Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проработал на мелком производстве (обработка металла) 25 дней при 5/2.
Мало того что там хардворкинг я ебал, цех находится в самой жопе, я ездил туда на личной машине по 20 км туда и обратно, так ещё и мне все полтора месяца соседи по цеху, рассказывали какой мой кабан жаба, и какая у него текучка, типа у него буквально приходит один работник раз в полгода, работает 1-2 недели и сьёбывает, мой напарник это первый кто проработал у него больше чем месяц - всего недогод.
Я уволился по типа причинам здоровья, ирл меня заебала хардворкинг - кабан натурально пылесосит заказы любой сложности и ебли.
И вот, уже 2 месяца прошло, я его каждый день-два долблю, и меня бесконечно кормят завтраками.
То есть, человек, который ездит на инфинити 80, отец как минимум двоих детей, закупил всё это оборудование что стоит в цехе, от имени которого я почти ежедневно сдавал продукцию и писал накладные, не может наскрести оставшиеся 44к.
56к он худо-бедно наскрёб в прошлом месяце.
Причём выглядит это всё как будто я в 2010 считаю батин аванс, обороты такие же - мне сейчас скинули 5к, вечером типа ещё скинут 5к. Ещё 34к ему должны заплатить когда-нибудь там.
Я понимаю как работает финансовая часть у всяких мелких дельцов, но то он не может наскрести 100к уже третий месяц это невероятное дно.