Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще ее не хочу. Это при том, что она - достаточно факабельная тян. Мужики посматривают, я это замечаю регулярно. Я - тоже ни хуя не разжиревший скуфидон. Тягаю железо, слежу за питанием.
Без фанатизма. Бабам я нравлюсь.
Но у меня, вообще на полшестого на жену. Причем потеря интереса постепенная. Занимаемся сексом раз в месяц, больше для галочки что-ли. Трахнулись, я кончил. Вроде норм. Но с таким же успехом могу подрочить. Какая то чисто механическая хуйня стало, раньше было не так. Она все время отвлекается во время секса, то ей неудобно лежать, то наушник попал в жопу, то надо окно закрыть потому что дует, то давай двери закроем поплотнее, вдруг дети выйдут. Все это пиздец как ломает игру.
И раз за разом у меня интерес все меньше и меньше.
Она говорит, некий гормональный фон, проблемы итд. Может оно и так. Стал посмотривать на других тян. Даже стал подумывать, может у нее какой-то ебырь есть. Не может же, вроде бы не старая, симпатичная женщина ВООБЩЕ не хотеть.
В браке в целом все нормально. У нас достаточно все ровно. Но я - всегда был очень сексуально активный, секс для меня - охуенно важен. Дрочить все время - не варик вообще. Заводить левые отношения? Тоже не вариант. Я не особо умею пиздеть, прятаться. Если появится что-то на стороне, это тут же вылезет наружу, а жена еще меня и дико ревнует при этом.
Любая телка - вызывает подозрения. И это при том, что я никогда не давал особых причин для ревности. Никуда не проебываюсь до ночи, почти все делаем вместе.
Короче, через секс (а точнее его отстуствие) стал погибать брак. Постепенно. Живем как какие-то соседи.
Такое только у меня или еще у кого такая хуйня была? Поделитесь.