Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нищяя пидорашка, скуфидон, работяга, у меня никогда не будет настоящих денег. У меня кривые ноги, кривая спина, передние зубы изъеденные кариесом, лишний вес, этот мерзкий жир... Так жить не возможно, не возможно быть аскетом, не возможно проявлять стоицизм, ничего не возможно когда нет базы – в здоровом теле здоровый дух. Жить так невыносимо, я не хочу курить, не хочу никаких вкусностей, и других дешёвых развлечений для мозга, призванных отвлечь го́я от реальности. Дело в следующем, у меня есть доля в трёшке, одна треть от квартиры проделанной на троих, и я хочу продать её за миллион рублей, и лечь в больницу лечить свои изъяны, к тому же продав долю я избавлюсь от ненужной загаженой квартиры, и от долгов висящих на ней.
У меня всего два вопроса.
Первый, как продать такую долю в квартире за лям вечно деревянных?
Второй, безопасно ли делать операцию по удалению жировых складок, какие могут быть последствия?
Надеюсь на понимание, поддержку, и заботу анона, и на то что анон метнётся кабанчиком чтобы найти ответы на мои вопросы. Заранее спасибо!
пик рандом