Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие треды всех больше любят аноны 1985-1995 года рождения? Спрашиваю как зумер.
>>322953059 А как и во сколько пришел к этому, если с детства твой разум бомбили мультиками диснея, песнями про прекрасную Америку и голод в Совке? По идее же вы всех больше попали под влияние глобалистов из за отсутствия контрпропаганды против США в то время и их абсолютную гегемонию в медиапространстве
>>322952825 (OP) Лесополоса, нытье про экономику/политику, травля шлюх, пешеходы бегунки. Да всякие нравятся. Не нравятся биопроблемные треды, бототреды с набросами.
>>322952825 (OP) Запуск киберпанка на пс4 Про Арктик куколда Ретро игры типо нес, пс1 Ещё про врача который убивал понравилось, интересно было Деанон какого то мужика в противогазе Ну и в по по сво, и эконика , рубль, долар
>>322952825 (OP) Фаптреды, бесконечный хохлорез в wm, нии/самосбор-треды, любой тред в бэ заведенный свинявыми обормотами, где им нужно нассать на макушку, зарплата-треды.
>>322952825 (OP) Аноны разные бывают, вообще думеры - это очень крутое поколение, самое бешеное, самое инновационное, самое неконформное, но это если судить по лучшим представителям, а не по двачерам. Я 86-го г.р. люблю смешные треды с ориджинал контентом(их раньше много было, а сейчас почти нету уже), а так же такие где попускают совков и этатистов.
Меня НИИ треды вставляли и подобное Игори Фотки природы из разных частей разных стран Житейское всякое тож посмотрю мимоходом, я же неуч по дому не умею нихуя. Хлам бы продать ещё фурри тяночки акулочки
>>322952825 (OP) Сейчас вообще здесь ничего интересного нет. Всё, что не биопроблемы, то засирается политотой, свиными картинками, первым же постом начинается поиск хохлов под кроватью.
>>322953121 Наконец-то хороший умный вопрос на двоще. На него я отвечу с удовольствием. Ты абсолютно прав, я - поколение лютого, бешеного надрачивания на Запад вообще и на США в частности. Казалось бы, я должен был вырасти с наглухо промытым мозгом и сознанием. Но сложилось иначе, причём когда я сейчас раздумываю над этим - то понимаю, что это во многом были случайности. Попробую что-нибудь вспомнить.
1. Из нашего региона СССР уходил долго. То есть несмотря на западную промывку и разрушение ненавистного коммунизма, бытие вокруг оставалось, так сказать, "советским" года до 2002-го, не меньше. Это проявлялось в куче вещей: советская двухкомнатная квартира, советский быт, советские книги, куча советских товаров на кухне и в кладовке (даже что-то импортное было, из стран СЭВ). Советская городская среда опять же - начиная от дворов, где можно было играть, бегать, прятаться и жечь костры (попробуй сейчас такое проверни, лол), и заканчивая собственно, советской архитектурой, советскими универсамами, советскими пустыми улицами, которые ещё не успели тогда засрать рекламой. Даже дача была под городом, тоже советского образца, разумеется. 2. Я учился в двух школах и обе были совершенно советскими: начиная от внутренней отделки, парт и плакатов, заканчивая учебниками. Я даже "Корветы" на информатике успел застать. Наш класс был последним, который прошёл всю программу школы по советским учебникам. Под самый конец, уже в 11 классе, кое-какие предметы пытались перейти на новые книжки, но от них плевались все: и учителя и ученики. 3. Таким образом я не менее десяти лет прожил как псевдосоветский ребёнок, серьёзные расхождения пошли со старшей школы, приблизительно в период появления у сверстников мобильных телефонов и Пентиумов 4. Вот с того момента Советский Союз в окружающей обстановке всё-таки исчез. Он и с улиц исчез примерно в это же время. 4. А в институте снова был откат: до него волна десоветизации снова дошла с запозданием и мне снова повезло - четыре года бакалавриата прошли во вполне советском учреждении. У нас и книги были советские, и преподаватели, и реактивы с приборами (я химик) мейд ин ЮССР, и на досках мы писали мелом. Даже советская столовка просуществовала примерно до 2011 года. Свободный рыночек и капитализм нагнали наше учреждение только в 2011-м году. Достаточно будет сказать, что специализированный корпус химического факультета был безжалостно разгромлен и передан факультету международных отношений. Да-да, из лабораторий сделали офисы. Нуфф сейд. Ещё один ощутимый укол и недовольство тем что происходит, которое в дальнейшем и настроит меня на то, кем я являюсь сейчас. Волна говнища захлестнула учебный процесс в 2012-2013-м годах. Всё стало не просто хуже, а на порядки хуже. Я не могу вспомнить вообще ничего из программ магистратуры и докторантуры, в то время как программу бакалавриата помню до сих пор. Требования к учащимся росли как на дрожжах, особенно рьяно как раз в тот период начали долбить с публикациями в зарубежных журналах, стремительно разрасталась "корпоративная культура", обивание порогов становилось всё более тяжёлым и унизительным, начальники как-то очень быстро буквально за пару лет переквалифицировались в царьков, а качество образования так же стремительно падало. Еле-еле я успел выскочить из этого пиздеца в 2014-м году. Следом за мной, например, докторантам уже ввели в программу обязательную сдачу Тоефла для поступления и выезда за границу.
Уф, устал. Через некоторое время ещё кое-что допишу. Надеюсь тред не утонет.