Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Быть не русским- хуево, объективно хуево. Подавляющее большинство тян и кунов тоже да считают более привлекательными белую кожу, кроме того если вы белый у вас тупо больше возможностей для изменения стиля себя- хочешь отращивай длинные волосы, качай жопу и будешь няшным фембойчиком, хочешь- брейся налысо, качай бицуху и выгляди брутально- перспективы огромные.
Что же я как негр могу сделать с хотя бы волосами? Ну есть афро, есть ебучие дреды которые выглядят как говно, в конце концов можно просто коротко постричься. Про прочую внешку даже говорить не хочется- негр никогда в принципе не будет выглядеть женственно или даже няшно, это блядь как пытаться сову на глобус натянуть- в любом случае получится хуйня.
Говоря же про общественное восприятие, быть не русским хуево потому что общество вешает на тебя хуеву тучу с ериотиаов и ВСЕ, буквально блядь ВСЕ ждут от тебя им соответствия. И если анон ебырь-террорист то может ему от этого было бы и хорошо, но если же нет- это сущий мать его ад, хуже только в посадке мавики ебалом ловить бля буду
Алсо задавайте кулстори отвечу