Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ваши ошибки на свиданиях.

Аноним 30/07/25 Срд 01:22:00 #1 №10265369 
IMG20250718124948978.jpg
Постила анкету, походила на свидания с двачерами и вот ваши ошибки.
1. Зажатость. Я полтораметровая малыха, но мальчики все как один жались, мялись, боялись, стеснялись. Да, это мило, но многим тян это сушит трусы. Лезть на женщину с поцелуями и объятьями не надо, но и вести себя словно вам 5 лет и к вам подошла симпотная подруга мамки тоже не стоит. Будьте смелее, представьте что вы альфа, даже если писюн 5 см. Кстати, о писюнах

2. Писюны в лс, разговоры о размере вашего болта сразу в топку. Мало кто оценит. Один вообще умудрился мне целую драму о своём микродруге разложить. Поверьте, большинству женщин похуй на ваш отросток, на нем зациклены лишь вы.
3. Вызывание жалости к себе. Некоторые рассказывали жалостливые истории о себе, своей жизни и прямо увлекались. Все мы люди и нам хочется плакать, но не на первом же свидании... Знайте меру, тян не бесплатный психолог.
4. Рассказы о бывших, подругах, как вы кого-то любили или любите сразу красный свет. Долбаеб, любишь бывшую - пиздуй к бывшей под каблук. Ни одной девушке не интерсно, как ты там кого-то любил всю жизнь, а она посылала тебя нахуй и макала твой еблет в свою пилотку. Во-первых, так ты показываешь насколько убогий, что аж кто-то тебя всю жизнь динамил и ноги об тебя вытирал. Во-вторых каждая тян хочет чувствовать себя особенной и любимой, а не затычкой от безысходности.
5. Абсолютно все приходили на встречу с пустыми руками, а потом опомнились либо на самой встрече, либо уже после, либо никогда. Ну хотя бы шоколадку с собой берите, тяночкам это приятно.
6.Грязные подкаты, намёки, облизывания. В сочетании с зажатостью дает мега уебищный эффект. Учитесь красиво говорить и хотя бы делать вид, что женщина вам интересна как человек. Самое ужасное, когда пыталась разгонять по-настоящему интересные и сложные темы, а в ответ получала глаза упадшие на мои сиськи, ноги, талию. Если девушка говорит, то ее надо слушать и поддерживать разговор, а не думать о том, как выебать и пускать слюни.
7. Внешний вид. Ну это пиздец. Один вообще пришёл с грязными лохматыми волосами и в грязной футболке с логотипом какой-то игры. Будто только с помойки вылез. Миф про мужчину, который главное что бы был симпатичнее обезьяны переплюнут. Некоторые не дотянули даже до обезьяны (а надо было всего лишь умыться и одеться как человек ).
8. Ядовитость в сторону женщин, какие-то высказывания унижающие их. Например, при разговоре парень сказал, что был влюблен в женщину, а потом узнал что она мать одиночка и сразу кинул её, теперь она для него второго сорта. Для любой женщины это все равно что сказать - ты нужна мне только если будешь удобной, без проблем и первосортная. Вообще, делить людей на сорта это прям низ, такое никто не оценит. Так же не советую высказываться резко насчёт внешнего вида других женщин. Помните, каждый раз когда вы обсираете кого-то перед тян, вы падаете в ее глазах все ниже и ниже.
Надеюсь, кому-то поможет и откроет глаза на ошибки. Если есть что добавить - жду. Альтернативные комментарии по ошибкам тян на свидании тоже.
Аноним 30/07/25 Срд 01:25:47 #2 №10265373 
>>10265369 (OP)
Прочитала, надеясь на жирноту, но все правильно.
Аноним 30/07/25 Срд 01:26:07 #3 №10265375 
Как стать розовой тред. Ахахха. Ссори
Аноним 30/07/25 Срд 01:47:01 #4 №10265410 
>>10265369 (OP)
Ошибка 1: пригласить на свидание карлицу с каличными низкожопыми генами.

На этом список ошибок можно завершить.
Аноним 30/07/25 Срд 02:14:31 #5 №10265428 
>>10265369 (OP)
У меня такие же впечатления с двачерш были, какие-то нарколыги, чуханки, бичихи, ноющие про бывших, справка из психдиспансера и убитое таблетками либидо в подарок.
Аноним 30/07/25 Срд 03:00:04 #6 №10265436 
>>10265369 (OP)
>Зажатость.
Мне нравится быть зажатым, я не вижу смысла в построении отношений где мне приходится пересиливать себя и не быть таким, что мне претит как физически, так и идеологически
>Да, это мило, но многим тян это сушит трусы
Вот именно ту для которой мило и стоит искать
В остальном не могу не согласиться с пунктами
Аноним 30/07/25 Срд 04:25:11 #7 №10265456 
Со всем согласна кроме одного - мне подарков/букетов на первом свидании не надо. Сразу ощущение, будто меня подкупить хотят. Первая встреча - это встреча на нейтральной территории (во всех смыслах). Никто никому ничего не должен, счет пополам. Мы незнакомые еще люди, с чего кун обязан мне что-то дарить? Тем более откуда ему вообще знать, что меня может порадовать, а что нет? Бредятина.

По поводу вызывания жалости - ребят, без шуток, прислушайтесь к этому совету. Да, это самый лучший способ добиться того, чтобы тян ласковым голосом вас жалела, морально поддержала и окутала этим вайбом заботы. Но двери в сральню это закроет навсегда. В ее глазах вы превращаетесь в ребенка, который слишком мал и слаб для окружающего мира. Пожалеть ребенка сердобольная тянка может, а вот ебаться и отношаться с ним нет. Она ж не педофилка. Так что при таком подходе светит только френдзона.

По поводу "не пожирать глазами", а поддерживать диалог - совет не будет услышан теми, кому адресован. Адекватные куны всегда поддерживают диалог (поглядывая украдкой, конечно, но это даже приятно). А неадекватные пускатели слюней "Гыыыы сиськиии, ебаца, вот фотка моего хуя" тут же раскрывают себя и закономерно идут нахуй. Их учить бесполезно.
Аноним 30/07/25 Срд 04:26:22 #8 №10265457 
>>10265456
*спальню. Ахахах, вот это опечаточка по Фрейду
Аноним 30/07/25 Срд 09:09:51 #9 №10265601 
>>10265369 (OP)
С пунктом 5 ты охуела. Подарки получают ценные люди с которыми уже что-то закрутилось и только если хочется. То что все приходили с пустыми руками - верно делали. Уважай мужчин, полтораха, прекрати пытаться отрезать им яйца. Инверсия твоего пункта 5 ошибок для женщин - требование подарков и материального вложения. Захочет - угостит, но не обязан и это не делает его плохим, если ты конечно не шлюшка-тарелочница. Требуешь материального с незнакомых людей - готовься сосать. Тебе же не сложно потратить 5-10 минут на отсос, по времени и вложениям сил это меньше чем покупка тебе подарков. Ой, ты не сосешь незнакомым и это не делает тебя хуже? Ну вот и незнакомец не обязан тебе что то дарить и это не делает его хуже.
А так добра. Список вполне адекватный для обеих сторон.
Аноним 30/07/25 Срд 09:17:43 #10 №10265608 
>>10265369 (OP)
Подарки нахуй, я б ничего не приняла на первом свидании, даже шоколадку. На первом свидании только нейтральная территория и каждый платит за себя. Остальное действительно жиза.
Аноним 30/07/25 Срд 09:49:21 #11 №10265628 
>>10265369 (OP)
С пятым пунктом идешь нахуй сразу. Остальное по делу.
Аноним 30/07/25 Срд 10:41:03 #12 №10265690 
>>10265369 (OP)
>Я полтораметровая малыха, но мальчики все как один жались, мялись, боялись, стеснялись
Причём тут твой рост, ебанашка? У людей опыта нет, это ты можешь провести 10 свиданий за неделю, а средний нормис в лучшем случае 1.
>Вызывание жалости к себе
>Рассказы о бывших, подругах, как вы кого-то любили или любите
>Абсолютно все приходили на встречу с пустыми руками
> Ядовитость в сторону женщин
Все это зеркально делает 90% женщин.
А вот касаемо
>Ну хотя бы шоколадку с собой берите, тяночкам это приятно.
Хороший прогрев гоев, но по факту с этой ебаной шоколадкой таскаться весь вечер никому не всралось, тем более если вы идёте в кафе-ресторан.
>адеюсь, кому-то поможет и откроет глаза на ошибки.
Если "ошибка" это говорить то, что ты хочешь - ты автоматом идешь нахуй. Вот из-за тебя и ко. у многих комплексы "а вдруг я что-то не то скажу", а как ты зевать начнешь то сразу "ой, я вообще бездарь", и плыть в сторону канавы.

Мужикам советую не слушать эту чушь и быть самими собой. Щас ещё под 150см карлицу буду стелиться, и говорить как я хочу очередную тарелку ей купить, деньги класть некуда, и жопу давно никому не лизал.
Аноним 30/07/25 Срд 11:07:42 #13 №10265725 
>>10265690
Узнал себя в ОП посте и стриггерился?
Аноним 30/07/25 Срд 11:25:35 #14 №10265742 
>>10265369 (OP)
>когда пыталась разгонять по-настоящему интересные и сложные темы
Например?
Аноним 30/07/25 Срд 12:02:26 #15 №10265791 
>>10265369 (OP)
>5. Абсолютно все приходили на встречу с пустыми руками, а потом опомнились либо на самой встрече, либо уже после, либо никогда. Ну хотя бы шоколадку с собой берите, тяночкам это приятно.

Нахуй путешествуй с этим. Остальные пункты норм
Аноним 30/07/25 Срд 12:11:32 #16 №10265802 
Лично я не триггерюсь на зажатость и «нытьё», пусть человек будет искренним, но враждебность к женщинам, токсичные высказывания в целом о людях - это сразу развернуться и убежать. И с одеждой у очень многих мужчин беда. Кажется, что человек нормальный, а как посмотришь на шмотки, особенно когда тупо грязное, становится не по себе
Аноним 30/07/25 Срд 12:14:34 #17 №10265808 
>>10265436
Ну если ты в остальном адекватный, то твое стеснение можно назвать милый мальчик и есть тян, которые таких трахнут
тян
Аноним 30/07/25 Срд 12:41:47 #18 №10265868 
Ого, жирный тред где девушки обсирают парней, а можно в деваче создать тред ошибки девушек на свидании? Ах да, нельзя
Аноним 30/07/25 Срд 13:09:59 #19 №10265932 
>жду альтернативные комментарии по ошибкам тян на свидании тоже.
>>10265868
>можно в деваче создать тред ошибки девушек на свидании? Ах да, нельзя
Ты от дрочки ослеп уже? Буквально так и написано что просят комментарии и об ошибках тян.
Аноним 30/07/25 Срд 13:23:35 #20 №10265954 
>>10265369 (OP)
>Я полтораметровая малыха
Карлица выдвигает требования к мужчинам. Жизнь never changes. Ты выбираешь неликвид, а на норм самцов сама не дотягиваешь, ты вне зоны их видимости и интереса. Поэтому и "немытая башка", "растянутая футболка", "даш писку ебать" и тд, "игори", "пожалей меня мамочка плакплак". Парни в теме и парни прокаченные выбирают прежде всего по общению. Если ты душная пизда со списком требований- то идешь нахуй даже на старте диалога в уютненьком. А поскольку выбор не просто велик, он огромен, то замену заносчивой пизде находят ОЧЕ быстро
Аноним 30/07/25 Срд 13:32:12 #21 №10265966 
>>10265369 (OP)
Ну хз, я ходила, правда там с сз, все чистые и опрятные. Без цветов и подарков, но встреча первая, нахуй мне это надо, может я мимо прохожу. Первое время есть зажатость у всех, но тут и от тебя зависит, нужно также самостоятельно развивать разговор.
Единственная претензия к двачу. Вот начиталась я вас про 190 см... Вы ебу дали? Это ж высоко, а у меня нормальный рост. Переставайте дрочить на рост. Также куда-то идти, все парни куда-то приглашали, но я отказывалась, как итог, они ходили голодные, но тут всем не угодить. Дома можно поесть, а погода хорошая, нужно гулять.
Аноним 30/07/25 Срд 13:42:05 #22 №10265990 
>>10265369 (OP)
>1
Чек
>2
Гигачек. Редфлаг и бан без права на реабилитацию. Нормальный кун в поисках чего-то серьёзного такое не сделает никогда, это 356% маркер конча и уебана.
>3. Вызывание жалости к себе. Некоторые рассказывали жалостливые истории о себе, своей жизни и прямо увлекались. Все мы люди и нам хочется плакать, но не на первом же свидании... Знайте меру, тян не бесплатный психолог.
В целом чек, но с уточнением. Я лично наоборот люблю рассказывать тянкам какие-то пиздецкие/всратые истории из своей жизни или детства, но не в смысле поплакаться, а, напротив, в смысле поржать. Если рассказываешь про такое на позитиве - тянки, как правило, напротив с интересом слушают. Рассказы типа "а вот я так хорошо учился, я такой молодец, столько всего умею" - напротив, могут заходить не очень хорошо, звучат на 50% скучно и на 50% как набивание себе цены.
>4. Рассказы о бывших, подругах, как вы кого-то любили или любите сразу красный свет. Долбаеб, любишь бывшую - пиздуй к бывшей под каблук. Ни одной девушке не интерсно, как ты там кого-то любил всю жизнь, а она посылала тебя нахуй и макала твой еблет в свою пилотку. Во-первых, так ты показываешь насколько убогий, что аж кто-то тебя всю жизнь динамил и ноги об тебя вытирал. Во-вторых каждая тян хочет чувствовать себя особенной и любимой, а не затычкой от безысходности.
It depends. Заходить на хату и с порога орать ОЛОЛО ТЫ ПОПАЛА К НАСТОЯЩЕМУ АЛЬФАНУ, Я ОТОДРАЛ ТАКИХ КАК ТЫ НЕ ОДНУ, ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ, LUCKY BITCH, конечно, не надо, как и наматывать сопли на кулак, особенно если об этом никто не просил. Но если тян сама спросила - почему не рассказать про свой опыт вкрации? Полезно же знать, кто перед тобой, нормис, хикка или уебан, а из рассказа это может стать понятно - не напрямую, так между строк.
А вот если тян при малейшем упоминании бывших тут же начинает неконтролируемо психовать - это редфлаг уже про неё.
>5. Абсолютно все приходили на встречу с пустыми руками, а потом опомнились либо на самой встрече, либо уже после, либо никогда. Ну хотя бы шоколадку с собой берите, тяночкам это приятно.
Вот тут тоже не до конца соглашусь. На первой встрече, когда нет точек соприкосновения, дарить какую-то банальщину типа цветочков-шоколадок - это убожество и вообще какой-то голимый ритуал и подкуп. Гораздо лучше угостить чем-то необычным, или сводить в интересное место, это подарок и знак внимания само по себе.
Вот НА ВТОРОЙ встрече уже можно подарить что-то небольшое "в тему", когда вы уже пообщались, узнали что-то друг про друга и про ваши интересы. Исключение - если вы до первой встречи долго общались в онлайне, и уже что-то друг о друге знаете.
>6
Ну если кун откровенно раздевает тебя глазами с отвисшей челюстью и капающей слюной, и тем более пытается сруливать с интересной темы на сисик-писик, то это да, редфлаг. Но если время от времени посматривает на твои прелести, не теряя зрительного контакта и нити беседы - ничего плохого в этом нет. Тем более, что ты принарядилась как надо, воспринимай это как комплимент. Хуже, если он вообще старается на тебя не смотреть, закрыться от тебя раскрытым меню или ладошкой, пытается незаметно стечь под стол и потом из-под него куда-нибудь как можно дальше.
>7
Чек
>8
Гигачек. Использование даже отдельных слов типа "шкура", "сельдь", "пизда" и т.п. - это сразу бан. А также целкодрочерство и, в целом, обобщения, деление людей на сорта по всратым критериям и т.д.
Аноним 30/07/25 Срд 13:47:16 #23 №10266003 
Хуя тут инцелы горят. Тянки всё правильно расписали.
Аноним 30/07/25 Срд 15:21:45 #24 №10266180 
Как то переклинило, решил пойти на свидание и это было как допрос по устройству на работу, какая у меня жизненная позиция, сколько хобби. Я конечно понимаю что и все хочеться узнать, но можно было просто погулять, мороженку поесть, чай попить с круассанами и на природу и ее полюбоваца, без тысячи слов о том о сем, реально чувствовал себя зажато, к ней мне парочку вопросов были, и то не про это, ниже пояса и прочие глупые вещей. Поцелуев не ожидал, и не хотел сразу, понятно что навен пыталась меня расшевелить, но я такой уж по жизни. Система и родители дали свое. То не бери это не делай. После этого никуда не ходил, в институте неспеша познакомился живем долго вместе. Как то само получилось, не сразу заметили друг друга, в начале музыку слушали через один наушник, искал ей клипы, и постепенно ближе и ближе стали, потом ходили в рестораны, кафешки, парки, дарил цветы, провожал до дома, и первый поцелуй, был нереально окрыленный после этого. Буд то парю и столько эмоций. Как зажгли огонек друг у друга. Совмесными усилиями.
Аноним 30/07/25 Срд 15:59:49 #25 №10266243 
Почему помню о ней. Ответ простой, буквально гулял с девушками я навен никогда, и просто опыта не набрался что там такое это, почему столько вопросов и расспросов. Не все альфа самцы ходят на свиданки, банально сказать, ты грязный но не в обиду и прочего раз заметила, и на столько глаз наметан, а не потом выливать паству. Как тот себя повел или другой. Но навен вылить сюда этого выжимку и хотела, тему создать, контент для обсуждения. Пищю для таких кто ходит и не моеца
Аноним 30/07/25 Срд 16:33:45 #26 №10266290 
>>10266268
Постепенно ненавязчиво касаца надо, при передаче предмета допустим. Руку модавать где надо. :) стул подвигать может. После свиданки неудачной, стал читать много книг и шерстить инет в поисках как надо на свидание быть готовым. В принципе как и выбор пк железа допустим, посмотреть фото видео, обзоры :) на тян свиданку эту. Скорее всего у нее ты был не первый и она выберала, и такое может быть, тот более упорным оказался или совпал в ее желаниях, маску мачо одел, по доходу просвистел еще что она топ в его глазах и только ее всю жизнь жлал, а она и хоп. Ничего найдешь тому кто ищет, а не выберает. И писать ночами после этого, как хотеть большего друг от друга чем видеца
Аноним 30/07/25 Срд 16:54:23 #27 №10266328 
>>10266268
>Как от разговоров переходить к чему-то интимному чтобы не показаться похотливым животным.
Ну давай я с тобой своим опытом поделюсь. Вот поставила я себе целью добиться листву двачерскую которая боялась женщин. При первой встрече на меня не смотрел даже и шугался будто его под прицелом держат, я реально боялась что сбегут если я отвернусь.
1 встречу не трогала вообще, только разговоры
2-3 встречу немного касалась когда шли и поднимались/спускались, типа помоги бедной девочке придержи подай ручку чтоб не наебнулась
4-5 все чаще брала под ручку чтоб фулл тайм так идти
Потом добавила обнимашки на прощание, еще через пару дней в щечку целовашки
Еще через несколько раз уже в губы целовашки ну и так далее.

В чем собственно задача то? Постепенно мягко добавлять физического контакта с каждым разом так чтоб переход к этому выглядел естественным. Сразу лезть целоваться если тебя не поймут. Приоткрой дверь, придержи за руку, помогая подняться спуститься сесть в машину, как бы невзначай касайся и если на контакт идут хорошо, потом все наглей с каждым разом - ручку держи приобними на прощание поцелуй. Если не сопротивляются и продолжают с тобой встречаться значит можешь наглеть и наглеть. Были б против контакта прямо б сказали, раз улыбаются и продолжают приходить, то хотят дальше. Вот так и проверяешь насколько далеко ты можешь заползти в трусы.
Аноним 30/07/25 Срд 16:59:40 #28 №10266334 
>>10265369 (OP)
О самом вылет пункте "быть красивым", конечно же, умолчала
Аноним 30/07/25 Срд 17:00:28 #29 №10266337 
>>10266268
И видимо потому и игнор что тормозишь и за 8 встреч ничего не предпринял.
Аноним 30/07/25 Срд 17:07:34 #30 №10266354 
>>10266337
>ничего не предпринял
Я начитался советов, подобных в ОП-посте, что тянкам не нравится вся эта тема про сексуализацию, что она в первую очередь личность. Ну и научился сначала выстраивать общение с личность тянки, максимально обходя все что связано с интимом.
А, ну и еще, так и не понял, какие знаки или сигналы чтобы от общения переходить к касаниям, объятиям, поцелуям. В фильмах все красиво показывается и гармонично, а в ирл не видел подобных подходящих моментов. Даже типо "сексуальные" фразы в кино выглядят гармонично, тогда как в жизни звучит как кринж.
У меня вообще иногда возникает чувство, что все эти сексы и нежности существуют только в фантазии, а в реальности никто подобным не занимается, по той причине что это глупо и нерационально.
Аноним 30/07/25 Срд 17:17:41 #31 №10266362 
>>10266354
1 свидание можешь дверь открыть или стул отодвинуть, со второго свидания уже можешь пробовать невзначай добавлять прикосновений - подать руку, случайно коснуться. Раз пришли второй раз ты уже понравился и тебе дают шанс. С третьего раза точно добавляй физический контакт как хочешь ищи повод чтоб он появился.
Тебя оценивают в первую встречу и смотрят что ты за хер, важно вести себя интеллигентно и не быть как похотливое животное, потом если дали добро - будет второй раз свидание, если все хорошо и в тебе заинтересованы, то и третий. Но ищут себе мужика а не подружку чтоб поговорить, ты должен и сам эту заинтересованность проявлять. Если ты не пойдешь на сближение первым в 99% тебя ливнут вместо того чтоб самой начать проявлять инициативу. И тебе и не надо разговаривать про это, тебе надо молча это делать и физически начинать стирать границы добавляя физического контакта в ваши встречи.
Аноним 30/07/25 Срд 17:20:44 #32 №10266367 
>>10266354
>переходить к касаниям, объятиям, поцелуям
Первая свиданка, вы общаетесь, потом садитесь на лавку, приобними тян. Потом поцелуй. Делай это на первой встрече. Не слушай сельдей, они хотят рыцарства, а отдаются дерзким пацанам, потому что те хуй ложили на все эти реверансы.
Аноним 30/07/25 Срд 17:24:24 #33 №10266377 
>>10266354
>какие знаки или сигналы чтобы от общения переходить к касаниям
Если тебя не разводят на ужины в дороших ресторанах, то тот факт что тян с тобой ходит на 2, 3 и далее свидание уже сигнал для тебя, прям большой такой сигнал. Думаешь тян всралось наводить марафет, делать макияж, красиво наряжаться, ехать на встречу и тратить время чтоб пообщаться с мужиком который ей не интересен? Либо материальную выгоду ищут, но ты ж не лох надеюсь чтоб таких кормить, либо в тебе заинтересованы. А раз с тобой тоже хотят сблизиться, то какие еще тебе нужны сигналы? Первый раз знакомятся прицениваются, если понравился встречаются снова, если в тебе заинтересованы, то и третий и тормозить и за 8 свиданий даже за ручку не взять - не надо так. Единственное что вы оба должны осознавать что это свидание, в случаях если вы типа друзья и договаривались на дружбу так не канает.
Аноним 30/07/25 Срд 17:26:42 #34 №10266380 
>>10266367
Да, дерзкий пацан с разработанным очком не соврёт.
Аноним 30/07/25 Срд 17:31:38 #35 №10266391 
>>10266377
ОП пишет как раз про общение без сексуальных намеков, но где должна проходить грань?

>Единственное что вы оба должны осознавать что это свидание, в случаях если вы типа друзья и договаривались на дружбу так не канает
И как понять, ей интересно общаться со мной как с личностью или она заинтересована в построении отношений со мной? Просто у меня были случаи когда с тянкой общаться приятно и интересно, но как потенциального партнера я её не рассматриваю, не привлекает внешне.
И надо заранее предупреждать что у нас дружба или предупреждать что я нацелен на отношения? Насчет чего именно надо "договариваться"?
Аноним 30/07/25 Срд 17:31:49 #36 №10266394 
>>10266334
Вот тоже интересно, что такое быть "красивым" красота в глазах смотрящего. А самое интересное наблюдение было, когда мы с подругами обсуждали и поняли, что парни, которые нас привлекают не наш типаж. Т. е. смотришь на него и думаешь "ну не моё", а человек интересен т. к. есть точки соприкосновения, когда общаешься.
Аноним 30/07/25 Срд 17:36:04 #37 №10266404 
>>10266367
Послушай дурака и сделай наоборот. Если такое будет на первой встрече, то можно и нахуй. Первое свидание это присмотреться, с тобой могут сидеть и говорить, но на второе свидание ты уже никуда не идёшь. А вот если вы и второй раз пошли, то это говорит о том, что есть интерес и можно двигаться дальше, но не сразу в трусы лезть.
Аноним 30/07/25 Срд 17:36:41 #38 №10266407 
>>10266394
Красота это понятие субъективное, как все эти оценки 10/10. Грубо ооворя, один человек может оцениаать другого только двумя оценками: симпатичен или нет. А чтобы получить оценку, надо опросить хотя бы 1000 человек, показывать им фото и спрашивать "нравится или нет?". И дальше уже на основании этих опросов выставлять человеку объективную оценку. К примеру. Если 500 девушек согласились что ты симпатичный, то ты очевидно 5/10.
Аноним 30/07/25 Срд 17:43:13 #39 №10266423 
>>10266391
Ну как если вы познакомились как мужчина и женщина и пошли на свидание это одно, если вы изначально знакомились в треде "ищу друзей" или тебе сразу сказали в отношениях не заинтересована или есть парень ты мне как друг то тут все, дохлый номер.
Если сомневаешься так прямо и предлагай буквально - "пойдешь на свидание?"
Пойти погулять или выпить кофе можно и с другом, а на свидание ходят только если заинтересованы в чем-то поболее.
Аноним 30/07/25 Срд 17:52:15 #40 №10266433 
>>10266391
Хочешь дружить - мило общаешься не оказывая никаких знаков внимания не флиртуя не ходя на свидания.
Друзья общаются шутят ходят вместе гулять и тусоваться но не сексуализируют друг друга. Комплимменты не делай, не флиртуй, физически не касайся лишний раз.

Хочешь отношений - зовешь именно на свидание, делаешь комплимменты, оказываешь знаки внимания, флиртуешь, добавляешь физическую близость со второго свидания вроде касаний обьятий и т.д.

С тобой флиртуют а ты не заинтересован? Лучше проигнорь или отшутись, покажи что не заинтересован не давая прямого отказа если не было прямого предложения.

Ты флиртуешь пробуешь касаться а от тебя морозятся? Значит в тебе не заинтересованы в таком плане.

Вот так и проверяешь - с тобой на встречи ходят а сближаться не хотят - значит френдзонят. Если на прикосновения обнимашки хорошо реагируют и улыбаются значит гринфлег тебе и действуй дальше.

Позвал на встречу и все прошло хорошо - в конце улыбнись и скажи что-то типа "было очень приятно провести с тобой время, как насчет второго свидания?" можно и сразу договориться о следующей встрече и очертить то что это именно свидания.
Аноним 30/07/25 Срд 18:27:23 #41 №10266461 
>>10266407
Так вот и я о том, же. Тут просто все пишут, что нужно быть красивым. Но ты не можешь быть красивым для всех т. к. вкусы у всех разные. Кому-то нужны качки, а кому-то смазливые, кому-то больше нравятся блондины, а кому-то брюнеты. Я просто дописала, что даже субъективная красота не всегда играет роль.
Аноним 30/07/25 Срд 18:30:10 #42 №10266463 
>>10266461
Бля иди на хуй просто
Аноним 30/07/25 Срд 20:07:28 #43 №10266594 
скучный и ливнула :) а он и не был ее клоуном. Другу так. Он хорошо не сдался, аж на курсы ходил какие то, занимал каждое свое свободное время. Но и правильно было, расставание по инициативе одного подло всегда, ведь другой и не ожидает такого, поворота как правило. А ставят перед фактом же, может и намекая
Аноним 30/07/25 Срд 21:36:47 #44 №10266710 
>>10265369 (OP)
Мои ТХ: женщина, более 10 лет в браке, есть дети, по свиданиям не хожу. Если бы пришлось ходить, я бы просто сошла с ума.

У многих людей (и мужчин, и женщин) попросту нет никаких ресурсов вовсе. Они пустые, тупые, скучные, безыинициативные, слабые духом, и т.д., не только в личной жизни, но и на работе, и с друзьями, и даже на горшке. Отсюда и все перечисленные тобой пункты.

1. Он вовсе не зажатый (иначе откуда п.2 и п.6?), просто не тратит ресурс на сближение с тобой. "Хочешь чего-то - сама меня добейся" = то, что ты назвала стеснением. Он не стесняется, он просто в режиме энергосбережения.
2. Он не хочет сближаться, добиваться, заинтересовывать, идеальный для него сценарий - тупо прийти к тебе домой, получить "джентльменский набор" мбр+классика+анал, но не за 5к/час, а бесплатно.
3. См. п. 2., только теперь психотерапевт не за 3к/час, а бесплатно.
4. Аналогично п.3. Заодно намекает, что ресурсов от него ждать не стоит, потому что все ресурсы вкачались в стейсичку.
5. Либо вытекает из п.4 (ресурсы в стейсичке, а тебе даже шоколадки не светит), либо вызвано последствиями тупости и вялости на работе (откуда карьерный рост и деньги вообще у аморфного слизняка?), либо хочет секс любой ценой, но бесплатно. Желания создать красивый образ щедрого человека у него нет, потому что себя он отлично воспринимает и крохобором. К слову, у тебя тоже нет такого желания - ты ему тоже ничего не принесла, судя по тексту.
6. См.п.2.
7. Нет желания создать красивый образ, себя отлично воспринимает и бомжом с желтыми зубами.

8. Разумеется, при всех вводных, не будет ни одной женщины, всерьез желающей видеть ЭТО рядом. Даже той, которая в его классификации попадает в десятый сорт. При этом, возможно, имеются некоторые проблемы с потенцией из-за передоза порно, и при виде прыщика на жопе писюн 5 см превращается в 2 см. Те ангелоподобные богинюшки, которые смогли бы поддерживать 5 см в течение всего полового акта, длящегося 0.1 мс, скорее всего, являются действующими моделями нижнего белья после фотошопа, и такому донному жителю не светят. Остается, как в басне, сообщить, что "зелен виноград".

Добавлю главную твою ошибку на этих свиданиях: вообще идти куда-то с такими персонажами. Ты недооцениваешь их физическую силу либо перееоцениваешь законопослушность, но и в любом случае, ты тратишь свое драгоценное время на отбросы. Все пункты, кроме внешнего вида, можно заметить и по переписке.
Аноним 30/07/25 Срд 22:09:56 #45 №10266758 
>>10266710
Короче у всех жопа сгорела на 5 пункте и я не исключение но поясню.
В ахуе именно с ФОРМУЛИРОВКИ анонши что она как и прочие тни изначально индоктринированы в картину миру где ЕЙ нахуй ЦИФРОВОМУ АВАТАРУ из мессенджера абсолютно левому телу ДОЛЖНЫ хоть цветочек хоть шоколадочку хоть камушек хоть шото принести.
Сороки бля не иначе.
А потом упиваются желчью рРЯ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ПОПОЛАМЩИКИ!!!
Вы че реально думаете что у чела 100 рублей нет на этот киткат ебучей вам за щеку?
А то что ему просто ПОХУЙ не думали?
И то что это абсолютно нормально?
Также нормально как и не ожидать на встрече тебя с пластиковым контейнером с борщом которым ты должна продемонстрировать свою «женскую хозяйственность» а он «готовность вкладываться в отношения» этим ротфронтом в рот его ебать.

P.s Автор прикрас но понимает негласные социальные контракты отношений и умеет в знаки внимания,
Я способен запомнить кофе который пьет моя девушка и взять его на вынос перед встречей или заказать букетик курьером пока она дома чтобы порадовать,
а так заморачиваться с каждой ебанутой с сз у которой кошка через 10 минут начнет рожать только совсем отчаявшийся.
Аноним 30/07/25 Срд 22:17:29 #46 №10266769 
>>10265369 (OP)
>>10266758
>>10266710
В реплай случайно ответил
в пятом пункте вижу мы с вами согласны
в остальном махровейшая мизандрия.
Аноним 30/07/25 Срд 22:53:31 #47 №10266800 
>>10265725
Просто посмеялся скорее. Оосбенно с
>когда пыталась разгонять по-настоящему интересные и сложные темы
90% времени это парень как клоун развлекает бабу, пока та 2-3 совсем всратых никому неинтересных (вполне и её родителям) предложения скажет, причем очередные, неотличающиеся от других баб. И они считают себя интересными по-умолчанию. Схуяли дод, который говорит о бывших и прочей чепухе должен считать себя плохим, а такая манда - говорить о чём ему говорить?
Аноним 30/07/25 Срд 23:03:05 #48 №10266812 
>>10266710
>У многих людей (и мужчин, и женщин) попросту нет никаких ресурсов вовсе. Они пустые, тупые, скучные, безыинициативные, слабые духом, и т.д., не только в личной жизни, но и на работе, и с друзьями, и даже на горшке
Проблема в том, что каждый мужчина про себя это вполне понимает, а вот каждая женщина на свиданках - уникальная интересная личность, ей вон 100 парней в день сегодня в это кафе приглашало.

Все остальные пункты от лица, которое на свиданках была в прошлом веке, интересно чем думают, когда рассказывают. Всё тот же бабский инстинкт аля "я самая умная, я точно знаю как оно есть, мне даже ходить/спрашивать не надо".

>идеальный для него сценарий - тупо прийти к тебе домой, получить "джентльменский набор" мбр+классика+анал, но не за 5к/час, а бесплатно.
Так происходит, потому что до этого 10 "очень интересных баб" продинамили просто потому что голос не такой, или "неразвеселил". Хотя бы на 11 раз хочется получить хотя бы ЧТО-ТО В ОТВЕТ.
>только теперь психотерапевт не за 3к/час, а бесплатно.
Когда тебе 10 раз отказывают после того, как ты неделями их "вытаскивал" на свидания, как унижающийся холоп - психотерапевт закономерно нужен. Но тут дело даже не в этом, а в том, что заебывает под вас подстраиваться, заебывает вам угождать.

Всё остальное - мизогинистические размышления пенсии, которой уже не узнать, что такое свидание и толпы поклонников
Аноним 30/07/25 Срд 23:26:46 #49 №10266843 
>>10265369 (OP)
>мялись, боялись, стеснялись
Мялись, боялись, стеснялись чего именно?
Аноним 31/07/25 Чтв 00:14:00 #50 №10266895 
>>10266800
Ну о бывших говорит вообще моветон для обоих полов. Редфлег такой что видимо человека еще не попустило и есть чувства к этой бывшей/бывшему. А так высрать что-то интересное рилли тяжело, приходится как комику на сцене импровизировать.
Аноним 31/07/25 Чтв 00:15:00 #51 №10266896 
>>10266843
Женщин, очевидно. Ты представляешь, женщина, живая, 3д. Страшно.
Аноним 31/07/25 Чтв 00:21:24 #52 №10266907 
>>10265369 (OP)
Почитал список и уже к середине стало понятно что он неинформативен, потому что ты чванливая тупая пизда.
Аноним 31/07/25 Чтв 02:16:15 #53 №10266996 
>>10265369 (OP)
Первый раз согласен с женщиной на дваче.
буквально базу выдала
Аноним 31/07/25 Чтв 02:18:43 #54 №10266998 
>>10265369 (OP)
А нет, пункт номер 5 нахуй, все остальное база
Аноним 31/07/25 Чтв 03:50:38 #55 №10267036 
>>10265369 (OP)
>Самое ужасное, когда пыталась разгонять по-настоящему интересные и сложные темы

Можно пример?
Аноним 31/07/25 Чтв 03:54:05 #56 №10267037 
ef909d98231838d25d66f61d4f835c9fcf256a5e.webp
>>10265369 (OP)
>в грязной футболке с логотипом какой-то игры

Она?
Аноним 31/07/25 Чтв 06:26:41 #57 №10267056 
>>10266896
И как это выражалось?
Мялись, боялись, стеснялись просто болтать о всякой фигне или не было вот этого "ыыыть", от которого мокнут трусы?
Аноним 31/07/25 Чтв 08:44:15 #58 №10267101 
>>10265990
Проверься на эстроген
Аноним 31/07/25 Чтв 09:28:45 #59 №10267137 
>>10267056
Ну я не оп, но с двачерами ирл виделась. Как выражалось - нервозность, страх на тебя смотреть, бегающие глазки, отведение зрения куда угодно лишь бы не на тебя, нервное потирание мокрых ладошек, ступор, нервный смех, зажатость. Ну ты прям чувствуешь что тебя боятся и готовы сбежать...
Аноним 31/07/25 Чтв 09:51:56 #60 №10267158 
>>10266758
>Вы че реально думаете что у чела 100 рублей нет на этот киткат ебучей вам за щеку?
Можно взять с собой и подарить на прощание в случае, если все прошло хорошо, а если нет - сожрать самому. Профит
Аноним 31/07/25 Чтв 10:10:09 #61 №10267171 
>>10267158
Нет, схерали? Пусть лучше они дарят шоколадки
Аноним 31/07/25 Чтв 10:11:58 #62 №10267173 
>>10266800
> 90% времени это парень как клоун развлекает бабу, пока та 2-3 совсем всратых никому неинтересных (вполне и её родителям) предложения скажет, причем очередные, неотличающиеся от других баб. И они считают себя интересными по-умолчанию
Базик, тни супер скучные, поэтому ничего не рассказывают
Аноним 31/07/25 Чтв 10:12:39 #63 №10267176 
>>10267137
Это фиксится большим количеством взаимодействия с тян.

Если им не с кем гулять, то это нормально.
Аноним 31/07/25 Чтв 10:26:21 #64 №10267190 
>>10267176
Ну реальность такова, что немногие будут ждать пока это пофиксится, а сразу поставят в голове галочку и больше на свидание не пойдут. И спасение утопающего, оказывается делом рук самого утопающего. Придется либо смириться что тебе будут часто отказывать и ходить продолжать на свидания, пока пройдут страхи и не начнешь вести себя увереннее, либо сразу стараться контролировать себя и держаться увереннее, но притворяться ж никто не хочет.
Аноним 31/07/25 Чтв 10:43:56 #65 №10267211 
>>10265369 (OP)
Всё верно, но двачерам это не поможет.
Тут уже больше половины треда отрицаний, что все не так.
Аноним 31/07/25 Чтв 10:45:17 #66 №10267213 
>>10265369 (OP)
два чая этой госпоже!
Раскидала всё, по фактам. Кроме пятого пункта возразить местной аудитории нечего
Аноним 31/07/25 Чтв 10:46:12 #67 №10267218 
>>10267213
>>10267211
Ого, вот это самоподдув))
Аноним 31/07/25 Чтв 11:35:32 #68 №10267270 
По умолчанию, тян как правило следит за собой, а парни не всегда и мамка если делала замечания что надо быть опрятным с батей или сам начитался инфы то норм.
Аноним 31/07/25 Чтв 11:36:22 #69 №10267273 
>>10267190
Все верно. Вообще получается, что тогда быть бабником это нормально, потому что это желание самочки, чтобы ты чувствовал себя уверенным.
А без опыта взаимодействия уверенность приобрести нереально
Аноним 31/07/25 Чтв 11:54:01 #70 №10267291 
>>10267273
Ну вообще-то да
Аноним 31/07/25 Чтв 11:59:34 #71 №10267298 
Обычный чел, зато не ходок на повышение прежде чем с ней встречаца. А она многое повидала и непонятно что хотела, кого искала, супер чеда который ее взболомутит и подарит море эмоций. Среднего бери и лепи сама что хочешь, не ищи следующий в списке.
Аноним 31/07/25 Чтв 12:20:05 #72 №10267328 
>>10265990
>Прилетел бан за этот пост
Мочухан_ка, ты совсем пизданулась что ли нахой?! Таблетки пей.
>>10267101
Чивоблять
Аноним 31/07/25 Чтв 12:25:02 #73 №10267334 
>>10266367
Дваую. Если целовался с тян на 1 встрече, значит отношения пройдут хорошо. Если нет, скорее всего тян бревно.
Мимо чед
Аноним 31/07/25 Чтв 12:27:20 #74 №10267338 
>>10266433
> добавляешь физическую близость со второго свидания вроде касаний обьятий и т.д.
Мне кажется рано на втором свидании касаться, нужно минимум с седьмого себе такое позволять, и только за плечо.
Аноним 31/07/25 Чтв 13:03:10 #75 №10267386 
>>10266354
Два чаю. Много раз было, что тяны идут со мной, например, не знаю, кататься на лыжах, но кроме катания больше ничего. Абсолютно ноль инфы о том уместно ли обниматься и вот эта вся сексуализация.
Более того, они словно натренированные избегать подобного: никогда не присядут так чтобы ты присел рядом, спешно сбегут из ситуации с потенциальным "романтик момент". Любое сближение с такими выглядит кринжем.
Аноним 31/07/25 Чтв 14:49:21 #76 №10267540 
>>10267273
Хуита. Тогда получается что быть шлюхой это нормально, ведь мужчины любят хорошо ебущихся с ними тяночек, а не пассивное полено падающее в обморок от вида члена. Зашибись у тебя логика.
Аноним 31/07/25 Чтв 14:51:10 #77 №10267541 
>>10267338
2-3 оптимально. Ты можешь хоть год ходить боясь руки коснуться, но ждать тебя никто не будет, просто решат что тебе не интересны и сами дропнут.
Аноним 31/07/25 Чтв 15:15:27 #78 №10267569 
2e4-1659326733.jpg
>>10265369 (OP)
В целом адекватный список, за исключением некоторых моментов. Буду комментировать с мужской стороны, пушо тяны сами не всегда могут сформулировать что они хотят.
>1. Зажатость.
Это понятно, что робость не добавляет влаги в трусиках, но это не ошибка, а недостаток характера. В твоей формулировке это смешно выглядит
- когда пойдешь на свидание, не зажимайся
- интересная мысль бро, а я ведь собрался стесняться весь вечер. теперь не буду, спасибо за совет!

>Писюны в лс
Ну это пиздец. Я не представляю, каким гоблином надо быть, чтоб скидывать рандомтянам свой пипитунчик.
> Вызывание жалости к себе.
Согласен. Нытиков никто не любит.
> Рассказы о бывших, подругах, как вы кого-то любили или любите сразу красный свет
Тоже да, но этим больше тян страдают.
> Ну хотя бы шоколадку с собой берите
Ахаха чего? Ты медсестра в поликлинике чтоль, чтоб тебе шоколадку носить?
Я приносил на свиданки подарочки только когда возвращался из отпуска заграницей. Аборигенские конфетки (а не сраный рафаэло), забавные безделушки или рарные гондоны со вкусами, хе-хе. Причем это было не то, что "вот я иду на свидание, надо прийти не с пустыми руками". Просто мне самому хотелось подарить прикольную вещицу.
С вениками я на свидания вообще не хожу, дарил дамам цветы только в отношениях и очень редко. Поэтому каждый раз это была радость для тян. Например однажды гуляли с девочкой за городом, и я втихаря нарвал букетик и з полевых цветов: ромашек, васильков и я хуй знает каких еще - тянка аж заплакала от приятности сюрприза. А от дефолтной копны этих роз обоссанных тян будет ни холодно, ни жарко, она только сделает вывод что с тебя можно регулярно трясти дань.
> 6.Грязные подкаты, намёки, облизывания.
Тут вот какая штука: если ты будешь пускать слюни и пялиться на тян как пикрил лягухи, то конечно тебя нахуй сольют. А если ты на первом свидании будешь вообще не проявлять сексуального внимания, как советует опша и >>10266404, то тебя запишут во френдзону. Тут надо соблюдать грань и постепенно по чуть-чуть подогревать атмосферу. Кто-то изящно переводит разговоры на сексуальные темы, но я так не умею, поэтому действую невербально: как раз эти самые вгляды и касания. В этом есть особый кайф, когда вы с тян болтаете о рандомной хуете, при этом вы оба понимаете что между вами уже хуярят молнии и летают амуры, но вы продолжаете говорить о пустяках как ни в чем ни бывало. А потом будто бы резко, но на самом деле совершенно естественно, начинаете сосаться.
> 7. Внешний вид.
Это само собой. Никто не требует дорогущих брендов или вычурных хай-фэшн прикидов в которых ракают зумерки. Детские футболки кислотных цветов с принтами твоего любимого сирича тоже не надо. Оденься опрятно, подбери цвета чтоб они сочетались друг с другом, помой и уложи волосы. Это кагбе рутинные вещи, которые уважающий себя человек соблюдает и без свиданий.
> Ядовитость в сторону женщин, какие-то высказывания унижающие их.
Желчных мудаков никто не любит, это факт. Но таки опять в этом плане за собой тянам еще больше нужно следить.
с увожением
лайт чед, преттибой
Аноним 31/07/25 Чтв 15:27:29 #79 №10267585 
>>10265369 (OP)
>1
>2
>3
>4
>5
>6
>7
>8
Пиздец блять. Главная ошибка подобных баб это 100500 пунктов которые выдают унылую душнилу с которой будет также уныло по жизни. Кто только берет такой мусор...
Аноним 31/07/25 Чтв 15:27:41 #80 №10267586 
>>10267541
А я все-таки думаю, что минимум на восьмом, а дучше на 15ом. Серьезно блять, начинать касаться руками аж на 3 свидании?
Аноним 31/07/25 Чтв 16:31:59 #81 №10267703 
>>10267586
Так я написала со второго. А там уж как у тебя яиц хватит. При первой встрече лучще даже не пытаться лезть, ты еще не знаешь понравился ли вообще и дадут ли тебе зеленый свет дальше, если ты не понравился, а полезешь лапками, за это еще и по морде получить можешь.
Аноним 31/07/25 Чтв 16:33:30 #82 №10267708 
>>10267569
>Ты медсестра в поликлинике чтоль
Ахах, вот это сострил, смешно.
Аноним 31/07/25 Чтв 16:39:09 #83 №10267713 
>>10267569
>вы оба понимаете что между вами уже хуярят молнии
Так для этого тоже опыт надо. А совета просят те кто вообще не понимает атмосферу и когда что хуярит. Поэтому им и советуется со сторого свидания тактильность проявлять когда уже понятно что тянке понравился. Проблема что зажатасти, что стеснения, что непонимания атмосферы ж из-за недостатка опыта. Ко мне раз неожиданно при первой встрече полез какой-то дебил с попыткой присосаться - да какого хуя, чувак, я тебя знаю не больше получаса - получил в итоге в морду, а я убежала перепуганная. Так что лучше не надо, если не уверен.
Аноним 31/07/25 Чтв 16:46:07 #84 №10267721 
>>10267713
>когда уже понятно что тянке понравился
Да нихрена не понятно. Почти все общаются, как с подругой, без намека на интерес. Я уже забыл когда последний раз молнии хуярили.
Аноним 31/07/25 Чтв 16:50:02 #85 №10267727 
>>10267721
А какой ты ожидаешь намек? Что она сядет и ноги раздвинет? Если у вас свидание не первое и тян к тебе приходит наряжается покрасивее улыбается радуется встрече то считай что ждет от тебя дальнейших действий.
Аноним 31/07/25 Чтв 17:01:46 #86 №10267740 
>>10267721
На балу Наташа Ростова отводит поручика Ржевского в сторону и говорит:
- Поручик, какая сегодня романтическая ночь...
- Да? И что?..
- Настоящая ночь для любви, не находите?
- Да? И что?...
- А у меня сегодня родители уезжают на дачу...
- Да? И что?...
- Поручик, ПРИХОДИТЕ ТРАХАТЬСЯ!!!
- Намек понял - буду!
Аноним 31/07/25 Чтв 17:06:26 #87 №10267742 
>>10267727
Хотя бы в глаза посмотрит, с интересом, а не будет дежурно поглядывать, как глядит на подруг.
Как бы тот чел с лягухами про молнии правильно написал. Интерес чувствуется и я его не ощущал слишком давно. Возможно, они рассуждают, как ты. Типа, я же пришла, значит он там должен сделать что-то сам. Что я сама не знаю, ничего не жду, просто скучно. Пусть он сам сперва проявит себя, а там посмотрим.
Кстати, особо упоротые еще в телефон залипают и чатятся в процессе. Таких сразу на хуй.

>>10267740
Это ты к чему?

Если на то пошло, то про романтическую ночь никто ни разу не заикался. Обычно рассказывают про бесящую работу и учебу на социальности которую выбрали родаки. Нуфф сказал.
Аноним 31/07/25 Чтв 17:07:21 #88 №10267743 
> Я полтораметровая малыха
Наверное ты еще пудж. Таких не лайкаем
Аноним 31/07/25 Чтв 17:17:04 #89 №10267751 
>>10267742
>Это ты к чему?
->
>>10267727
>Если у вас свидание не первое и тян к тебе приходит наряжается покрасивее улыбается радуется встрече то считай что ждет от тебя дальнейших действий.
Аноним 31/07/25 Чтв 17:21:00 #90 №10267756 
>>10267751
Или ей просто скучно, а наряжается она по привычке, ведь не идти же в дедовых панталонах, право.
Аноним 31/07/25 Чтв 17:21:06 #91 №10267757 
>>10267742
Ты слишком много думаешь, мне кажется. Меньше накручивай себя.
Аноним 31/07/25 Чтв 17:23:51 #92 №10267765 
Если ты ждешь особого приглашения, сразу забудь. Меньше думай а вдруг а может быть а что если. Если с тобой продолжают встречаться ты берешь и сам проверяешь границы доступного. Так в трусах и оказываются в итоге. Знаков судьбы можно до пенсии ждать.
Аноним 31/07/25 Чтв 17:44:32 #93 №10267798 
>>10265369 (OP)
>безысходности.
5. Абсолютно все приходили на встречу с пустыми руками, а потом опомнились либо на самой встрече, либо уже после, либо никогда. Ну хотя бы шоколадку с собой берите, тяночкам это приятно.
Глупые женщины не понимают, что 99,999% мужчин это соевые романтичные кукичи которых хлебом не корми, дай завалить любимую тяноку ресурсами и спермой То что они принципиально этого не делают и трясутся за каждую копейку в сторону тян происходит от того что нет никакой гарантии что тянка эту копейку не залутает и не съебёт в закат. Всё. Платить за тян значит поощрять мелкокриминальное мошенническое поведение у тян (т.н. тарелочницы). Да, мне жаль шоколадку для хуй знает кого, пусть сначала покажет что достойна шоколадки. А если нет то я лучше в себя инвестирую
Аноним 31/07/25 Чтв 17:47:04 #94 №10267802 
>ля любой женщины это все равно что сказать - ты нужна мне только если будешь удобной
Алсо, всё так. А что делать с неудобной? Она же жизнь будет отравлять.
Блять, вот найти бы тех интернетных инфоцыганских ебланов и ебланесс которые зафорсили что "удобность" это плохо и дать им пизды
Аноним 31/07/25 Чтв 17:59:04 #95 №10267814 
>>10267756
Ты серьезно так мыслишь?
Или это переодетый рептилоид который хочет получить от тебя шоколадку, и тем самым лишить тебя огромных финансовых ресурсов. Не может же девушка которая пришла на второе свидание испытывать к тебе симпатию.
Аноним 31/07/25 Чтв 20:32:46 #96 №10267964 
класс, Трахтенберга вспомнить и прочие вещи из 90х 2000, что бы у тне загорелись глаза, нашли точки интереса. Может сидра, предложить кто что любит и язык развязать, но немного.
Аноним 31/07/25 Чтв 20:54:37 #97 №10268004 
>>10267964
Как с тянками в палате?
Аноним 31/07/25 Чтв 21:03:43 #98 №10268013 
>>10265369 (OP)
Резюмируя: на свидании нужно быть жизнерадостным банкоматом, всячески из себя показывающим, как он счастлив оттого что до него снизошла бАгиня.
>>10265373
Харе семенить сучка.
Аноним 31/07/25 Чтв 21:16:54 #99 №10268030 
>>10267814
Я не знаю, как мыслить. Многие мои знакомства были под соусом совместных активностей, а не поиска отношений, и не давали конверсии ни в том, ни в другом.
Угощения и внимания девушке мне, конечно, совсем не жалко.
Аноним 31/07/25 Чтв 21:22:35 #100 №10268046 
>>10268004
чудесно бургер заказала, сидр купит. Расскажу анегдот, тот что чел написал выше и все в шоколаде будет.
Аноним 31/07/25 Чтв 21:32:23 #101 №10268077 
>>10268030
я на лодке покатал, после мороженку поели, чудно в парке погуляли, катаца научил на велике, не ожидал что не умела. Счастливая ппц была, аж светилась
Аноним 31/07/25 Чтв 21:45:13 #102 №10268094 
Если целенаправленно идешь и она это знает то это не просто прогулка, а притирка к друг другу, понять какие мысли у обоих, что совпадает и движет по жизни, про хату кстати спросить надо если, родители долго терпеть могут иждивенцев :) Теща миллион вопросов задавала, благо не жил у ней и на том уберегло меня.
Аноним 31/07/25 Чтв 21:48:11 #103 №10268100 
>>10266394
>>10266407
>>10266461
Красота это объективное понятие. Вбрось фото любого парня в место обитания женщин, тот же /dev/, к примеру - там будет либо частокол из "Вау, какой красавчик", либо оскорбленное молчание.
Аноним 31/07/25 Чтв 21:49:14 #104 №10268102 
>>10268077
Повезло, что сказать.
Аноним 31/07/25 Чтв 21:54:35 #105 №10268111 
чел так встречался с одной, но явно водила его за нос, но он был неприклонен, после кредит какой то тете закрыл. Ему и обьясняли простым языком и вроде не глупый был. Как промыли бабы всю голову и любви сильно хотел. Но непонимал что стоит только купюрами сыпать, ты все, кошелек банкомат. Но не парень. Этим завлечь только особ падкие на мани можно.
Аноним 31/07/25 Чтв 22:22:47 #106 №10268149 
1340456549740.jpg
>>10265369 (OP)
Ошибки на свиданиях.

1. Вести на 1 встрече попиздушку в ресторан, тратить больше 1000 рублей на неё. Максимум салат и лимонад ей можно взять в забегаловке.
2. На что-то рассчитывать. В 90% случаев нихуя не получится, вы идете ради 10% и не стоит там костьми ложиться. Бабца скучная - отправляешь домой.
3. Тащить цветы. Как показала практика, к постели это никак не приближает. В инсту она конечно их выложит, но на результат влияния это не окажет. Поэтому сперва секс, потом цветы. Не наоборот.

Если же девушка показала себя с хорошей стороны, ебётся с огоньком, проявляет внимание. тогда можно её и в ресторан и цветы и подарки подарить.
Аноним 01/08/25 Птн 00:18:28 #107 №10268325 
>>10265369 (OP)
>Если есть что добавить - жду. Альтернативные комментарии по ошибкам тян на свидании тоже.

Вкину про ошибки со стороны тян, мб кому полезно будет.

1. Зажатость. Первый пункт (он же самый популярный) аналогичен ОПше. Самая популярная проблема тян, бывало такое, что вытягиваешь инфу из тян как из шпиона. Односложные ответы/игра в молчанку - лёгкий способ завершить общение на первом свидании. Правильно - отвечать на вопросы не односложно, оставлять "крючки", за которые может зацепится собеседник и развить тему.
2. Отсутствие интересов/цели в жизни. Обычно такие отсеиваются ещё на этапе знакомства в интернете, но иногда и до ИРЛ доходит. Суть: если твоя жизнь - бесконечные тиктоки и сериалы, а о своём будущем ты абсолютно не задумываешься (зачем, ведь ты ждёшь принца на белом коне!), то в лучшем случае, тобой заинтересуется такая же амёба, как и ты, либо фрик, который захочет тобой манипулировать.
3. Наёбка с фотографиями. Выбираешь фотографию, где ты кажешься на 30 кг худее и на 20 см выше? Жди проблем в ирл. Все мы страдаем лукизмом и выбирать хорошие фотки нужно, но нельзя переусердствовать. Если ты 5/10 и ты ставишь фотку 9/10, которая у тебя получилась такая удачная впервые за пару лет, то ты не права.
4. Беды с башкой. Обширная тема, которая включает в себя как и психические расстройства (в т.ч. депра), так и хуестрадания по бывшим, агрессия к почти каждому человеку и т.д... Общался с девушкой, по внешности неплоха да и общение нормально строилось, да только всё общение было в ключе "какие все мудаки, как всех ненавижу". После неё - как после 10-и часовой смены на заводе.

мимокун в прошлом завсегдатай СЗ
Аноним 01/08/25 Птн 01:02:09 #108 №10268365 
>>10265369 (OP)
Главная ошибка тян - не дает на первом свидании, не готова отсосать через 15 минут знакомства в туалете, сразу редфлаг. Смысл с такой общаться кому то она это делала, а раз тебе не готова значит ей интересно только чсв потешить и пожрать за твой счет.
Аноним 01/08/25 Птн 01:03:16 #109 №10268366 
>>10265369 (OP)
Ошибка - сразу заявлять, что кинет в чс если ЕЙ королеве что то не понравится, сразу вайб ебанашки.
Аноним 01/08/25 Птн 06:54:55 #110 №10268487 
тян ходила на свиданку что бы пост сделать по сути, тех парней хоть предупредила ли или указала на проблемы которые видела в них. В конце свидания может бы. Неясно, если конечно они не прочтут и не вспомнят что была низкая девушка и много вопросов с подвохом расспрашивала. Тайный корреспондент :) и просто статистику набивала о парнях случайных. А были ли хорошие среди них, непонятно. А может и М.Ч. есть и она просто от нефиг делать решила повстречаться.
Аноним 01/08/25 Птн 07:06:28 #111 №10268496 
>>10268487
>А может и М.Ч. есть и она просто шлюха.
Фикс
Аноним 01/08/25 Птн 09:12:07 #112 №10268548 
>>10265369 (OP)
Половина хуйня какая-то. Как минимум потому что если кун придет в футболке с трансформерами и при этом лично тебе уже привлекателен то это будет ну мило)) или он с работы не успел..
Тоже самое и с разговорами, пошлость от одного будет горячей от другого, хотя тут и скилл роль играет. Это я все говорю не как РЯЯ ЧЕДАМ ДАЮТ, а как человек который прям видел что я нравлюсь тне и могу любую хуйню пороть и говорить и ей будет круто потому что я вот так ей понравился, это норм тема, с кунами тоже самое, если у него писька на бабу встало он все свои требования нахуй пошлет.
Аноним 01/08/25 Птн 09:40:06 #113 №10268565 
>>10268325
А какие вообще могут быть цели в жизни? Ну почти все хотят прожить достойную и качественно приятную жизнь. А какие еще цели? Изменить мир? Постичь суть вселенной? Сделать гениальное открытие? Войти в учебники по истории?
Аноним 01/08/25 Птн 09:42:21 #114 №10268570 
>>10265369 (OP)
Тут описано свидание с незаинтересованным куном. Мне есть, что сказать на эту тему, потому что в жизни я была от 2/10 до 7/10, и свидания у меня были в обоих состояниях, вот только отличались они, как мухи от котлет.

Ошибочно думать, что будучи прыщавой жирухой с уродливым лицом, я не получала внимания от кунцов. Наличие дырки между ног уже гарантирует внимание, вопрос только в качестве. Для принцев на белом коне меня просто не существовало, как объекта для свиданий, поэтому качество свиданий было соответствующим. Кроме прогулок в парке с кофе из термоса или netflix and chill, мне никто ничего не предлагал.

Я такие предложения отклоняла заранее. В результате была листвой, пока не привела себя в порядок и не начала получать более адекватные знаки внимания.

Свидание с заинтересованным куном - совсем другое дело. Он надеется, что ваши отношения продлятся долго, а конфетно-букетный период будет приятным фундаментом, который можно будет вспоминать на годовщину свадьбы. Если от тебя будет буквально пахнуть успехом, красотой и хорошим будущим, тебе не то, что шоколадку - путевку на Бали принесут на первую встречу.

Итак, мой совет:
1. Изначально пососные свидания (парк с кофе из термоса, netflix and chill, ну не знаю, куда-то пойдем, там решим) отклоняй нахер. Если кун даже не заморочился программой встречи, это фактически плевок в лицо и признание нулевого интереса к тебе, как к тян.
2. Если отклонив все пососные свидания, ты в сухом остатке имеешь 0 предложений, значит, твоя внешка и персона пока не тянет на пару для высокорангового самца. Качай жопу, делай операции, саморазвивайся, зарабатывай, etc. Ты сама лучше знаешь, чего тебе не хватает до идеала.
3. Не покупайся на вранье о том, что для незнакомки жалко розу, а для жены не жалко передозу. На первом свидании ты не незнакомка. Он уже с тобой пообщался, уже позвал тебя НА СВИДАНИЕ с целью присмотреться друг к другу, как к паре. Свидание - это собеседование.

Если тебе предложат прийти на собеседование в NASA, ты вряд ли пойдешь туда с перегаром, в неделю не стиранных батиных труханах и майке-алкоголичке. А вот дворником в ЖЭК можно и так пойти, и заодно захватить справку о судимости и пиво на опохмел.

Описанное тобой поведение на свидании - сигнал о том, что ты для куна - работа дворником. На этом фоне заявления о том, что "ну я на собеседование пришел пьяным и грязным, потому что вы мне никто, а если работа понравится, буду в костюме ходить" звучит смешно. И многое говорит об образе жизни нового сотрудника, раз для него стандартное чилловое состояние - пьяный и грязный. Как только расслабится в отношениях - тут же вернется к заводским настройкам.
3.
Аноним 01/08/25 Птн 09:48:52 #115 №10268579 
>>10268565
>Изменить мир?
Да. Должно быть актуально для всех.
>Постичь суть вселенной?
Да. Хотя бы понять и улучшить собственный внутренний мир. Стать личностью и нести добро.
>Сделать гениальное открытие?
Да. Но такое доступно малому количеству людей. Часто неполноценных, но почему бы и нет. Пусть цветут все цветы, хули.
>Войти в учебники по истории?
Спорное дерьмо. Её переписывают. И войти можно по разному, чаще запоминается историей плохое.
Аноним 01/08/25 Птн 10:04:33 #116 №10268596 
>>10268570
Из твоего текста прямо разит злобой 2/10 чушки, для которой свидание не про удовольствие от процесса времяпрепровождения с приятным человеком, а трясучее самоутверждение.
Аноним 01/08/25 Птн 10:05:11 #117 №10268597 
>>10268570
>высокорангового самца
Как он выглядит, чисто визуально?
Аноним 01/08/25 Птн 10:06:26 #118 №10268599 
>>10268570
>Если тебе предложат прийти на собеседование в NASA, ты вряд ли пойдешь туда с перегаром, в неделю не стиранных батиных труханах и майке-алкоголичке.
Но и во фраке не пойду. Пойду в обычной чистой одежде, футболке/рубашке и штанах/джинсах. Не более. Без шоколадок и клятв что я буду у них работать 25/7.
>Не покупайся на вранье о том, что для незнакомки жалко розу
Попробуй себя поставить на место мужика. У которого из свиданий во что то интересное отстреливает 1 из 10. Каждой розу и сходу вкладываться? Ну оленю может и норм. Алсо дичайше двачну >>10268548 . Хочешь долгосрока и глубоких отношений - будь честна и с собой и с мужиком. Но ты даже с собой не честна и выстраиваешь витрину судя по посту вместо наплнения.
>А вот дворником в ЖЭК можно и так пойти, и заодно захватить справку о судимости и пиво на опохмел.
Самое смешное что для инженера с перегаром на собесе глаза закроют, а вот к дворнику будут требовательнее. Потому у бедных жирух и требования уровня ЭЙ, ХУЙ С НЕТА ЗАКАЖИ ТАКСО И РЕСТОРАН, а богатые образованные девочки не против и просто на озеро в парке сгонять после работы.
Потому АРА который тебя будет пиздить в своём ауле и приходит с цветами и заливает о любви. И на таксо готов выложиться.
> Как только расслабится в отношениях - тут же вернется к заводским настройкам.
А это ты никак не узнаешь не пожив с человеком. Можно разглядеть знаки в отношении к окружающим, в рассказах и отношении к миру, но и то, весьма неточно.
Аноним 01/08/25 Птн 10:08:52 #119 №10268602 
>>10268570
>от 2/10 до 7/10
Вот это фантазии, ты там субстанцией кольнулась что из всратоки в околопрасивую бабу трансформировалась? Многосмех.
Аноним 01/08/25 Птн 10:11:28 #120 №10268607 
>>10268570
>Не покупайся на вранье о том, что для незнакомки жалко розу, а для жены не жалко передозу. На первом свидании ты не незнакомка. Он уже с тобой пообщался, уже позвал тебя НА СВИДАНИЕ с целью присмотреться друг к другу, как к паре. Свидание - это собеседование.
А ты не охуела? До первого секса ты никто. Какие нахуй розы? Ты тоже на собеседовании если ты не поняла.
Аноним 01/08/25 Птн 10:36:33 #121 №10268637 
>>10268626
Да насрать на тебя шлюху
Аноним 01/08/25 Птн 11:18:32 #122 №10268695 
>>10268596
Удовольствия от свидания в приятном месте всяко будет больше, чем от неспланированного и убогого шатания по району. Это я уже не говорю про поход домой к незнакомцу.
Спланировать свидание - база для действительно приятного человека. К конкретной тне это не относится.
Ты еще приплети к этому то, что если я люблю кунов с чистыми белыми зубами, я не эстетически их предпочитаю, а самоутверждаюсь.

>>10268597
У него нет визуальных примет, если не относить к ним то, что он следит за здоровьем и гигиеной. Трудно описать, как самоуважение и уважение к окружающим отражаются на лице. А как отражается на лице способность ставить цели и эффективно их добиваться, я вообще не представляю.

>>10268599
Мужик тоже не застрахован от встречи с незаинтересованной тян, но я отвечала про незаинтересованных кунов. Абсолютно зеркально, тян может решить, что если 100 свиданий не конвертировались в свадьбу с серканболатом, теперь можно разжиреть до размеров кита, перестать брить ноги и мыть голову, а давать только на десятый год после брака, а то вдруг трахнет и не женится. Улыбаться парню тоже нужно только после покупки дайсона, не меньше, а то мало ли, улыбка пропадет зря и не станет первым шагом к двум детям и рыжей собаке у камина.

Я уже не говорю о том, что настройка "вклад только за ответ" очень легко считывается и кунами, и тянами, и приводит к тому, что нормальные люди воротят от такого нос. Отношения - это не сделка. Зато такую настройку обожают мошенники и мошенницы, потому что им остается только подобрать нужные обещания.

>>10268602
Похудение на 80 кг, четыре пластических операции, постоянный спорт. Это из внешнего. Я еще считаю, что немаловажным вкладом в мои 7/10 является хороший доход по меркам региона, востребованная редкая профессия, хобби с высоким порогом вхождения.
Себя не покажу, деанон, но можешь поглядеть картинки с пластическими операциями. Там до и после бывает 0/10 и 10/10.

>>10268570
Так и после первого секса я - никто, и после брака, и после трех детей. Было бы желание назвать меня "никем". Моя задача - не отношаться с людьми, у которых это желание есть.
На собеседовании, да. Поэтому, например, когда я была страшной жирухой, нормальные куны меня даже на свидание не звали. В чем твой вопрос?
Аноним 01/08/25 Птн 11:26:56 #123 №10268701 
На собеседование будет проверка на вшивость, и только потом полную зп и прочие плюшки. Откуда уверенность что ты не живешь в своем мирке и что должен парень вечно как установка, а тян пришла уже королева бала. Завовевывай или сьебывай. Оба впахивать тогда толжны если не все равно, а звать в парки гулять или попить кофе на прогулке, на велике потом или по желанию, тут не тур и выбераешь куда сходить хочешь, встретица уже событие для двоих, а то выбераешь как меню в дорогом ресторане, что отведать и то фи это норм.а то вау хочу. Почему сразу игнор и ищешь богатого буратмну, шута и тамаду в одном лице
Принца на белом коне, ну будет принц, так у него и требования будут ого го, как к NASA фиг возьмут за малейший просчет, дропнет, и не скажет в чем причина. Возомнили из себя супер леди профи и ждите до старости как говорица, проще надо быть, наши родители как то явно не усложняли все
Аноним 01/08/25 Птн 11:52:07 #124 №10268730 
>>10268695
>У него нет визуальных примет, если не относить к ним то, что он следит за здоровьем и гигиеной.
Я имею ввиду именно красоту, вот ты после похудения и прочего оцениваешь себя на 7/10, как для тебя выглядит мужчина на 7/10?
Аноним 01/08/25 Птн 12:04:31 #125 №10268743 
Понятно вкачала в себя и теперь взлетело чсв в стратосферу, как минимум на бали не иначе везите меня, но с чего вдруг, проще надо быть, это твои хотелки выглядеть красиво, но это не гарантия что за внешностью человек не прогнил, а все сверху как обертка красивая, копнуть глубже и борщь не сваришь и в случаи чего болезни турнешь в припрыжку, лишь бы как прежде супер кун был рядом. Года будут идти красивее не станешь, Супер кун ливнуть может, только повод дай. Может у таких тоже свои прибауки и похлеще есть
Аноним 01/08/25 Птн 12:16:37 #126 №10268761 
>>10268695
>Удовольствия от свидания в приятном месте всяко будет больше, чем от неспланированного и убогого шатания по району
Как ты быстро съехала с прогулки в парке с кофе из термоса до убогого шатания по району. Кстати, часто тебя из термоса поили? Или ты со своим?
Я понимаю, что ты озлобленная пизда с больным ЧСВ и объяснять тебе бесполезно, тем не менее вкину не ради тебя, но ради обсуждения.
Дисклеймер. Здесь и далее написано про первое свидание исходя из твоего тейка, что после пососного первого второго быть не может.
Ты пишешь:
>ну не знаю, куда-то пойдем, там решим
Раз. В какой день чаще всего назначают свидания? В пятницу и субботу. Люди работают, прикинь. Чтобы посидеть в приятном месте его нужно забронировать заранее. То есть ты полагаешь, что парню, который тебя даже не знает, делать больше нехер, как сидеть выбирать куда тебя сводить, придумывать программу встречи и бронировать столик. А ещё не факт, что ты не сольешься в последний момент из-за поноса кошки. Так?
Два. Ты не единственная, вообще-то. Для тебя это развлечение, а кун тебе аниматор? Сперва программу для тебя, потом для неё, потом перекур и еще один заход? Ха-ха, нет. Вам никто ничего не должен.
>На первом свидании ты не незнакомка.
А кто? Кандидат на собеседовании тоже приходит с руководителю, который уже изучил резюме и CV, но никто же не говорит, что они знакомы? На первом свидании, даже если вы пообщались на СЗ или перекинулись словами при случайной первой встрече, ты никто и звать тебя никак.
По итогу прогулка в парке в хорошую погоду вообще отличный выбор. Посмотрели друг на друга, узнали ценности, определились, что нравится, а что нет. Совпало? Можно начинать ухаживать с программами и подарками. Нет? Пока.
>Спланировать свидание - база для действительно приятного человека. К конкретной тне это не относится.
Ахаххахах
Аноним 01/08/25 Птн 12:25:11 #127 №10268775 
>>10268761
Да ты пишешь адекват. Чем ей вообще свидания в парке не угодили, либо тролль либо счв пизда какая-то.
Аноним 01/08/25 Птн 12:27:34 #128 №10268777 
Малиновская тоже перекоеженная пластикой, стала ли она лучше, нет, изуродовала только, кто губы как у рыбки делает, ппц, чувство красоты и меры у таких как нет, кроят себя и ищют потом. А парни в шоке с таких
Аноним 01/08/25 Птн 12:28:57 #129 №10268779 
>>10268701
Лучший маркер собеседования в нормальную компанию - прозрачные условия труда. В хорошей компании будет хороший эйчар и сбшник, все проверки проведут еще ДО первой личной встречи, а даже если, о господи, ты не пройдешь испытательный срок, компания с хорошей прибылью не разорится от 1-2 зарплат уволенному неудачнику. Наоборот, неудачник потеряет больше, потому что просрал такой шанс.

А еще ты пишешь так, как будто высокие требования к девушке - это плохо. Это, наоборот, отлично. Показывает, что у парня есть принципы и идеалы, а не желание тупо в любую мясную дырку пихать. Способность уйти в любой момент тоже говорит о том, что он самодостаточен, это прекрасно. Ну и я тоже не умру и не развалюсь от расставания, помимо отношений у тян в норме должны быть хобби, работа, друзья, семья, личные планы, которые никак не портятся при уходе куна.

>>10268730
Для меня любой кун примерно моего возраста и без выраженных уродств, ухоженный и здоровый - 5/10. ИМХО, это вообще база, быть неухоженным и не следить за здоровьем - антисекс, там бы к психуологу пойти, а не на свидание.
Остальное добирается силой духа, дисциплиной, интеллектом, чувством юмора, короче, 10/10 может выглядеть средне, а 5/10 быть общепризнанным красавцем.

>>10268743
Тебе предлагают тарелку амброзии и тарелку говна, будешь проще и выберешь говно?
Под страшным лицом тоже может быть гнилой человек.
Требования для качественных отношений в 20 лет и в 40 лет разные. Если в 20 ценится милая мордашка и общая позитивность, в 40 уже обращают внимание на карьеру, достижения, имущество, умение держаться в приличном обществе.
Куны, которым и в 60 от ровесницы нужна только милая мордашка, вряд ли ищут серьезных отношений, и я буду рада, если они пройдут мимо моего сухофрукта.
Аноним 01/08/25 Птн 12:40:02 #130 №10268796 
>>10268761
>Как ты быстро съехала с прогулки в парке с кофе из термоса до убогого шатания по району. Кстати, часто тебя из термоса поили?

Нет разницы, первое даже хуже.
Надо быть очень глупым человеком, чтобы пить непонятно, что, приготовленное дома у нового знакомого. Как минимум, потому, что хеликобактер не дремлет.

>Люди работают, прикинь. Чтобы посидеть в приятном месте его нужно забронировать заранее.

Аж целый один звонок на пару минут, а если отменится - еще один с просьбой отменить бронь. Не перетрудится там жених?
Ну и да, нормальный кун не будет звать туда, где сам не любит бывать. Так что если даже отменится внезапно, пойдет туда сам или с друзьями и кайфово проводет время без слившейся тян.

>Сперва программу для тебя, потом для неё, потом перекур и еще один заход?

Если там свидания настолько поставлены на поток, то либо шейх арабский ищет невесту среди всех актрис мира, либо неразборчивый кун ищет мясную дырку. Я в любом случае предпочла бы выбыть из такой заманчивой гонки. Эстетика собеседования в общепит - не мое.

>ты никто и звать тебя никак.

Согласна на сто проц. А еще все мы друг другу никто. Если его подход ко мне начинается с "ты мне никто", он может даже не подходить.
Как и я, если подойду к куну с "ты мне никто", без желания его порадовать и впечатлить, не буду рассчитывать, что он захочет второй встречи.
Аноним 01/08/25 Птн 12:48:26 #131 №10268808 
>>10268796
>пить непонятно, что, приготовленное дома у нового знакомого
Я тебе вопрос задал. Часто тебя поили из термоса?

>Я в любом случае предпочла бы выбыть из такой заманчивой гонки
Ну, как я и сказал, ЧСВ зашкаливает. Плюс полное непонимание как живет мужское население (выше уже правильно писали, что для разборчивого куна только 1 из 10 свиданий интересное, остальное трата времени или вовсе омерзительный экспириенс типа тебя).

>подход ко мне
Прости меня, я - жалкий гусь, обещаю и клянусь...
Аноним 01/08/25 Птн 12:57:27 #132 №10268818 
>>10268808
>Я тебе вопрос задал. Часто тебя поили из термоса?

Я ответила тебе выше. Предлагать - предлагали, точное количество предложений я не считала, но больше десяти раз. Соглашалась - ноль раз, потому что

>Надо быть очень глупым человеком, чтобы пить непонятно, что, приготовленное дома у нового знакомого.

Пикник с термосом и едой в пластиковых контейнерах в отношениях, при наличии совместной кухни - нормально и даже отлично. Я говорю именно о первых свиданиях.

>ЧСВ зашкаливает. Плюс полное непонимание как живет мужское население

Прости, пожалуйста, я вот по личным причинам чем ходить на экспресс-свидания, лучше пойду на нормальное, с тем, кто ценит хотя бы свое время и не может фулл-тайм встречаться с кучей претенденток. А если не предложат нормальное - посижу дома с кошками.

У меня есть старшие и младшие братья, все уже в отношениях или в стадии их поиска. И что-то нет у них такого мрака беспросветного, как ты описываешь. Приятно проводят время с приятными тянами.

>омерзительный экспириенс

Не спорю, вот и выбываю из гонки за теми, для кого я могу быть омерзительна.
Аноним 01/08/25 Птн 13:01:27 #133 №10268820 
>>10268818
>но больше десяти раз.
Серьезно? К тебе на свидания такие приходили и опля из рюкзака термос и чашечки? Чёт как-то не верю.
Аноним 01/08/25 Птн 13:05:11 #134 №10268822 
>>10268820
Хотела бы я тоже не верить, но пару раз так и было. Типа, давай присядем и выпьем кофе.

Ну и подход "погуляем в парке, попьем кофе из термоса" был, в таких ситуациях я сходу отказывалась от встречи. Это вообще какое-то стандартное предложение как будто бы, может, даже скрипт. Иногда слово в слово повторялось.
Аноним 01/08/25 Птн 13:08:12 #135 №10268825 
>>10268570
>Тут описано свидание с незаинтересованным куном
>Свидание с заинтересованным куном

Судя по твоим высерам, сама ты не заинтересована в общении с противоположным полом. Первое свидание должно быть с обоюдным интересом. У тебя же прям сквозит мыслью "меня должны развлекать, дарить подарки и оказывать внимание. Я же, ТАК И БЫТЬ, соглашусь на второе свидание" Никто никому не обязан. Пора бы это уже понять.
Аноним 01/08/25 Птн 13:10:16 #136 №10268831 
>>10268822
Больше десяти это не пара раз
Ну серьезно, пиздежом попахивает.
Ни разу таких чудиков не встречала. А в парках гулять это нормально. Может ты жопа ленивая, но некоторым по кайфу погулять на природе в красивом месте.
Аноним 01/08/25 Птн 13:14:24 #137 №10268838 
>>10268818
>точное количество предложений я не считала, но больше десяти раз
>>10268822
>Хотела бы я тоже не верить, но пару раз так и было

Пиздёжь же, ну. Маня, кончай уже.

У парней крайне редко под рукой есть термосы, перед свиданкой варить (или даже заваривать) кофе будет вообще один человек из всей популяции. Проще купить за 200 рублей чашку в тысяче кофеен.
Аноним 01/08/25 Птн 13:15:44 #138 №10268840 
>>10268831
Пару раз вынимали термос с чашками на свидании.
Более десяти раз в сумме предлагали подобный формат свидания, например, в переписке. Я честно не выдумываю, к сожалению. Я понимаю, как это тупо и с каким трудом в это верится, мне бы тоже с трудом верилось, если бы это не со мной произошло. К сожалению, таков пул предложений у 2/10 тянов.

Не нужно путать теплое с мягким, мне хватает и спорта, и прогулок, и туризма. Просто я плохо понимаю, как связан парк с первым романтическим мероприятием.

У тебя аргумент примерно как "прийти в спортивках на банкет нормально, а если ты жопа ленивая и никогда не занимаешься спортом, то ты лох".
Аноним 01/08/25 Птн 13:19:18 #139 №10268844 
>>10268840
Лол, ну ты и романтик года, ахах.
На рассвете погулять по парку в тишине и лучах светающего солнца, посидеть на набережной наблюдая за закатом, среди цветущих кустов обняться на скамеечке в парке под звездным небом, ну вот никакой романтики, совсем же
Аноним 01/08/25 Птн 13:19:51 #140 №10268845 
>>10265369 (OP)
>Грязные подкаты, намёки, облизывания. В сочетании с зажатостью дает мега уебищный эффект.
Какой? Ну-ка поясни, расскажи как это выглядит со стороны.
>когда пыталась разгонять по-настоящему интересные и сложные темы, а в ответ получала глаза упадшие на мои сиськи, ноги, талию
И какие же интересные темы может поднимать женщина? Что-то не представляю.
Аноним 01/08/25 Птн 13:20:23 #141 №10268846 
Зато пожрать в душном кафе среди кучи людей охуеть как романтично.
Аноним 01/08/25 Птн 13:20:51 #142 №10268847 
>>10265369 (OP)
Долбаёбка с синдромом спасательницы, нахуй ты раздаёшь эти охуительные советы для уо которые сами допетрить не могут как надо себя вести по-человечески? Ты добиваешься того, что отсталого придурка мимикрирующего по таким советам под нормиса будет сложнее задетектить нормальной тянке и она только лишнее время на него потратит, пока его настоящая сущность не вскроется.
Уж лучше пусть они дальше ходят на первые свиданки немытыми чуханами с повадками маньяка и их сразу будут отсеивать как неликвид и кидать в чс после этого, чем это чмо не способное самостоятельно понять своей одной извилиной что надо выглядеть и вести себя не как свинья ебаная получит хоть какой-то шанс на отношения.
Потом меня в тяначе мизогинкой называют, когда настоящие вредительницы это такие как ты, которые корзинам нажевали и в рот положили инфу о том, что надо оказывается следить за базаром и внешним видом чтобы получить писик (а не по дефолту всегда). Вот это план_очка, вот это стандарты. Харкнула тебе в ебло.
Аноним 01/08/25 Птн 13:20:53 #143 №10268848 
Возраст не помеха. В душе кто ого го. Понятно в карьеру вложила, себя, знания багаж, такую даму в переписке не в парк. Букет тюльпанов и прочее не убудет от мужчины. Главное что бы были общие интересы. Взгляды на жизнь. И сверсники не подкачали с интеллектом, а позвали в красивые места.
Аноним 01/08/25 Птн 13:26:07 #144 №10268857 
>>10268844
Двачую. Народ и шум города не мешает. Идеально чтобы словить романтический вайб.

>>10268840
>К сожалению, таков пул предложений у 2/10 тянов.
В чем сожаление? Что челики заботливые и притащили кофе и чашки, а не откупились дежурным кофе из автомата? Ну не пей пока не знаешь его, общайся и приглядывайся. Если нормальный адекватный, то наоборот мило, он такая заботушка.

>У тебя аргумент
Не передёргивай.
Аноним 01/08/25 Птн 13:26:42 #145 №10268859 
>>10268848
>Букет тюльпанов и прочее не убудет от мужчины
Ходи на свидания с теми у кого
>дать писик не убудет от женщины на первом свидании
Вы мышлением сойдетесь.
Аноним 01/08/25 Птн 13:33:03 #146 №10268870 
>>10268844
Тут нужно делать поправку на возраст и способы проведения досуга. Я вот в принципе не сижу на скамейках. На них, может, бомж спал или собака лазила пять минут назад. В 15 побродить по улице и поцеловаться в кустах - база, в 30 - странненько, в 40 - повод к вызову скорой помощи.
Пространство под открытым небом, без кондиционера и с необходимостью много ходить, не дает возможности нарядиться, а иногда и просто поговорить тет-а-тет (особенно когда дует ветер, льет дождь, орут прохожие). Вы все время друг к другу боком.

Кроме того, прогулка в парке - нулевая подготовка к свиданию. Ноль ориентированности на своего дейт-куна или дейт-тян, крутите педали по району вместо интересного и физически сближающего занятия. По ночам и по утрам, в зависимости от города и района, можно еще и проблем с аборигенами поднять на ровном месте.
Аноним 01/08/25 Птн 13:37:15 #147 №10268876 
>>10268870
>В 15 побродить по улице и поцеловаться в кустах - база, в 30 - странненько
А если до 30 лет никто не дает даже из жалости?
Аноним 01/08/25 Птн 13:39:20 #148 №10268882 
>>10268870
Передвигаешься ты тоже только личным транпортом в стерильных перчатках? Может в метро бомж сидел или в такси ранее сиденье обблевали до тебя. А воздух которым ты дышишь побывал ранее в легких у какой-то собаки, лол.
Вообще-то выбрать куда пойти и составить маршрут тоже подготовка.
Интересное занятие - это пожрать в ресторане?
Аноним 01/08/25 Птн 13:40:21 #149 №10268884 
>>10268870
А зачем тебе тогда в принципе романтика с таким подходом?

Тогда получается, что самое эффективное свидание с тобой - это дать тебе денег за еблю и при этом сделать так, чтоб ты не поняла, что это ничем не отличается от общения с несговорчивой шлюхой с атолина.

>Пространство под открытым небом, без кондиционера и с необходимостью много ходить, не дает возможности нарядиться, а иногда и просто поговорить тет-а-тет (особенно когда дует ветер, льет дождь, орут прохожие).
И судя по всему вот этому, проводить это свидание лучше всего у тебя дома. Всех перечисленных тобой недостатков у тебя дома просто нет.
Надо только создать у тебя впечатление безопасности, чтоб домой к себе ты позвала.

>вместо интересного и физически сближающего занятия
А можешь сказать, какого например занятия? Тред не читал, мимо проходил.
Аноним 01/08/25 Птн 13:52:06 #150 №10268896 
Пригласят там где есть кондиционер, и минимум ходьбы, поговорите. Обо всем. Сам после кондиционера никакой, но это если душно в помещении явно. Банально приток свежего воздуха должен быть
Аноним 01/08/25 Птн 13:52:31 #151 №10268898 
>>10265369 (OP)

> большинству женщин похуй на ваш отросток

Зачем ты тогда лезешь со своими ебаными отношениями, если писюнчик тебе не нужен? Играй с подружками в дочки-матери. При этом интересно кто заваливает склады озона и вайлдберриз резиновыми хуями

> 5. Абсолютно все приходили на встречу с пустыми руками, а потом опомнились либо на самой встрече, либо уже после, либо никогда. Ну хотя бы шоколадку с собой берите, тяночкам это приятно.

Мне приятно чтобы ты при встрече оформила минетик и потерялась голыми сисечками о мою спину. Трудно что ли? Скажешь "я не проститутка". А мы, что, гуманитарная помощь?

> 6.Грязные подкаты, намёки, облизывания. В сочетании с зажатостью дает мега уебищный эффект. Учитесь красиво говорить и хотя бы делать вид, что женщина вам интересна как человек. Самое ужасное, когда пыталась разгонять по-настоящему интересные и сложные темы, а в ответ получала глаза упадшие на мои сиськи, ноги, талию. Если девушка говорит, то ее надо слушать и поддерживать разговор, а не думать о том, как выебать и пускать слюни.

Если девушка говорит, то её лучше заткнуть. Нужно очень сильно постараться (дабы не заржать), чтобы большинство из современных женщин считать за людей. Ты же ноющая хуйня, паразит. Куда тебе до людей? Если бы не твои сиськи, ноги и талия, то с тобой бы даже не разговаривали мужчины

> 8. Ядовитость в сторону женщин, какие-то высказывания унижающие их. Например, при разговоре парень сказал, что был влюблен в женщину, а потом узнал что она мать одиночка и сразу кинул её, теперь она для него второго сорта. Для любой женщины это все равно что сказать - ты нужна мне только если будешь удобной, без проблем и первосортная. Вообще, делить людей на сорта это прям низ, такое никто не оценит. Так же не советую высказываться резко насчёт внешнего вида других женщин. Помните, каждый раз когда вы обсираете кого-то перед тян, вы падаете в ее глазах все ниже и ниже.

Женщины же считают приемлемым сравнивать мужчин дабы продавить свою линию в отношениях. Они же и придумывают градации своего отношения к мужчинами в зависимости от параметров. Прям как предметы. Но вот тебя должны ценить за то, что ты есть. Да ты уже по куче пунктов себя проявила и жидко обосралась, что по ляжке потекло. Тебе вообще въебать бы по хорошему за такую хуйню
Аноним 01/08/25 Птн 13:56:14 #152 №10268905 
>>10268859
Писик не цель, там если человек общения, того самого найти, как нибудь приложица. С приходом любви и понимания. Что он больше не один по жизни идет.
Аноним 01/08/25 Птн 14:01:07 #153 №10268912 
>>10265369 (OP)
>1. Зажатость.
Сразу ред флаг
Аноним 01/08/25 Птн 14:07:54 #154 №10268917 
image.png
>>10268870
Откройте окно. Оче душно стало.
Аноним 01/08/25 Птн 14:18:50 #155 №10268931 
>>10268876
Если в 30 твой дейт не младше на 15 лет (осуждаю), ему или ей с высокой вероятностью не зайдет такое свидание. Процент тех, кому зайдет, низок, и ниже с каждым годом жизни. Тебе решать, каким будет объем твоего дейт-пула.

>>10268882
В моем мирке сидение на лавочке находится ниже плинтуса, а дыхание - выше плинтуса. Никого не осуждаю, ни к чему не призываю, говорю лично за себя.

Поход в один-единственный или один из пяти парков в городе просто поворошить ногами не похож на подготовку.

Интересное занятие определяется интересами твоего дейта. Я бы с радостью сходила на выставку насекомых или рептилий, например, или на совместную тренировку. Совместный ужин - нормальное занятие, хоть и не очень интересное, но вы хотя бы можете комфортно поговорить. А так - есть куча активностей, от мастер-классов лепки из глины до тира и гольфа, хоть на яхтах катайтесь, хоть с металлоискателем по пляжу бегайте.

>>10268884
Деньги у меня и так есть, и за них я готова терпеть свою нормальную работу. В пересчете на час мне невыгодно становиться эскортом. Также куны, обращающиеся в эскорт, меня не интересуют, как мужчины.

Свидание дома вне отношений - кринж. В ответе выше я пишу, куда бы с радостью сходила, и кидаю идеи, куда можно сводить девушку или парня в принципе.
Аноним 01/08/25 Птн 15:03:50 #156 №10269000 
>>10268931
>Деньги у меня и так есть, и за них я готова терпеть свою нормальную работу.
Так весь вопрос в количестве денег и периодичности их выдавания. Понятно, что у тебя не эскорт с почасовой оплатой, а клиент на долгое время, его и разводить надо качественно, а не сразу цену называть.
В этом и состоит прикол общения с хорошими девочками, как я и сказал: купить тянку надо так, чтоб это выглядело не как покупка и при этом угадать цену. Ну и покупается конечно тянка не только за деньги. Но в конечном итоге, уже потом, все равно все сведется именно к деньгам. Впрочем ладно, это все к теме не относится.

>Я бы с радостью сходила на выставку насекомых или рептилий и так далее
А как сближает физически это все тобой перечисленное? И как это способствует романтике? И как там можно качественно поговорить?
Тир - это тема да, тренировка совместная - тоже не романтично.

Короче эти твои штуки, кроме тира, хороши для дружеской встречи, для совместного развлечения, но не для первых пары-тройки свиданий.
Но если ты действительно классный чел, то можно тебя и из термоса поить на одеяле, ты довольна будешь больше, чем со среднекуном на интересном занятии. В этом мой тезис, а поймешь ты, что это так, или нет - это уже как пойдет.
Аноним 01/08/25 Птн 15:06:20 #157 №10269007 
>>10269000
>>10268931
>Но если ты действительно классный чел, то можно тебя и из термоса поить на одеяле
Имел в виду следующее:
если кун действительно классный чел, то он может тебя и из термоса поить на одеяле.

Ну а что значит классный ты и сама знаешь.
Аноним 01/08/25 Птн 15:16:19 #158 №10269026 
>>10268931
Это кто обязан тебе клоуном быть и развлекать, сука?
Аноним 01/08/25 Птн 15:20:14 #159 №10269031 
>>10268931
Выставка мастер класс гольф тренировка это чудесно но как тут говорить или какая романтика? Ты на мастер класс приходишь поговорить?
Аноним 01/08/25 Птн 15:33:04 #160 №10269047 
Твоё дело и тело, конечно, я в 30 с удовольствием тянула мужа на свидания в парк. Никого вокруг нет только вы вдвоем и природа вокруг. Самое нормальное свидание или прогулка, или поход куда-то в парк развлечений, или сидение в кафе, чтоб вы могли поговорить оценить друг друга и понять кто кто за человек. Первую стречу на мастер класс по лепке? Серьезно? Ну такое. Не способствует диалогу и романтике, имхо. Выставка ок, но тут надо знать что зайдет человеку, а при первой встрече обычно этого не знают. Что мешает тебе быть красивой на улице то? Непонятный тезис. В кафе можно сидеть красивой, а на улице ходить крассивой не выйдет это как. Обуви удобной нет что ли. Ну и еще мне например жаба давит деньги отваливать. Зачем платить пару тысяч за ресторан, если можно на пару тысяч купить еды на пару дней, марнотратство же, мой мужик что для того полдня работал, чтоб за 10 минут проесть, абидна. Так что гуляли в парке, а потом стали свидания дома проводить и готовить сами. Слепой глухому не внемлет, конечно, но очень даже романтично гулять вдвоем в пустых парках или лампово смотреть кино в обнимку дома. А пожрать сходить в кафе я и сама могу, не оставляет это запоминающихся впечатлений, обычная унылая рутина, имхо
Аноним 01/08/25 Птн 15:41:11 #161 №10269059 
>>10269000
>клиент на долгое время, его и разводить надо качественно, а не сразу цену называть.

Что такого может мне купить кун, чтобы мне это было выгоднее, чем найти любовь? Жилищный вопрос у меня решен, карьера в порядке, неизлечимых заболеваний нет. Отношения с огромным разрывом в финансах я не потяну, предпочитаю иметь сравнимые доходы с друзьями и кунами.
Вот прям делать мне нехер, кроме как терпеть человека ради призрачного бабла (договор мы не заключали, может слиться без оплаты). У меня работа есть с четко прописанными выгодами, доходы устраивают. Я лучше работу поработаю, чем буду сидеть в надежде на... на что вообще? Чего мне не хватает в жизни, что в магазине этого нет, а у него в кармане есть?

>А как сближает физически это все тобой перечисленное?
Вы под крышей, в комфортном климате, можете разговаривать, вокруг происходит что-то интересное и приятное. Между вами одновременно возможен физический контакт (обняться, держаться за руки, прижаться) и невозможна эскалация хрен пойми чего, когда вы закрыты в кабинке караоке, например, и можно хоть стучать по батарее, никто не придет. Для первых свиданий вполне нормально.
Даже если дейт или я окажемся тоской зеленой, можно просто сосредоточиться на занятии и все равно приятно провести время.

>ты довольна будешь больше, чем со среднекуном на интересном занятии

Не совсем. Помимо привлекательности куна, я учитываю его заинтересованность во мне, иначе я буду выглядеть, как нищий, выбирающий себе пентхаус во Флориде: выбрать может, купить не может. Погулять по парку с термосом и потом пойти netflix and chill - такой ноль заинтересованности, что ни во что хорошее это не выльется. Мне буквально предлагают заползти под плинтус в поисках члена.
И напротив, свидание с учетом моих интересов, спланированное и приятное, говорит о возможной заинтересованности. Это база.

Например, если кун мне интересен, я буду хотеть порадовать его адресными подарками и адресными свиданиями, а не "пойдем побьем ноги вокруг моего дома желательно, чтобы я лишний раз не напрягалась". Я просто предпочитаю иметь рядом людей с аналогичными ценностями, а не тех, кого я вообще не понимаю.
Аноним 01/08/25 Птн 15:46:40 #162 №10269071 
Норм. тема, слепить горшок как фильме 2 руками :)
Аноним 01/08/25 Птн 16:01:35 #163 №10269091 
>>10265369 (OP)
>Будьте смелее, представьте что вы альфа
>Грязные подкаты, намёки, облизывания

Проорал. Классический вуман момент
sage[mailto:sage] Аноним 01/08/25 Птн 16:04:17 #164 №10269095 
есть только 1 ошибка - ты не красивый.
если чед будет делать все что написано в оппосте это все будет восприниматься положительно, хоть он штаны снимет и начнет валить.
sage[mailto:sage] Аноним 01/08/25 Птн 16:05:10 #165 №10269098 
>>10267798
Могу тебя пиздослизтю завалить, примешь на ротан?
>>10268365
Нет, обслуживать ты будешь, за тобой очередь стоит.
>>10267569
Это хуи никогда не могут сформулировать, чего они хотят.
Аноним 01/08/25 Птн 16:07:34 #166 №10269102 
>>10267765
Правильно, надо самой прогибать на подарки.
Аноним 01/08/25 Птн 16:08:12 #167 №10269104 
>>10267802
Ты должен быть удобным или нахуй не нужен.
Аноним 01/08/25 Птн 16:12:06 #168 №10269112 
>>10269098
Сладенько поебаться и молча пообниматься после мы хотим без романтического ролплея и разговоров о "высоком"
Аноним 01/08/25 Птн 16:12:54 #169 №10269116 
>>10269104
Так я довольно удобный же. Главное чтобы представления об удобности стакались, а щас большинство тян испорченные и представления об удобности у них тоже всратые..
Аноним 01/08/25 Птн 16:17:24 #170 №10269120 
>>10268570
Что плохого в кофе в термосе? Почему годный кун так делать не будет? Что такое годный кун? Успешный, красивый или что? Что, если мне нужен удобный, а не успешный, и это для меня годный?
Аноним 01/08/25 Птн 16:23:11 #171 №10269126 
>>10268779
>А еще ты пишешь так, как будто высокие требования к девушке - это плохо. Это, наоборот, отлично. Показывает, что у парня есть принципы и идеалы, а не желание тупо в любую мясную дырку пихать.
Ты буквально в своем посте пишешь, что когда была всратой, на тебя "годные куны" внимания не обращали. Получается, под "высокими требованиями годного мужчины" ты подразумеваешь выдроченную внешку? Какие нахуй принципы и идеалы тут могут быть в таком случае?
Аноним 01/08/25 Птн 16:26:21 #172 №10269131 
>>10265369 (OP)
>>10268847
Сейм, тоже не врубилась, нахуя она дает советы "относиться к тян по-человечески", это чтобы мизогинные спермобаки в заблуждение вводили тянок, и на них было проебано время? Нет, пусть дальше свое нутро показывают, как например итт сразу хуепроебины порвались "а че я должен".
Аноним 01/08/25 Птн 16:28:04 #173 №10269132 
>>10268859
Ну можешь не покупать цветы, но я тебя страпоном в жопу тогда выебу на первом свидании.
Аноним 01/08/25 Птн 16:30:14 #174 №10269134 
>>10269000
А ты сколько стоишь? Или твое тело бесплатное?
sage[mailto:sage] Аноним 01/08/25 Птн 16:34:03 #175 №10269137 
>>10268898
Могу только на ротан из пизды тебе дать и швабру в жопу.
Аноним 01/08/25 Птн 16:34:47 #176 №10269139 
>>10269126
Есть миллион оттенков между всратой неухоженной жирухой и бимботян.
Конечно, годный кун следит за собой и не посмотрит на неухоженную, неумытую, отожравшуюся. Как минимум, из-за несовпадения образов жизни, даже если каким-то чудом у него все еще стоит на 2/10. Или как потом, он в спортзал, она в КФС, а в 50 лет он в спортзал, а она на ампутацию ног от диабета?
А так, у людей еще и пороговые требования к привлекательности есть, и обычно не быть морбидно ожиревшим и непричесанным - база, даже при прочих выдающихся данных. Условно, годнокун будет общаться и дружить с Перельманом, но на свидание не позовет. А я еще и не Перельман, обычный человек средней дауновитости.
Аноним 01/08/25 Птн 16:39:01 #177 №10269142 
>>10269137
Хочешь обоссать меня? Клиторок чешется от такого? Не держи свои грязные фантазии при себе. Давай без швабры и я кидаю тебе 1-2 палки и мы договорились
Аноним 01/08/25 Птн 16:44:22 #178 №10269149 
>>10269132
В своих мечтах можешь хоть вантузом.
Аноним 01/08/25 Птн 16:44:29 #179 №10269150 
>>10269059
>Что такого может мне купить кун, чтобы мне это было выгоднее, чем найти любовь?
Ты не понимаешь, о чем я.
Ты же когда в отношения вступаешь, не думаешь о том, чего тебе не хватает. Ты думаешь о том, что халявы будет много. Но сама при этом будешь отрицать, что это халява, и будешь говорить о пополамстве.
>кроме как терпеть человека ради призрачного бабла
Покупают не только и не столько за бабло. Внешкой покупают, например, статусом, услугами. Бабло - это просто удобный эквивалент.
Вот как с походом на гольф: атолинке дают денег, ебутся с ней, она если хочет идет на гольф. А с тобой тебя ведут на гольф и платят за тебя, потом может ебутся. По мне так с атолинкой честнее. А в гольф я бы все-таки предпочел играть с парнями.

>Для первых свиданий вполне нормально.
Ты вот говоришь о рациональности и эффективности, но не понимаешь простейшую вещь: в 30 лет на свидания ходят (ну или ты конкретно ходишь по твоим словам) как на собеседование. Ты оцениваешь, будешь ли ты давать куну и сможете ли вы вместе жить. Он оценивает, хочет ли он тебя и сможете ли вы вместе жить. При этом вы оба врете и выебываетесь.
Поэтому все и ходят в рэстораны или парки: там это все делать удобно.
А то, что ты предлагаешь - это дружеская встреча. На дружеской встрече дружат. И платят раздельно. И не пытаются развести кого-то на секс\бабки\отношения.
Поэтому твои советы вредны, это я и хочу сказать. Потому что даже конкретно тебя куну выгодно вести в рестик или парк. Это для тебя тебя выгодно вести на развлечения, а не для куна.
А уже потооом имеет смысл устраивать адресные свидания. Когда вы хотя бы подружились, а лучше поебались. Иначе просто зачем?

>Помимо привлекательности куна, я учитываю его заинтересованность во мне
Это да, я чето поленился написать. Классность чела определяется следующими: внешка, потом готовность давать тебе ресурсы за примерно нихуя, потом уже все остальное типа бохатств статусов и прочего.

Я это все к чему: я в таких вопросах вроде как неплохо разбираюсь, поэтому мне и захотелось до тебя доебаться. Не стоит воспринимать что я пишу как оскорбление, это скорее спор и непонимание того, почему ты не видишь противоречий в своих же словах.
Аноним 01/08/25 Птн 16:52:54 #180 №10269161 
>>10265369 (OP)
Блекпил пацаны,

Бабы вообще охуели, хотят что мы строили из себя чедов и бетабаксеров одновременно,
Майка ей не нравится, да мы с моей майкой знакомы больше чем с тобой, какого ты вякаешь на мою майку с принтом любимой игры.
Аноним 01/08/25 Птн 16:59:37 #181 №10269169 
>>10269150
Нет. Он оценивает, будет ли он давать мне, а я оцениваю, хочу ли я его.
Аноним 01/08/25 Птн 17:01:04 #182 №10269171 
>>10269150
>халявы будет много

Какой? Я выбираю тех, кто примерно одинаково со мной зарабатывает. Вариант нафармить на свою квартиру с его сдачи от булочки - не мой случай. У нас квартира и сдача от булочки представляет собой одинаковые суммы денег.

>Внешкой покупают, например, статусом, услугами

Это тогда взаимная покупка. В моем мировоззрении это значит "выбирать ровню". Или мне надо бомжа с Курского подобрать?

>А с тобой тебя ведут на гольф и платят за тебя, потом может ебутся.

Меня ведут на гольф и предлагают за меня заплатить. Если я не планирую больше видеться, я плачу за себя сама. Если планирую, соглашаюсь и в ответ веду парня куда-то по его интересам, после чего предлагаю за него заплатить. И так далее, примерно по очереди. Секс будет тогда, когда оба будут к нему готовы, или никогда, если нет взаимной симпатии.

>А в гольф я бы все-таки предпочел играть с парнями.

Твой выбор, я не пыталась навязаться в напарники.

>На дружеской встрече дружат. И платят раздельно. И не пытаются развести

Выше описываю, что можно сделать, если второе свидание не планируется. С друзьями мы тоже обычно зовем друг друга и платим по очереди. Если искра так и не проскочит, но общение сложится нормально - мы сможем стать друзьями.

>готовность давать тебе ресурсы за примерно нихуя

За ответные ресурсы. Или, скорее, двусторонняя готовность вкладывать ресурсы в общение.

Встречи с друзьями, например, у меня тоже не бесплатные. Мы в рестораны ходим, в отпуск летаем, в один фитнес-клуб ходим. Если этого всего не делать, скорее всего, дружба сильно пошатнется, потому что мы будем очень мало времени проводить вместе. Да и жизнь у меня не бесплатная, в принципе. Без друзей и кунов я бы ходила в те же самые места в той же самой одежде и с той же самой периодичностью.
Аноним 01/08/25 Птн 18:59:55 #183 №10269341 
>>10267703
В самом начале встречи сразу обнимаю девушек, уже по реакции будет в первые секунды понятно зашел ты ей или итс овер и затягивать встречу смысла нет.
Ближе к середине беру за руку, если реагирует нормально то уже чуть позже можно будет трогать.
По поцелую имхо стандарт это под конец первой встречи, на прощание.

Всегда двигался по этому скрипту
Я кста тот еще тревожник на самом деле (причем официально)

В целом негатива как такового не было.
сидел вспоминал и вспомнил три случая
1) Хотел именно что засосать, но девушка такая ээ стоп м просто чмокнула в губы со словами: рано еще
2) Хотел поцеловать но девушка увернулась, но чмокнула в шею
3) По приколу сидя на заднем сказал тип давай тебе дым сигаретный в рот выдохну, говорит давай, ну я в этот момент и чмокнул а она такая: ну и нахуя?
Потом в сц написала тип ебать ты проститутка на первой встрече целуешься (ну тут я хаха поймал знатно учитывая что потом палил что она находясь в отношениях с типом сидела в баду, ходила по клубам и имела хуеву тучу интим фоток на телефоне)

В целом всё, в остальном онли положительный результат был да и тот что я описал сложно негативным назвать на самом деле
Аноним 01/08/25 Птн 19:07:57 #184 №10269359 
>>10269341
По моему это стремно - не успели плзнакомиться, а уже обниматься лезешь? Такое.
>в первые секунды понятно
Нихуя на самом деле не понятно в первые секунды даже самой девушке, вы же даже не пообщались еще, чел
>давай тебе дым сигаретный в рот выдохну
Фууу, ну вот реально - нахуя?
>ебать ты проститутка на первой встрече целуешься
И в чем она не права? Одна проститутка сразу признала другую проститутку, лол.
Аноним 01/08/25 Птн 19:55:52 #185 №10269455 
>>10269359
>>По моему это стремно - не успели плзнакомиться, а уже обниматься лезешь? Такое.

Мне кажется это дефолт не? Ну я не прям обеими руками ее хватаю и прижимаю к себе, так чисто одной рукой слегка беру (не за жопу там и тд) а за спину и слегка прям прижимаюсь, негатива на такое не было. Кнш если ты прям обеими руками ее схватишь и прижмешься то да будут вопросики, такое лучше делать на прощание а не при встрече

>>Фууу, ну вот реально - нахуя?
Почему бы и нет? Оба курящие на тот момент были.
Вообще пару раз в кальянных/барах использовал этот трюк, девушка сразу понимает что ты ее поцеловать хочешь и соглашается, но это работает в том случае если ты ей симпатичен/понравился

>>>ебать ты проститутка на первой встрече целуешься
И в чем она не права? Одна проститутка сразу признала другую проститутку, лол.

Ну целуйся на десятой встрече хули мне)
У меня первый поцелуй был с девственницей в 17 лет ра первой встрече, причем она сама намек сделала но я тупанул, потом решил выждать где то пол часа и поцеловать ее. Тряска была пиздец, соответственно чтобы тряску унять я стараюсь «отстреляться» как можно быстрее.
Типа на экзамене спрашивают: желающие?
Я: ЙА
Ну давай Иванов пиздуй к доске

И всё, сразу тряска уменьшается чем пока сидишь чет дрочишь ждешь, с держаниями за ручки объятиями и поцелуями так же.

Кста еще касательно держания за руки, в машине почему то девушки сами тянут руку. Пару раз были комичные моменты я тяну руку чтобы она передала хуйню нейм а она за руку берет

Но я хз мб я просто нравился им, мне девушки в коллективах сами знаки внимания оказывают, общение заводят. При этом я 5-6/10 177см 77кг (в моменте был 90-110кг)
Аноним 01/08/25 Птн 19:58:49 #186 №10269465 
>>10269359
>>Нихуя на самом деле не понятно в первые секунды даже самой девушке, вы же даже не пообщались еще, чел

Ты скозал? Девушки за несколько секунд парня считывают.
Я помню пошел с одной девушкой на вторую встречу, а она с подругой была ну говорит приезжай, подруга скоро сьебется и мы вдвоем останемся.
Я выхожу к ним и подруга буквально пару секунд на меня посмотрел снизу вверх и перевела взгляд на довольную девушку, причем посмотрела она оч странно, видимо потому что я выбивался из предпочтений ее подруги, тк я был ниже ее ростом (она чет около 180-182 я 177)

Да ты и сам обрати внимание на прохожих, ты и сам за пару сек сможешь сдетектить чмоню или «альфача»
Аноним 01/08/25 Птн 22:54:49 #187 №10269771 
>>10269171
>Я выбираю тех, кто примерно одинаково со мной зарабатывает
Примерно - это когда у куна от полутора раз больше и точно не меньше, мы знаем да, на свидания ходили.

>Это тогда взаимная покупка. В моем мировоззрении это значит "выбирать ровню".
Ну да. А в моем мировоззрении это значит "подбирать такую тян, какая есть, потому что лучше нет и не будет". Например, которая понимает, что вклад в данном случае неравен, кун вряд ли найдет.

>Меня ведут на гольф и предлагают за меня заплатить. Если я не планирую больше видеться, я плачу за себя сама. И весь абзац дальше.
Да, я понимаю. Я именно это и назвал сразу: надо тяночке за секс заплатить, но сделать это так, чтоб все выглядело так, как будто это не плата за секс.
>после чего предлагаю за него заплатить
А парень обычно отказывается, да?)

Мы на разных языках говорим. А еще у нас мотивации разные. Вот ты и не понимаешь, о чем я.
Ты вот, например, думаешь так: а как же возможно понять, интересен ли тебе человек как личность, если он не сводит тебя по твоим интересам куда-то на первом же свидании? Потому что тебе не личность интересна, а качество того, каким чел будет в отношениях. То есть как он тебя будет обслуживать в будущем.
А мне интересна личность, поэтому я предпочел бы разговаривать с тян в комфортной обстановке, а не заниматься какой-то отвлекающей хуйней. Но так как с личностью у тян обычно не очень хорошо, то я еще и понимаю, что для парней твои советы плохо подходят, потому что они не эффективны.
Твои советы про то, как куну показать тяночке, что он будет для нее хорошим обслуживающим персоналом.
А нужны советы про то, как с тяночкой побыстрее поебаться, что является единственным мерилом того, понравился ей кун или нет.

Еще проще: ты говоришь только про то, как сделать хорошо тебе. А делаешь вид, что говоришь про то, как куну добиться успеха на свидании.
Именно поэтому ни один уважающий себя мужчина не будет в гольф с тобой играть, как и я. Потому что пока он будет пытаться играть в гольф, ты будешь пытаться делать себе и только себе хорошо. И если он в этом твоем деле участвовать откажется, то пойдет нахуй. А ты еще и расскажешь ему, что ты стараешься для двоих, а он, сука, не ценит (если ты стараешься для двоих на самом деле, то надо сразу переходить к разговорам про секс и планирование детей если что, а не клюшкой махать).

А зачем тогда с тобой идти играть в гольф - непонятно, потому что гораздо эффективнее было бы позвать тебя в рэсторан на первое свидание и дать тебе денег (а скорее, обещание денег) так, чтоб ты не почувствовала себя тян с атолина. Проблема тут в том, что для этого тебя надо звать на гольф, а не в ресторан, и эти лицемерие и глупость как бы говорят любому понимающему куну достаточно для того, чтоб делать выводы.

Вот эта тян понимает о чем я, с чем ее и поздравляем: >>10269047
Аноним 01/08/25 Птн 23:43:23 #188 №10269846 
>>10269771
Железобетонная база.
Самое поганое, что многие из нас продолжают играть в гольф в надежде на что-то.
мимо
Аноним 01/08/25 Птн 23:57:14 #189 №10269865 
>>10269771
>Примерно - это когда у куна от

0.7 до 1.3 от моей зп. С большей разницей мы не потянем совместный быт и развлечения.

>подбирать такую тян, какая есть

Если кун любит и уважает себя, то подобрать "какую есть" (считай, ровню, все мы в итоге подбираем ровню) - успех и комфорт. Если от ровни тошнит, а хочется только молодую Еву Грин - в спортзал, к хирургу, на работу, на саморазвитие, и опять попробовать подобрать ровню.

Вот когда я была жирной страшной неудачницей, меня тоже от ровни воротило. Казалось, что хороших кунов нет, можно только согласиться на наименее вонючее говно из кучи говна. Так что понимаю, о чем говорю. А сейчас вокруг прекрасные мужчины, как минимум, не противные.

>А парень обычно отказывается, да?)

Может отказаться, конечно, если больше не хочет видеться. Не хотела бы хвастаться, но обычно соглашается. Основа любой дружбы и отношений - взаимный сервис, если кун не принимает мой сервис, ничего не получится. Я деньги честным трудом зарабатываю, и горжусь своей карьерой, у него нет причин не брать подарки или оплату развлечений.

>сводит тебя по твоим интересам

В идеале - идти по общим интересам, но вообще, я выше пишу, что свидания по интересам происходят по очереди. Ты как будто не читал мое сообщение. И все эти встречи предполагают какие-то интересные активности, даже если и не совпадающие с хобби.

>мне интересна личность
>как с личностью у тян обычно не очень хорошо

Тян и куны в одинаковой степени бывают интересные и скучные. Возможно, у тебя мало опыта дружбы с женщинами и нет приятных сестер или тетушек. Возможно, для тебя женщины ограничиваются красотками, зацикленными на внешности, а те, кто максит саморазвитие и карьеру, проходят под радаром, как скучные уродки. Возможно, тебе более приятны и интересны мужчины, но общество не поощряет интерес мужчин к мужчинам. Не могу точно сказать, но это отношение дальше идет красной нитью через весь текст. Вот, например:

>нужны советы про то, как с тяночкой побыстрее поебаться

Норм кун не имеет недостатка в предложениях секса с женщиной любой привлекательности в пределах 8/10. И кунам, как и тянам, нужен близкий человек, который разделит с ним образ жизни и досуг. Любая пара сисек и вагина, даже если они приделаны к Еве Грин, перестанут возбуждать воображение на третьем году брака, а общие цели, интересы и ценности могут радовать десятилетиями.

>надо сразу переходить к разговорам про секс

Норм кун от такой резвости убежит вприпрыжку. Недостатка в предложениях у него нет, а люди, сходу переходящие на ТРАХАТЬ ПИСИК И СЛАДКИЙ СИСИК, обычно так себе годятся для дружбы и отношений.

>Вот эта тян понимает

Эта тян описывает формат жизни, при котором пара тысяч зарабатывается полдня. В таком сеттинге действительно нет смысла идти на платное мероприятие: при 20 рабочих днях в месяц это 40 тысяч, свободных денег на развлечения не останется (или останется в ущерб качеству еды).

Твой посыл понятен: ты не веришь, что тян можно не покупать, и хочешь купить дешево. В этом плане я тебе очень сочувствую, и мне очень повезло иметь другой опыт.
Аноним 02/08/25 Суб 00:02:51 #190 №10269871 
>>10269865
И что же у тебя за честный труд, который ты уже неоднократно упоминаешь рассказывая про свои выдающиеся доходы?
Аноним 02/08/25 Суб 00:05:55 #191 №10269874 
>>10269865
>Эта тян описывает формат жизни...
Вот это снобизм чистой воды.
мимо
Аноним 02/08/25 Суб 01:19:55 #192 №10269918 
>>10269865
вообще-то эта была гиперболизация для передачи смысла, а не буквальный факт про доходы, лол. но смысл всё равно не дошел с легкой руки милой тян посыл "важно ценить чужой труд и избегать лишнего расточительства" превратилось в "у нищеебов нет другого выбора", это кек. Походу, именно такие девушки и участвуют в тех интервью, в которых тян на камеру на серьезных щщах рассказывают про необходимость как минимум иметь 500к дохода, пару квартир и машин в 20 лет.
А у тебя реально будто попытка компенсировать чувство неполноценности какое-то: все время посыл в словах что вот - я была никем, а теперь смотрите кем я стала, я знаю себе цену, поэтому будьте готовы и вы всячески подтвержать мою цену и доказывать ценность, чтоб я не дай боже не усомнилась в своей ценности в ваших глазах. Ну и снобизмом тоже уже пованивает.
Аноним 02/08/25 Суб 01:30:11 #193 №10269919 
>>10269465
>Да ты и сам обрати внимание на прохожих, ты и сам за пару сек сможешь сдетектить чмоню или «альфача»
Скорее уж Чеда и инцела.
А нормидебилы еще смеют говорить, что инцел-теория не верна.
Аноним 02/08/25 Суб 07:48:11 #194 №10270039 
>>10269918
>важно ценить чужой труд и избегать лишнего расточительства
>у нищеебов нет другого выбора

Дружище, proof me wrong, если с зп 40 можно платно развлекаться без ущерба для питания и базового лечения типа пломб. Я не отношусь негативно к людям с маленькой зп, среди них вообще очень много полезных членов общества, а то и гениев.
Некоторые люди вообще выбирают уйти в тайгу или уехать в деревню и иметь зарплату 0 рублей, и это тоже не плохо. Но факт есть факт: платные развлечения им не подойдут. Фермер скорее будет водить жену посмотреть на закат, чем слетать на шоппинг в Париж, причем, скажем так, это выбор без выбора, даже если он хотел бы свозить ее на шоппинг, выбирать можно только из заката и букета полевых цветов. И опять же, я не к тому, что ЭТО ПЛОХО, я к тому, что это не МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР, а ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА.

Видимо, в твоем сеттинге все люди зарабатывают на ресторан полдня. Скажу, как очевидец: нет. В моем случае, например, поесть в любом ресторане выгоднее, чем потратить время на готовку, потому что готовлю я бесплатно, а заработаю за эти пару часов работы на неделю раундов в ресторан. И я еще далеко не богатый человек, потому что есть где-то те, кто скупает премиум-жилье, летает только первым классом, и так далее, и тому подобное.

500к ты тоже называешь, как какую-то охерительную сумму, хотя для СЕО или тимлида это даже маловато. Есть повара и ученые с таким доходом, таких людей не очень много, в принципе, но хватает.

Дай совет, как мне избегать расточительства? Экономить каждую копейку, при том, что в копейках нет недостатка? Я не живу за чужой счет, и сама бы тратила на жизнь не меньше, чем с куном. То есть если мы оба любим платно развлекаться, мы не уважаем труд друг друга, надо сидеть на лавочке и жевать батон?

Я не родилась с нормальными доходами, и в студенчестве, например, вообще бывала в ситуациях экономии на еде. Это было уважение к чьему-то гипотетическому труду? Надо было и дальше так жить, даже если доходы позволяют не экономить?

Ну и еще ты живешь в каком-то страшном мире, в котором куны ходят в платные места исключительно ради доступа к вагине. Это не так. В моем мире, например, куны покупают себе членство в клубах по интересам и ходят туда в компании других кунов заняться спортом или поесть. Ну или сами ходят в ресторан перекусить, покупают себе брендовые вещи, красиво обставляют квартиру. Это к чьему труду неуважение?

Аноним 02/08/25 Суб 08:47:48 #195 №10270063 
по моему таких людей (которых ты описала) не существует
Аноним 02/08/25 Суб 11:52:10 #196 №10270213 
>>10270039
Дружище, у меня зарплата и не 40к, но при этом бесплатные развлечения тоже заходят и за возражения против "для свидания нужны только платные развлечения" не надо записывать меня в бомжи у которых нет денег на что-то платное, пожалуйста.
Во первых тимлидами в 20 не становятся, во вторых ты так и не ответила что ж за охренительная у тебя работа. Не пизди уже вокруг да около, а ответь прямо.
>Ну и еще ты живешь в каком-то страшном мире, в котором куны ходят в платные места исключительно ради доступа к вагине
Да заебала ты уже приписывать мне слова и выводы, которых не было. Постоянно коверкаешь информацию так как хочется тебе. С такой женщиной ебануться можно в отношениях потом: ты одно сказал, а тебя поняли иначе накрутили приписали что не говорил и оправдывайся потом что ты не верблюд.
Аноним 02/08/25 Суб 13:00:58 #197 №10270324 
>>10269865
>считай, ровню, все мы в итоге подбираем ровню
Ну это конечно полная хуйня. Подбирается не ровня, а лучшие из тех, кто доступен. Вот например, кун 9\10 скорее всего будет с тян 7\10, потому что все тян 8\10 и выше будут с кунами 10\10. Потому что тян выше 8\10 сильно меньше, чем кунов 8\10. Это если че не я придумал, это просто биология и теория вероятностей.
Но вот именно из-за таких заявлений с тобой нет особого смысла говорить. Ибо ты не шаришь за реальную жизнь.

>Казалось, что хороших кунов нет, можно только согласиться на наименее вонючее говно из кучи говна. Так что понимаю, о чем говорю.
Ахаха нет, не понимаешь. Почему - сказал выше.
Ну и еще ты не понимаешь, насколько немногое нужно сделать тянке, чтоб получить доступ к прекрасным мужчинам, хотя сама этот путь проделала. Очень характерно для тян, вращающихся в обществе прекрасных мужчин.

>Не хотела бы хвастаться, но обычно соглашается на оплату интересных дел от тебя
Ну звучит как пиздеж, но может и так. Вообще интересный факт, если не пиздеж.

>свидания по интересам происходят по очереди. Ты как будто не читал мое сообщение. И все эти встречи предполагают какие-то интересные активности
Я читал, в отличие от. У тебя этот вывод сделан на утверждении, которое принято аксиоматически: ты почему-то считаешь, что на свидании по интересам ты занимаешься активностью. Но это не так. Ты занимаешься собой, а не активностью. Я же про это писал. Вон мне даже какой-то анон сказал что это база, потому что это реально база, так делают 9 тянок из 10 (а 1 тянка из 10, которая так не делает, давно в счастливом браке кек).

>Возможно, у тебя мало опыта дружбы с женщинами
Всю жизнь рядом с женщинами и при женщине
>Возможно, для тебя женщины ограничиваются красотками
Ахах скорее наоборот, я из академической среды
>те, кто максит саморазвитие и карьеру, проходят под радаром, как скучные уродки
Пошел анализ, ух бля. Главная красота в женщине - это ее глаза, зеркало души. Ответственно заявляю, что зеркало затуманивается, как только ты переходишь с тяночкой к отношениям.
Короче не неси хуйню, это настолько общеизвестная среди топ мужиков проблема, что даже недавно тред на эту тему был. Есть ощущение, что ты даже там была.

>Норм кун не имеет недостатка в предложениях секса с женщиной любой привлекательности в пределах 8/10
Ахахахаха бля ну тут даже я широко известный в узких кругах чед заорал

>И кунам, как и тянам, нужен близкий человек, который разделит с ним образ жизни и досуг
Кунам - нет) Точнее, не только это, да и досуг разделять необязательно, ты че рофлишь что ли?
>а общие цели, интересы и ценности
У тебя цели, интересы и ценности направлены только в твою сторону, что ты упорно игнорируешь. На тебя они замкнуты. И так почти у всех тян. Именно поэтому с тян то, что ты подразумеваешь своими речами, делать невозможно. Только если кун не решил жить ради тян, а че, некоторым в кайф, бате моему например.

>Норм кун от такой резвости убежит вприпрыжку.
Это как бы говорит нам, что ты не умеешь в разговоры про секс и, скорее всего, в секс тоже не умеешь.

>Эта тян описывает формат жизни, при котором пара тысяч зарабатывается полдня.
Ебать тянка с двушкой в пределах ттк развыебывалась. Даже не вижу смысла здесь что-то обсуждать дальше.

>ты не веришь, что тян можно не покупать, и хочешь купить дешево
Верят в бога, а я обладаю знанием, так сказать через тернии по ебалу. Некоторые тян - полноценные равноправные участники отношенческого процесса. 1 из 10 примерно. Остальных нужно покупать, не потому, что я не вижу иного способа, а потому, что они себя продают.
Но вообще мой тезис в другом, напишу его в третий раз: твои советы о свиданиях вредны. Ты говоришь о том, как сделать хорошо тебе. Ты не говоришь о том, как добиться успеху куну. Ты не понимаешь этого.
И уже потом, исходя из этого моего тезиса, можно делать разные интересные выводы.

И как всегда в наших разговорах, мужские аноны прекрасно меня понимают. А ты нет.
Мы уже наверное лет года 3 точно на двачах пиздим с тобой, если что. Где муж-то тогда?
Аноним 02/08/25 Суб 13:31:01 #198 №10270369 
>>10270213
>для свидания нужны только платные развлечения

Ты как будто не читаешь мои сообщения. Я отвечаю на твою фразу о том, что надо ценить чей-то (не понимаю, чей конкретно) труд, причем на примеры того, как куны и тяны тратят деньги в соло на себя, ты не реагируешь, потому что это, наверное, вываливается из картины нулевого потребления вне отношений.

Также еще выше я пишу, что свидание демонстрирует интерес, если оно спланировано с целью порадовать куна или тяна. Спланировать можно и что-то бесплатное.

Представь себя тян. Два новых знакомых (речь в псто шла об этом) на выбор предлагают потусить в парке после заката или сходить на интересное мероприятие. Что выберешь?
Как тян, помогу с выбором. Если знакомец окажется скучным или агрессивным, свидание в парке будет плохим от унылого до фатального. Кроме того, он сходу заявляет тебе о нулевой заинтересованности. Так-то за нулевую заинтересованность ты можешь стать группи какой-нибудь рок-звезды, он тебе тоже предложит набор латыша, член да душа. Уверен, что хочешь в парк, а не на рок-концерт? Ну или дома посидеть, если члена и души тебе не достаточно для отношений.
На мероприятии и интереснее, и безопаснее, и провальным такое свидание не будет, потому что, как минимум, тебе будет весело от происходящего вокруг. А еще это показывает возможную заинтересованность.

>не надо записывать меня в бомжи у которых нет денег

Я пишу, что это демонстрирует пофигизм, незаинтересованность. К деньгам это слабо относится, сейчас мало кто реально нуждается, а кто нуждается - успешно берет кредиты на развлечения. Что самое прикольное, двум разным тянам даже лично ты, скорее всего, можешь предложить два разных формата свиданий, в зависимости от градуса заинтересованности.

>тимлидами в 20 не становятся

Я не говорила, что мне и моим кунам около 20 или меньше.

>Не пизди уже вокруг да около

А зачем мне деанон? Ну назову я тебе должность, ты спросишь, в какой компании, а там уже все легко ищется по первой ссылке. Я тебе выше пишу, что СЕО, тимлиды, повара, ученые (а еще некоторые врачи, художники и ИП) зарабатывают не меньше, а то и больше. Да и в 20 зарабатывают, например, спортсмены и модели, деятели сферы искусств.
Чего далеко ходить, у таксистов и курьеров в дефолт-сити зп 150, у сантехников и электриков 200-300, у операторов ЧПУ 300+ при прямых руках и желании впахивать. Ты так сердишься, как будто я тебе 500 тыс. долларов в день назвала.

>С такой женщиной ебануться можно в отношениях потом

Как и с любой женщиной или с любым мужчиной при несовпадении темпераментов. Мы с тобой и правда очень разные по вглядам на жизнь и точно друг другу не подойдем, хотя мне было интересно посмотреть на твою точку зрения (и спасибо тебе за нее).
Аноним 02/08/25 Суб 14:09:39 #199 №10270454 
>>10270369
>На мероприятии и интереснее, и безопаснее
Тебе - да. Куны сильно реже таскаются по мероприятиям, особенно культуры и искусства, следовательно совпадение интересности очень "на тоненького". Я сам раньше ходил с тянами на современное искусство и выставки картин. В лучшем случае эти мероприятия были просто ок, в худшем - трата времени.
Ичсх, мне хватает кругозора и фантазии обсуждать искусство и интерпретировать инсталляции. А вот тян поддержать разговор по сабжу мероприятия часто неспособна.

>провальным такое свидание не будет
Для тебя - да. Даже если Купидон проспал и трусы не намокли, ты посмотришь картины (или что там). Кунец же сталкивается с конкуренцией самого мероприятия. Мною на практике выяснено, что очень тяжело болтать и увлекать тян собой пока она занята мероприятием. Кун, как младший братик, на которого не обращают внимания, он капризничает, хочет на улицу и мороженку.

мимо
Аноним 02/08/25 Суб 14:14:55 #200 №10270463 
>>10270454
И вообще, вот я говорю "увлекать собой", а это ложь самому себе. Это "увлекание" есть дерьмо собачье и коупинг "вот ещё хвостом повиляю и меня заметят". Не заметят. Если ты пошла смотреть картины, то ты или стеснительная девственница или тебе не нужен мужик.
Аноним 02/08/25 Суб 15:54:58 #201 №10270605 
>>10269865
>Норм кун не имеет недостатка в предложениях секса с женщиной любой привлекательности в пределах 8/10.
Внешность этого "норм куна" по мнению шлюхи представили?
Аноним 02/08/25 Суб 16:15:11 #202 №10270642 
>>10265601
Хуясе ты сравнил отсос и шоколадку расслабься она имела в виду просто знак внимания какой то а не айфон блядь.
Но в целом наверное да на первом свидании подарки это перебор. Ну цветы ещё может быть норм и то смотря в какой обстановке и атмосфере встреча .
Аноним 02/08/25 Суб 16:39:33 #203 №10270670 
>>10270369
> у таксистов и курьеров в дефолт-сити зп 150, у сантехников и электриков 200-300, у операторов ЧПУ 300+ при прямых руках и желании впахивать.
У них времени не будет твою пизду окучивать
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения