Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
где можно взять деняк не продавая свою писю и сиси и кроме работы? Я нищеебочка, хикка, сильный социофоб, нихуя не умею, живу с родителями, нигде никогда не работала, не учусь, и до сих пор с момента как меня перевели на домашнее обучение в 7 классе, я безвылазно на улицу пинаю хуи просиживая свою маленькую плоскую попочку дома за компьютером 24/7.
Я нихуя не умею делать потому что тупая пизда с дыркой для рта вместо мозгов. Мне нужно всего 5000 российских рубликов на мой безумный одноглазый смысл жизни и идеал мужчины в виде плюшевой радости, на мою милую пусечку няшечку лапусечку котёночка малышонечка зайчоночка обнимашечку тискалочку усипусю мурчалочку милашулю плюшулю пипирочку душечку мимимишечку нямочку кисюню обнимашечку пузяшечку нежняшечку няшу, заечку пухляшечку уютняшечку на пикриле.
Мамы папы деняк не дают.
Делать закладки очевидно тоже не выход и всё такое.
в таких ситуациях у тней единственный выход это торговать пиздой как последняя блядь......?