Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПЕШИХ ПРОГУЛОК ТРЕД. ПОКАЗЫВАЕМ И РАССКАЗЫВАЕМ ГДЕ ГУЛЯЛИ И ЧЕГО ВИДАЛИ.
Эх как жаль что я это дело забросил. Раньше жил в родном городе и там было очень классно и красиво, много мест для прогулок, постоянно и по ночам и сутками просто гулял. Сейчас переехал в город поменьше и теперь очень грустно, красивых мест хз даже где искать, знакомых совсем нет, в самом городе тоже ничего интересного... Да и не родное тут все, желания такого нет гулять А старые фотки сейчас наверное не найти но там было офигенно
Это ты зря. Тряхни стариной, прогуляйся по окресностям. Как говорится, красота в глазах смотрящего, авось что-нибудь интересное тебе приоткроется и на новом месте.
>>322907136 >Паранормальщину какую-нибудь в лесах видел? >>322908195 >Кикимору встречал и лешака.
С кикиморой такая история была. Гулял я на рамонских болотах, присел на поляне возле топи. Смотрю - посреди болота торчит здоровая каряга, типа истлевшего древесного ствола. Потом взгляд перевел, отвлекся на что-то. Смотрю, а эта коряга уже совсем на другом месте торчит, гораздо ближе ко мне, чем была в прошлый раз. Ну я кирпичей наложил изрядно и чесанул оттудова в обе ноги обратным ходом. Может привиделось конечно, а может и впрямь была кикимора. У нечисти повадки такие, никогда точно не поймешь в чем тут дело, а как поймешь - так уже поздно...
>>322912011 >С кикиморой такая история была. Гулял я на рамонских болотах, присел на поляне возле топи. Смотрю - посреди болота торчит здоровая каряга, типа истлевшего древесного ствола. Потом взгляд перевел, отвлекся на что-то. Смотрю, а эта коряга уже совсем на другом месте торчит, гораздо ближе ко мне, чем была в прошлый раз. Ну я кирпичей наложил изрядно и чесанул оттудова в обе ноги обратным ходом. Может привиделось конечно, а может и впрямь была кикимора. У нечисти повадки такие, никогда точно не поймешь в чем тут дело, а как поймешь - так уже поздно...
Вот в этих местах дело было. Возле русла Ивницы. Ездил туда на электричке с вокзала Воронеж-1.
>>322906121 (OP) не, я на велике катаю потому что пешком дохуя идти в какие-то норм песта, а на велике за час доезжаю до кузьминок/кусково/измайлово только кузьминки и измайлово говно, кусково норм, с велодорожками, всё чин по чину, но заебало там гонять
в нищей московии после сильного ветра дохуя деревьев упало - неделями лежат, коммунальщики убрать не могут, плиткой заняты
Вчера гулял по городу, хорошо, солнышко, собачье дерьмо везде раскидано, ведь хохлы важнее уборки... И тут какой то интеллектуал на самотыке не заметил мою широкую спину, вдарил по тормозам и уебался телом об асфальт в шаге от меня. Сказать, что я кончил - ничего не сказать. Пару минут молча пялил на самотыкера, наслаждаясь его болью, и молча пошел дальше.
>>322918160 >Гулял по заброшке, молодым был. Девку изнасилованую, убитую видел, тогда ещё телефонов с собой не носили, никому ничего не сказал, стрёмно было
>>322925769 Сейчас все в точности также, за исключением Питера и Риги. Фоточки как раз с парома, домой в Стокгольм ехал.
В Питер по понятным причинам больше паромы не ходят, а вот с Ригой интересно вышло. В ковид они закрыли сообщение, в 22 году собрались открыть, но в итоге началась война, и Латвия выделила паром, стоящий на приколе в Риге, в качестве гостиницы украинским беженцам
>>322927893 Да какие утопающие. Это местные центровые алкаши, сидящие вечерами на пристани Обводного канала в который говно с мочой со всех окружных зданий сливается лол и ловящие на удочку всякую мелочь питающуюся говном хуй пойми зачем. Когда мимо прокатывался, увидел что маргиналы в говнотечке ещё и плавают, лолд
Неужели не биопроблемный тред, лол. Интересно посмотреть города обитания анонов, были бы фотки тоже бы закинул, но не фоткаю на телефон совсем. Закину несколько фоток со старой работы в тундре.
>>322906121 (OP) Я гуляю строго по одному маршруту уже лет 10. Хуярю 10к шагов, захожу в магазин и иду домой. Если вдруг начну гулять в другом месте - моментально словлю приступ дереализации.
>>322948024 Вот в Питере последние 2 недели духовка была, сегодня ливень прошел, прям ощутимо посвежело. Воронеж нормальный город но ебучее пекло 6 месяцев в году выносить не смог.
Человек по природе своей охотник-собиратель. Ему полезно ходить-бродить по пересеченной местности. Кровь обогащается кислородом, мысли в голове проясняются, улучшается обмен веществ, анусай и простатка получают профилактику. А еще окрестные виды порою приносят визуальное эстетическое удовольствие.
>>322948739 >Они этой стройкой полгорода парализуют Не переживай, очередной прожект, на моей памяти там метро копать собирались раз 5, трамвай возрождать пару раз и т.д. Кстати, на второй ярус Северного моста можно сейчас пройти или перекрыто все?
>>322948924 Да там всегда срач был. Я там еще на трамвае успел покататься
>пофоткать для анончиков красивых видов на воду Только подожди пока водосранка отцветет. Я вот жалею что на АСТ не успел сходить когда туда еще можно было попасть почти невозбранно. А теперь снесли