Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлый раз я представился Апельсином. На жтом и остановимся. После того как я перкстал следить за Сашкой мне стало ещё больше не хватать его внимания. Я стараюсь не писать ему каждые пчть минут чтобы не заебать. Раньше у меня было меньше тяги заебывать его сообщениями ежеминутно из-за целого досье которое я на него соьрал. Пока я записывал фактики про него в документ я чувствовал связь с ним. Заменял общение будто. Но я пообещал и себе, и вам что завяжу с этой хуйнёй. И я не могу больше задрачивать у себя в голове возможные диалоги с ним основываясь на имеющейся информации. Чем мне заменить эту хуйню то блять?
Так же у меня начали появляться мысли засталкерить нн художника в твиттере. Я уже налаживаю с ним контакт. Думаю через недельку от незнакомца в комментариях я смогу перейти цже в лс с ним. Но это как то неправильно блять. Я же оьещал не маятьсч такой хуйней. Че меня иак тянет на это сука?