Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашёл, поздоровался, сказал, что мне нужна подпись; в кабинете был один парень целиком безучастный к моему делу. Он сказал мне, что никого из сотрудников БРСМ нет, все на каком-то мероприятии, некому посмотреть мои задолженности. Я опешил, ответил ему, что я даже не член БРСМ и никогда им не был, мне только нужна подпись, чтобы получить диплом. После убеждений он неохотно встал, подошёл к компьютеру, чё-то там поковырялся минуту, отошёл и сказал, что у него ничего не получилось. Я начал ему что-то говорить, как ему позвонил телефон и сказал срочно брать какие-то флаги, вызывать такси и куда-то ехать. Парень начал быстро собираться попутно объясняя, что он не сотрудник, а всего лишь волонтёр и не может мне ничего поставить, в довольно пренебрежительной манере. Я попросил его спросить сотрудников с которыми он говорил, когда ему позвонили ещё раз, может ли он проставить за них мне подпись и печать. Он ничего не спросил и даже не упомянул меня обсуждая свои дела при втором звонке. Я разозлился, появилось желание дать ему в морду, началась лёгкая перепалка. Вот, что случилось дальше.
Он собрал все вещи, вышел из кабинета, я стою. Говорит, что закрывает кабинет. Я стою. Спрашивает, закрыть ли меня. Говорю закрывать, подожду тут сотрудников. Спрашивает издеваюсь ли я. Отвечаю, что мне нужна подпись. Спрашивает вызвать ли охрану. Говорю: вызывай. Набирает номер, говорит, что здесь человеку нужна подпись, я не покидаю кабинет, он не может его закрыть. Ему отвечают: подпиши. За 15 секунд он подписывает мне бумажку и ставит печать.
Такой случай. Я себя так никогда не вёл, даже трясло потом сильно от такого конфликта. Обычно терпел унижения и всегда смирялся.
Я больше не терпила, не гой? Может во мне кровь древних чедов? Или я стремящийся омежка? Что мне об этом думать, двач? Гордиться собой? Не могу это отрефлексировать и уложить в голове.