Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде битард пытается научиться общаться с разными женщинами.
>>322939189 (OP) >3 Лол, когда выучила какую-то юзлесс бабскую поебень, и решила монетизировать этот навык, но платёжеспособная аудитория - это мужчины, а им твои таро нахуй не упёрлись.
>>322939740 Смори, как ответил ты: >Я живу в городе зачем так длинно расписал это, словно имбецил или ребёнок? Бобруйск (зачем такая точность? Ещё и название города такое всратое. Она скорее всего из России, поэтому ей достаточно будет того что ты из другой страны) >в конце даже не поинтересовался о ней, чем убил весь диалог
В интернете кроме ботов и разводил в подобных местах никто больше не сидит.
Там много ашотов и прочей поебени, по этому там сидит в основном буквально сельский или умственно отсталый контингент. Который либо пытается "Разводить", либо выуживает фотки хуя, чтоб начать шантажировать и т.д.
Очень хорошо помню времена примерно 2010 - тян реальных было дохуя, многие показывали что угодно и многие хотели смотреть на твой член.
Тогда реально много тян выводил в скайп брутфорсом, там они показывали сиськи, жопу, всё что попрошу, а я дрочил для них, показывал стояк со всех сторон, всё на вебку.
Жил в виртуальном мире и секс был виртуальный, хуле. А сейчас за такое, уверен, набутылиться можно
>>322939189 (OP) Хз, решил зайти проверить, реально ли так хуёво всё. Нормально там всё общается. С первой же тян разговорились, мне показалось она меня даже попыталась пригласить на совместный досуг. В итоге дропнул.
>>322940208 >Бобруйск (зачем такая точность? Ещё и название города такое всратое. Какое есть. Нормальное название. >>322941282 >народ-быдло А зачем обобщать?
>>322942084 Своего пространства не хватет, мне не 20 уже, а когда через плечо иногда палят в моник не разу не круто + не музыку не послшать, не заорать не поотжиматься Накоплю так или иначе в общем
>>322941627 >Какое есть. Нормальное название. По мнению жителей Бобруйска. Для всех людей за его пределами, "Я из Бобруйска" - максимальный антисекс. Я бы тоже ливнул.
>>322939189 (OP) Ой бля. На самом деле, когда-то тоже решил "научиться общаться" с девушками в этом чате, и каково же было мое удивление, когда оказалось, что приличная часть из них - ебучие дауны, которые играют 2-м номером и могут только односложно отвечать на твои вопросы. Поднять тему? Спросить что-то? РАССКАЗАТЬ? Воу, парень, полегче: здесь принцессы ищут спасение от скуки, а не диалог. И вот ты идеально на них похож, такой же чувак, который мало что может рассказать Но встречал и очень крутых. Встречал, к примеру, двачершу, которая могла подробно рассказать о том, что делала бы первым делом, если бы у неё появился член. Так же любила darkwebm и прочую хуету
>>322943945 У меня после каждого пьяного захода 2-3 переписки в тг. При этом я не помню абсолютно нихуя, а они потом еще несколько дней пытаются на связь выйти. Страшная хуйня, пиздец. Лучше избегать.
Я там притворяюсь женщиной, чтобы кунчики меня поунижали) Скорее бы войсморферы по качеству подтянулись, чтобы то же самое можно было делать и в голосовом!