Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы нюхали баб исподтишка в скотовозах там или в очереди?
>>322942325 (OP) Баб нет, а шмотки да: на работе коллега 22 года была, в межсезонье кофточку снимала и вешала в шкафчик который не закрывался, как то остался позже и залез без задней мысли в шкаф. Какой же аромат был у кофточки, шишка колом, кончил за 20 сек. мимо 40 лвл
>>322942325 (OP) У нас столы стоят в офисе так, что мы сидим спиной к спине. И как то я чувствую что саниной завоняло жутко. Поворачиваюсь, а там тян наклонилась что то в мониторе у коллеги расмотреть и ее попа в шортах передо мной прям
>>322942325 (OP) Регулярно нюхаю баб в скотовозках. Не нарочно конечно, я ж не крип. Но таки часто очень бывает, ибо часто езжу в часпик, и там прижимаются
>>322946915 Щас не 90е, не начало 00х. Большинство моются и пользуются дезиками и парфюмом. Так что я за последние несколько лет не встречал прям вонючих тян (за исключением жирух говнарок в прелой одежде и с немытыми волосами). Гречневые работяги бывают такие, зайдет и прям разит потняком.