Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
10 килограммовые монстры мне нахуй не нужны, мне в идеале что-то совсем мелкое чтобы каждый день стирать одну майку, одни труханы и пару носок, и раз в неделю простынь и наволочку. Подушку куплю артопедическую из пены которую не надо будет стирать, а по поводу одеяла я вазще хз. Думаю о том, чтобы купить утяжеленное, всю жизнь сплю под ватными даже в 40 градусную жару, без одеяла или под тонким легким одеялом не могу заснуть. И получается два вопроса влезет ли одеяло в машинку и постирается ли оно? Не покупать же полноразмерную машинку только чтобы раз в месяц одеяло стирать? Бля если бы у нас были распространены прачечные я бы его просто туда носил и заодно какие-нибудь куртки которые тоже надо стирать очень редко.
Пожалуйста, помогите Аноны, ситуация турбо хуёвая, отношения с ле маман реально катастрофические, страшно издому выходить как бы она мое железо не попортила, я же сторожем год работал копя на комп. Сейчас корзина чуть за 20, безработный сычь с пенсией в 20к, накопления около 30к, но пиздос жаба душит деньги на машинку тратить, так как у меня даже толком шмоток нету.
Если может кто-то еще бытовых советов не по теме накидать спасибо. Я пиздец тупое социально неадаптированное живтоне, вообще неебу как жить одному. Готовить умею, но как остаюсь больше чем на неделю один спешно перехожу на диету азиатского партизана из риса без соли и воды из лужи.
Если кто знает куда кроме /b/ можно такой пост насрать уточните, пожалуйста, по моему опыту в тематиках отвечают в 100% случаев и обычно по началу адекватнее чем в /b/.