Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

отношения

Аноним 26/07/25 Суб 23:24:00 #1 №10259929 
IMG2048.jpeg
сап, двач. первый тред не ебу как и что.
такая ситуация: встречалась с парнем. у него до меня были отношения пять лет – весьма долгий и тяжелый опыт. со стороны его уже бывшей девушки были эмоциональные качели, как итог, она просто ушла к другому парню, ничего не объяснив. спустя приблизительно год (может, больше) мы начали общаться, и через полтора месяца активного общения начали
отношения. прошло почти полгода, и за это время не было никаких ссор и проблем. парень всегда мне помогал и заботился, не был ревнив. в общем, не приебаться.

но в последнюю нашу встречу он мне лично рассказал неприятную новость: столкнулся с тревогой на фоне прошлых отношений и, возможно, не до конца реабилитировался. он не хочет впутывать меня в его проблемы, так как безумно ценит и любит меня. поэтому он принял решение расстаться, чтобы в соло во всем разобраться и взять паузу. он считает глупой идеей, с чем я, в принципе, согласна. такое услышать было очень неожиданно, так как не было никаких предпосылок на это. но, с его слов, он в таком состоянии находился уже месяц и тщательно все обдумывал. также он отрицал возможность того, что ему нравится другая или хочет вернуться к бывшей. даже с работы хочет уволиться (он уволился) и хочет начать заниматься чем-то другим.

всю оставшуюся прогулку мы провели вместе, и даже поехали к нему. он всячески меня успокаивал и пытался подбодрить. по нему было видно, что ему это тяжко дается. с его слов, он сам чуть не плакал, глядя на меня. для меня эта встреча была как никогда важна, ведь неизвестно, как и что будет дальше, может, мы в последний раз видимся. он говорил, что не перестает со мной поддерживать контакт, что всегда рад помочь и поддержать меня. на данный момент общаемся онлайн, созваниваемся.

это не только связано с отношениями. из того, что он мне еще рассказывал, похоже на экзистенциальный кризис. ему было тяжело объяснить, что он чувствует и ощущает, но, как я поняла, он испытывает ощущение, что мог бы дать мне больше, чем сейчас, и не хочет пользоваться моей заботой, при этом самим никак не вкладываясь. короче, помогите, пожалуйста, я блять в растерянности. ебать ему мозги не хочу. как-то позвонила ему после той встречи, у меня оставались еще некоторые вопросы. в итоге оба плакали в трубку и изливали душу (он вообще практически о своих переживаниях никогда не говорит, и это ему не свойственно). но я все еще не знаю, как вести себя в данной ситуации. что делать? что НЕ делать? дайте какой нибудь совет нормальный
Аноним 26/07/25 Суб 23:45:06 #2 №10259955 
прости, подруга, но я тоже не знаю что это за пиздец... не думаю, что чел врёт о своих ощущениях. скорее просто запутавшийся дурик. мне жаль, что тебе (вам) пришлось с этим столкнуться. не понимаю зачем отказываться от поддержки близкого человека в сложный для себя момент(
Аноним 27/07/25 Вск 01:53:17 #3 №10260156 
>>10259955
он это объяснил тем, что не хочет, чтобы я видела его слабым, и, опять же, не ставить меня в положение "ждуна" и давать какие-то ложные надежды, ведь он сам не знает, сколько ему времени нужно, чтобы восстановиться. решался мне это всё сказать недели две. говорил, что прошлое и нынешнее начало прибегать к каким-то сравнениям в наших отношениях. он понимает, что это неправильно, и он не может игнорировать это, и ему лучше побыть одному. в общем, его навязчивые мысли мешают быть тем, кем он хотел бы быть для меня и для себя. по его мнению, я заслуживаю большего (я этого не совсем понимаю, ведь мне всего хватало). и, по его мнению, это решение принято больше в мою пользу, ведь ему было бы более выгодно быть со мной и "пользоваться" моей заботой и лаской в этот момент, как бы "потреблять" ее, не давая ничего взамен, а он такого для меня, естественно, не хочет. действительно очень запутанная ситуация, которая дала мне повод для загонов. всё равно хочется надеяться на лучшее.
Аноним 27/07/25 Вск 01:54:23 #4 №10260158 
У меня была подобная ситуация. Когда я расстался с девушкой, которая у меня была первая, я был очень привязан к ней. Нашёл потом спустя пол года новую, все классно, но бывшая не давала покоя. Хотя и новую девушку я уже достаточно любил. Так мы встречались 4 месяца, после чего я понял что не правильно встречаться с девушкой, когда еще вроде не полностью остыла чувствую в бывшей. Расстались, походил холостяком, понял что меня уже не тревожит бывшая, я теперь думаю только о новой девушке, что без нее мне хуже. В итоге решил сойтись и честно, больше бывшая меня не тревожила. Через год я расстался с этой девушкой по ее инициативе, точную причину не знаю. И вот уже 4й год не могу ее забыть, хоть и пытался также отвлечься на другую, но теперь это не помогает. Возможно и в твоей ситуации у парня осталась какая-то обида из-за расставания с бывшей или может у него трудный период ощущения из-за которого он путает с тревогой о бывшей. В любом случае, будь с ним рядом поддерживай и дай разобраться. Но при этом наблюдай как он к тебе относится, как к знакомой, как к подруге или все же с теплом.

Что делать: быть рядом, слушать, давать советы ТОЛЬКО если просит или ты уже была в подобной ситуации и знаешь как ему помочь, но сильно не настаивай, если он думает что решит все сам, дай ему это сделать.
Не делать: Не делай мозг разговорами про бывшую, вообще не говори. Не зацикливайся на его проблемах, если он сам об этом не говорит. Не дави о возобновлении отношений, но давай понимать что ты не против.
Аноним 27/07/25 Вск 02:00:22 #5 №10260160 
Интересный факт. Моя бывшая, тоже сталкивался с этим даже не так давно. Она начала встречаться с парнем, он ее бросил, объясняя тем, что у него жизненнве трудности и по непонятным причинам для неё он не хотел в этот трудный период иметь отношений. В итоге трудный период видимо у него прошёл и потом они сошлись. Она с ним была типа в дружеских отношениях и постоянно была с ним на связи. Но они виделись каждый день вживую, потому что одногруппники.
Аноним 27/07/25 Вск 04:24:29 #6 №10260227 
>>10260158
по поводу бывшей: под грузом тревоги и загонов я решила проскролить его соцсети и в процессе наткнулась на то, что в стиме у него в друзьях бывшая, и, скорее всего, она у него давно там. раньше не было причин интересоваться такой хуней, так что и не замечала этого. честно, тяжело выкинуть это из головы, ведь, возможно, это просто мелочь, а возможно, и что-то другое.

забыла уточнить важную вещь: он упомянул на последней встрече, что она писала ему в июне по поводу каких-то аккаунтов, и он был этим недоволен, что человек зачем-то напоминает о себе, и ему было очень неприятно. возможно, эта ситуация всё и спровоцировала, то, что имеем сейчас. было желание спросить, почему она у него в друзьях, но думаю, лучше не стоит, и надеюсь, это не то, что я думаю. к сожалению, мне, как и ему, тяжело доверять людям, и до этих событий у меня не было никаких сомнений к нему. стыдно признать,что они появились. такой исход был максимально непредсказуемым для меня. я так же сильно люблю его и не хочу терять.

в целом, всё не так плохо, как могло быть. буду стараться поддерживать его и не переусердствовать. еще раз спасибо.
Аноним 27/07/25 Вск 04:30:16 #7 №10260231 
>>10260158
спасибо огромное за такой развернутый ответ. честно, я не особо надеялась, что здесь мне чем-то помогут. само написание треда было для меня как возможность еще раз проанализировать всю ситуацию и ответить на свои же вопросы, отвести душу. ^^
Аноним 27/07/25 Вск 05:55:51 #8 №10260261 
>>10259929 (OP)
>он в таком состоянии находился уже месяц и тщательно все обдумывал.
Это то, что нужно понять всем, кого бросили или кому изменяют, или любая чепуха происходит.
>ебать ему мозги не хочу
Прост напиши "я хочу тебя увидеть", с намёком у себя дома. Всё. Это ставит все точки.
С большой вероятностью у него либо кто-то есть, либо была баба, которую он "захотел".
Аноним 27/07/25 Вск 07:00:42 #9 №10260280 
>>10259929 (OP)
>столкнулся с тревогой на фоне прошлых отношений и, возможно, не до конца реабилитировался. он не хочет впутывать меня в его проблемы, так как безумно ценит и любит меня. поэтому он принял решение расстаться, чтобы в соло во всем разобраться

Это переводится так:

>мне написала бывшая, поманила меня пиздятинкой и я боюсь, что если ты будешь продолжать вешаться на меня, то, в нужный момент, я не смогу метнуться сутулой собакой к ней. При этом, тебя я придержу на поводке, потому что с большой вероятностью бывшая меня поюзает для своего чсв и опять выпнет. Тогда я прибегу к тебе под бочок, зализывать уже своё чсв
Аноним 27/07/25 Вск 17:05:58 #10 №10261082 
>>10259929 (OP)
Да, если честно, лох он какой-то. Мало того, что бабе позволял ездить на себе, так еще и пиздострадает теперь. Шли его в хуй и ищи того, кто будет к тебе относиться как к мясу, пока ты не докажешь свою любовь. Да да, вот тот самый лайт-чэд или просто чилловый парень тебе нужен, который после расставания спокойно идет ебать других, а не пиздострадает.

Ну вот честно блять, не будет нормальный кун встречаться с абьюзеркой 5 лет. Парень либо главный в отношениях, либо он ищет другие отношения.

Блять, вот вы встречаетесь с ним и вместо того, чтобы идти в парк кушать мороженое, шутить и смеяться, а потом задорно ебаться вы сопли на кулак наматываете. Нахуя это нужно тебе и ему? У вас в дальнейшем все так же будет продолжаться, поверь мне.

У меня кореш такой же есть, который полгода был в депре из-за расставания и до сих пор это вспоминает спустя 7 лет. И вот у них все дни с нынешней тянкой именно так и проходят. Даже пару раз выбирались гулять парами: я со своей тян и он со своей. Они просто начинали какую-то духоту между собой разгонять, а потом отходили поговорить и выяснить отношения. И все знакомые видели их отношач и рофлят над этими двумя лохами цветочными.

Стоит ли говорить, что кун зацикленный на пизде (на настоящей или на бывшей не суть) с большой вероятностью так и будет как говно в проруби болтаться всю жизнь?
Аноним 27/07/25 Вск 17:13:34 #11 №10261105 
>>10259929 (OP)
Честно, я думаю что все таки он темнит и все таки либо хочет кого-то выебать либо с бывшей поебаться без дальнейших угрызений совести о том что изменял, ведь если вы расходились на время, то формально никаких измен не было. Прости, но думаю тебе стоит искать другого парня.
Аноним 27/07/25 Вск 17:16:16 #12 №10261115 
>>10260280
Вот этот анон прав.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения