Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
такая ситуация: встречалась с парнем. у него до меня были отношения пять лет – весьма долгий и тяжелый опыт. со стороны его уже бывшей девушки были эмоциональные качели, как итог, она просто ушла к другому парню, ничего не объяснив. спустя приблизительно год (может, больше) мы начали общаться, и через полтора месяца активного общения начали
отношения. прошло почти полгода, и за это время не было никаких ссор и проблем. парень всегда мне помогал и заботился, не был ревнив. в общем, не приебаться.
но в последнюю нашу встречу он мне лично рассказал неприятную новость: столкнулся с тревогой на фоне прошлых отношений и, возможно, не до конца реабилитировался. он не хочет впутывать меня в его проблемы, так как безумно ценит и любит меня. поэтому он принял решение расстаться, чтобы в соло во всем разобраться и взять паузу. он считает глупой идеей, с чем я, в принципе, согласна. такое услышать было очень неожиданно, так как не было никаких предпосылок на это. но, с его слов, он в таком состоянии находился уже месяц и тщательно все обдумывал. также он отрицал возможность того, что ему нравится другая или хочет вернуться к бывшей. даже с работы хочет уволиться (он уволился) и хочет начать заниматься чем-то другим.
всю оставшуюся прогулку мы провели вместе, и даже поехали к нему. он всячески меня успокаивал и пытался подбодрить. по нему было видно, что ему это тяжко дается. с его слов, он сам чуть не плакал, глядя на меня. для меня эта встреча была как никогда важна, ведь неизвестно, как и что будет дальше, может, мы в последний раз видимся. он говорил, что не перестает со мной поддерживать контакт, что всегда рад помочь и поддержать меня. на данный момент общаемся онлайн, созваниваемся.
это не только связано с отношениями. из того, что он мне еще рассказывал, похоже на экзистенциальный кризис. ему было тяжело объяснить, что он чувствует и ощущает, но, как я поняла, он испытывает ощущение, что мог бы дать мне больше, чем сейчас, и не хочет пользоваться моей заботой, при этом самим никак не вкладываясь. короче, помогите, пожалуйста, я блять в растерянности. ебать ему мозги не хочу. как-то позвонила ему после той встречи, у меня оставались еще некоторые вопросы. в итоге оба плакали в трубку и изливали душу (он вообще практически о своих переживаниях никогда не говорит, и это ему не свойственно). но я все еще не знаю, как вести себя в данной ситуации. что делать? что НЕ делать? дайте какой нибудь совет нормальный