Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И сегодня до меня доебалась одна стервозная управляющая. Конкретно, что песок вокруг песочницы не убран и трава не покошена. Ну я начал вместо перерыва на обед песок соскребать совком и подметать, а он ещё и сырой после дождя, то ещё занятие. Отошёл с детской площадки курнуть свой вейп, зашёл в телефон посмотреть что там в рабочих чатах тг и вацапа пишут. Тут подходит эта дамочка и говорит: "я уже полчаса наблюдаю как вы в телефоне играете. Почему не убираете песок?", я ответил одно слово: "виноват", она сказала: "возьмите на контроль, поверхность портится". Почему же я не убираю песок? Да потому что он тяжёлый нахуй, я набил полбака, а может даже три четверти песком, еле дотащил его до помойки, чтобы его выкинуть мне нужно ждать мусоровоз и умолять его Хозяина помочь мне опустошить бак посредством этого чуда техники(там есть специальный зажим, который может схватить бак и опрокинуть в недра мусоровоза, управляет этим через кнопки Хозяин мусоровоза). Ну или мне надо на помощь два человека, чтобы ебаться с этим баком. Уже недавно с другой площадки убирал, там песка было меньше, так как часть успел попросить Хозяина мусоровоза выкинуть, а остатки с коллегой выбрасывали, так бак вообще в мусорный контейнер у нас упал и мне пришлось внутрь залезать, неимоверным усилием одному там внутри опустошать бак.
Ещё на следующий день снова вокруг песочницы всё будет в песке, я в этом убеждался неоднократно. То есть каждая уборка песка это тупо издевательство ебаное потом с тяжёлой атлетикой.
А эта управляющая меня сняла на видео и в рабочую группу выложила со своими комментариями.
Какбы затерпел я это. Потом косил траву газонокосилкой, потом дождь ебанул такой, просто ливень, что я до трусов промок.
Задавайте свои ответы, друзей нет, тред для общения.