видели только хуй и дубинку. В то время как мужики смотрели и предпочитали/выбирали жопастых тян для бридинга. Так что у тебя все норм с жопой, это распределение жира по мужскому типу, зато у тебя нету большой жирной жопы и ты очень проворный за счет этого.
>>322925838 (OP) Потому что женщины занимаются собой, делают упражнения, у мужиков, которые занимаются спортом, тоже большие и круглые жопы, у тебя мерзкая жопа, потому что ты не занимаешься собой, так же как и у любой другой девушки, будет так себе задница, если она нихуя делать не будет, не думай, что у всех девушек красивые жопы
>>322926866 >Так обусловлено эволюцией Запомни, анон. Любое утверждение про то, что там что-то обсуловлено эволюцией - хуета и ненаучно. Эволюционная психология например это залупа на самой обочине науки, куда идут психолухи, желающие как фрейд нюхнуть кокса и начать решать как человек устроен.
Ни одно утверждение про эволюцию макроорганизмов невозможно пруфануть. Вот буквально ни одного. Чтобы их пруфануть, тебе нужно выращивать много поколений людей прям в клетке, наблюдать за ними, записывать все. Ясен хуй никто этого делать не будет. Это один эксперимент на сотни лет.
>>322928066 Ого, анон. Мне очень нравится твое утверждение, и полностью согласен с тем что я психолух вонаби кукаретик. Всё так, но тут как с астрологией, у нас есть математические вычисления и теория, но изучить досконально вселенную при нынешнем научном прогрессе у нас возможности нет, по этому нам ничего не остается как верить и опираться на теорию по вычислениям, но знать то как устроена Вселенная в действительности мы пока не можем. >>322928168 >>322928014
Пы.Сы аноны, зачем вы сюда скидываете свои попы? Вам не стыдно?!
>>322925838 (OP) > >Почему мужские задницы такие всратые? Не у всех, мне повезло родиться с большой жопой но без женских бёдер, даже в универе бабы мацали, а знакомые завидовали, но хуй подберешь нормальные джинсы или брюки
>>322926866 >мужикам не нужны мясистые жопы что бы бегать по джунглям ловить мамонтов. Наоборот охотникам, чтобы много бегать по джунглям и ебать мамонтов нужны накаченные ноги и мускулистые жопки. У мужиков так-то ноги и жопа обычно мускулистее, следовательно больше, но жир там анатомически по другому распределяется, поэтому выглядит не как у тянок
>>322925838 (OP) Ну конкретно твоя, как впрочем и у 90% мужиков - потому что кожа хуевая и потому что жирноват. А так у кунчиков с хорошей кожей и низким процентом жира оч красивые попы
>>322928885 Так я не спорю просто вроде бы про кач жоп все дела, а тут показывает зумер-поридж-пердикс жопу и понеслась. Раньше хоть смешной был Заяц сигны делал и вниманиеблядствовал пока одна половина его ненавидела, а другая хотела выебать.
>>322929690 > Как же я хочу внимания!!!! Никто не обращает на меня внимания! Буду срать форточками на двачах каждый день > Может познакомимся, няша? > Не))) спасибо Хуйло вниблядское)
>>322930502 Не, дело в том что женская жопа сделана для привлечения мужского внимания, у мужчин на древнем подсознательном уровне это вызывает импульсы в голве, когда ты смотришь особенно на красивую жепу то сразу хочется впится лицом между этих булок, или хуй туда засунуть поглубже
>>322925838 (OP) Кстати двачую, я когда на всякие бабские задницы смотрю тоже желание появляется что бы такая же у меня была, но будет просто уебище накаченное сзади...
>>322926866 Как ты ошибаешься..тянки обращают внимание на мужские жопы весьма. Просто они тебе этого не скажут. Посиди анонимно на их форумах и узнаешь, что они скрытные в своих кинках и фетишах в ирл.
>>322925838 (OP) Ебаная фигура, ебаное освещение, ебаное окружение. А ещё ты скорее всего гетеро. Картинки объективно красивых мужских жоп тебе уже наверняка скинули.
чего-то пофоткал я свою и эти растяжки нелепые на пояснице меня убивают, впрочем чат жпт сказал что они дороговато, но убираются... нужно будет добавить в конец своего списка по уходу за этим убожеством :,<
>>322953157 я так понимаю, у меня они от плохой осанки, потому что я совсем-совсем худой. выглядит не миленько, я недоволен.. впрочем кто их увидит, правильно?
>>322925838 (OP) Эволюционно так сложилсь, что ягодицы визуально никак не привлекают в размножении у мужчин - Это раз Эволюционно так сложилось, что мужчину мужские части тела не должны привлекать Хз, найди тянку которой твоя задница понравится и поднимайте демографию
>>322956821 Эстетическое - это объективно красивое - согласен, это должно привлекать Сексуальное, тут два пути: ай в пизду, ещё оскорблю кого или что экстремистское скажу
>>322925838 (OP) >Почему мужские задницы такие всратые? чтобы самцы лысых макак друг-друга в жопы не пороли. енто же эволюционно объяснено. зад специально у самок больше, чтобы самцы чувствовали влечение и тем самым поддерживалось размножение. по той же причине в анальное отверстие попасть труднее, чем в вагинальное, ну и ещё потому что кал, тащемта, надо чем-то сдерживать, например сфинктером, который и усложняет попадание. точнее тут немного нарушение причинно-следственных связей, и более корректно будет сказать так: - популяции, где самцы чувствовали влечение к заду самок, с наибольшей вероятностью увеличивались, с наименьшей вымирали. - популяции, где у самцов зад был привлекательнее, чем у самок - вымирали.
+распределение жира определяется половыми гормонами, т.е. тестостерном и эстрогеном, в результате чего, очевидно, что самцы с повышенной концентрацией эстрогена, отвечающего за концентрацию жира в местах вторичных половых признаков и ляшках/заду, - просто вымирали. если в популяции таких самцов было много, то популяция вымирала, либо всех самок забирали самцы из других совместимых популяций и тем самым распространяли свою ДНК.
>>322925838 (OP) Потому что мужчине не нужна сочная жирная задница, ему не нужно рожать, ему нужно бегать и ебашить копьем всех вокруг, для этого тебе дана широкая спина, все.
>>322926087 >>322925838 (OP) Чет интереса ради проАНАЛизировал свою пердотту. Удивился. Всегда думал, что у меня жирная бабская жопень, а оказался просто рыхловатый дефолтный коробчатый скуфский пердак любителя пива и пельменей. Оно и к лучшему. Ни к чему выделяться.
>>322953174 > я так понимаю, у меня они от плохой осанки, потому что я совсем-совсем худой. выглядит не миленько, я недоволен.. впрочем кто их увидит, правильно? Я увижу кидай