Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оболтусы на курьере, почему вы не хотите работать? Вы что резко разбогатели? В чем ваша проблема?
>>322936800 (OP) Мобильный интернет блокируют потому что, пидорашка необучаемая. Из за блокировки я например не могу работать теперь в своём городе. Я остался без работы, теперь придётся устраиваться на скотоублюдочных пидорах с РАСПИСАНИЕМ, вставать по чужому расписанию.
>>322937738 Как тебе еду удалённо доставлять, пидорандель? Мог бы удалённо, работал бы, мне ещё обучаться и обучаться, чтобы меня покупали удалённо, а чтобы обучаться, нужны деньги на еду и квартплату. Причём подработка такая, чтобы не занимать весь пидораший день, и не истощать морально. Если оплатишь и легализируешь мой ркн в швейцарии, я только за. Жить ещё тут с вами, пидорахами, хохлами и муслимами, кораноцелуи блять.
>>322937436 >Из за блокировки я например не могу работать теперь в своём городе. Я остался без работы, теперь придётся устраиваться на скотоублюдочных пидорах с РАСПИСАНИЕМ, вставать по чужому расписанию. Получается Владимир Владимирович всё правильно сделал. Переиграл пориджин.
>>322936800 (OP) вау оказывается мастурбеки не хотят ехать в страну, где они чурки, и исходить 7 потами за 500-600 баксов когда можно поехать в турцию и лутать 1,5 или 3к баксов в южной корее ПАЧИМУ ТАК?! - спрашивает дарагой россиянин
>>322937909 Да не, просто написал в сапорт, сказал отменить заказ. Потом вчера в двух местах заказал еще раз, чтоб был выше шанс. В итоге одном привезли, а в другом спустя час курьер только поехал забирать. Когда он уже подъезжал в тест я залупился с сапортом и сказал что меня уже не будет дома, когда он приедет. Бабки вернули и дали пром к 20%. У меня уже таких несколько 15-20. Только что еще один дали, щас по той же схеме сделаю
>>322936800 (OP) Лично съебал с яндекселды на завод, где 8 часов работаешь, вкусно и много кормят, а еще платят в 1.5 раза больше за одинаковое количество отработанных часов. Уйти заставило введение нового рейтинга, где чтобы зарабатывать, надо ебашить на постояннке, а также сезонное снижение оплаты из-за наплыва школьников. + непонятки с ебучей зоной в моем 300к зажопинске. В пятничный вечер с дождем, который идет уже на протяжении часа, зона желтая или отсутствует.
>>322938013 > Ну так пиздуй на сво Буквально самая мучительная смерть, так ещё и грех брать на душу.
> по типу техподдержки Для творожника проще ездить, чем сидеть в поддерже и терпеть еблю. Это для стрессоустойчивых и уворотливых гнид. Говорить не равно работать физически.
>Или ты еще и английский не знаешь? Это вообще к чему тут высрано? Где в россии есть работа в техподдержке с знанием английского без образования, чё ты высрал, скот ?
>>322936800 (OP) Ебаная чмоня-потреблядь пользуется услугами, боится сходить в магазинчик и сидит ноет что ему не везут его хрючево. Подними свою жирную тушу и приготовь еды нормальной
>>322938013 Короче не отвечай, гнильё. В каждом курьере треде всегда идёт потужная перемога за любые блокировки и обвинение самого курьера. А если он говорит РЕАЛЬНЫЙ заработок, то опять же обвиняют его, сам виноват )) А то, что вы сами рекламировали и пиздели про заработок, ну это извините, виноваты не вы. Хорошо перекрываешь, сегодня без ебли.
Забавно, что курьеров сначала хуесосили как людей низшего сорта, а потом ряяя хорошо устроились, а на заводы кто пойдет ряяя, учоные меньше зарабатывают доколе. Все помои на курьеров
>>322938264 мань, да даже если он тыщу баксов потратит - у него ещё двуха останется >>322938205 >лахтун если человек говорит про рыночекпорешал - он лахта? нихуя у тебя шиза проклюнулась, братиш
>>322938362 >тaк жe oстaётся в МСК >оказывается мастурбеки не хотят ехать в страну, где они чурки, и исходить 7 потами за 500-600 баксов ебанько? в дс дичайшая конкуренция между курами (была пару месяцев назад) из-за чего 500-600 баксов грязными - твой потолок поэтому если в рф и едут мастурбеки - то только ваххабиты, чтобы лутать неебические 50-60к рублей, жить в квартиро-кишлаке и иметь 5 замотанных жён а те, кто хочет работать и зарабатывать - не едут
>>322938363 >РЯЯЯ, ПАЧИМУУ НЕ ДАСТАВЛЯЮТТТ СОЗДАМ ТРЕДИКС >НЕ ДОСТАВЛЯЮТ, ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРНЕТ БЛОКИРУЮТ, ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ >АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ САМИ ВИНОВАТЫ, ТУПЫЕ ПИДОРАХИ, НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ РАБОТУ ДРУГУЮ. Скотоублюдная хохло степаноидная терпилоидная Рокраина, оксаноублюдная натрахочернильная.. итоги 2025
>>322938103 Кайф. Я пожру) А... или ты думал меня как-то накажут, оштрафуют? Не. Рабочие моменты. Ну отказался и отказался, хуль поделать. Если я заказ уже забрал и он у меня на руках - то я поем, спасибо. Если я еще не забрал просто на следующий заказ поеду
>>322938584 Да не вопрос. Я наоборот переживал что куру накажут. Я за то, чтоб ебали Яндекс. Я же другой заказ съел этот бы мне не влез бы, тем более в три часа ночи
>>322938558 Влом. Плюс пицки бургеры и тд всегда вкуснее домашней. Я не люблю заморачиваться, поэтому готовлю только гарнир + котлеты в пароварке или запекаю курицу
>>322938558 Если ты не не в курсе - среднему классу по социальным нормам запрещено готовить. Для потомственного горожанина из среднего класса пачкать руки грязным трудом, в т.ч. готовкой, позорно и недопустимо. Знакомая девочка с работы, дочь собственника фирмы, ДОЧЬ ПРАВОВЕРНОГО ИУДЕЯ, всегда говорила что готовить еду правоверный не должен, готовить должны только goyim т.к. Яхве создал их животными и рабами.
>>322940168 >доставка не быстрее, чем за 40 минут, само собой а если в комментарии к заказу написать что твой папа лично знал ребе Шнеерсона? И что ты живёшь по Хабаду в 6м поколении. Приедут быстрее?
>>322937436 Пердиксище, тебе уже всё объяснили. На сVинОреZе всем работы хватит) Не проблема Белых Русских Людей, что ты цепляешься за бесполезный для России сектор экономики (достав очки, интернет и прочая залупа) вместо того, чтобы подписать контракт и отрезать пятак хохлу)
>>322940410 Главное тебе: НЕ ЗАБУДЬ ПРО РЕФЕРАЛКУ Тупо халявные бабки. Найди кого-нибудь кто уже работает и распилите с ним. Ты регаешься по его ссылке, он тебе часть бабок скидывает
>>322941380 > 300к наносек курьер Хуя фантазёр. Тебе чтобы 200к заработать надо работать по 14 часов в день без выходных. Ну может бонусы ещё какие подкидывать будут время от времени, может и до 250к с барского плеча отсыпят. И кому тут ещё терпеть надо?
>>322936800 (OP) У меня сегодня на даче перестала работать пятерочка доставка, пришлось вкусвилл заказывать за оверпрайс. До этого все лето и в прошлом году без проблем заказывал через день
>>322941520 Ну в любой доставке хрючева без вела ща делать нехуй (в дс). Покупать не обязательно, есть аренда.
Если бабок нет на аренду: во вкусвилле раньше на некоторых точках можно было взять вел от компании - тогда ты не платишь сразу, а тебе просто минус копеечка с каждого заказа. Но это надо прям на даркстор ехать и узнавать, есть велы под аренду или нет
Кроме хрючева. Ты упомянул достависту - дно дна. Даже не думай в ДС туда идти . Сейчас в мете Озон Я там работаю.сейчас Денег меньше чем в еде, но ты на чилле катаешься на общественном транспорте целый день и в телефон залипаешь, так что справедливо вполне. Еще из пеших есть ВБ - за него не скажу. Одно время когда только открылась доставка там была тонна бабла. А потом резко стало нихуя. Как сейчас не знаю