Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Навряд ли в ближайшем будущем будут аватары дополненной реальности типа 3д девочки из ГРОКА, причём забесплатно + игры там говно уровня 2010 года, а играть в ПК игры, судя по отзывам, какой-то кал.
Вот у меня был пик1 и валялся в шкафу, оно уже сломано прилично, но ещё держится, правда линзы поцарапаны и пружина отвалилась для смартфона, кароче отжили своё. Скачал приложение для раздвоения видео и оказалось, что смотреть порнуху в принципе прикольно и удобно.
Теперь думаю ТУПО КУПИТЬ ВР-БОКС для смартфона.
Решил поискать на маркетплейсам, но суть в том, что там в основном наебалово типа КУПИ ВР-БОКС И МЫ ТЕ ДАДИМ В ПОДАРОК ДЖОЙСТИК И ВСЁ ЭТО ВСЕГО ЗА 3-4К РУБЛЕЙ!1!!
Суть в том, что наушники и джойстик мне нахуй не нужны, а нужны хорошие линзы, регулировка и удобство т.к. на моём пике эта хуйня не особо удобная.
Вот и прошу посоветовать что-то годное для моих целей смотреть порнуху и на крайняк аниме может, ещё раньше как-то подключал смартфон к пк и ретранслировал ГТА5 и маинкрафт, но там всё жутко лагало и я забил хуй, но было бы неплохого если бы кто скинул гайд.