Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дональду Дж. Трампу
1600 Пенсильвания-авеню, NW
Вашингтон, округ Колумбия
От: Ильи Петрова, 10 лет
г. Москва, ул. Пряничная, д. 7, кв. 33
Уважаемый Дядя Донни!
Здравствуйте! Пишет вам Илья из России. Я хотел написать вам письмо, потому что у нас в школе была дискуссия про международные отношения, и я подумал: а почему бы не спросить у самого главного дяди в Америке? Мама говорит, что вы очень заняты твитами и гольфом, но я всё равно надеюсь, что вы прочитаете.
Во-первых, хочу сказать, что вы мне нравитесь. У вас классный галстук, и вы говорите громко, как мой дедушка, когда смотрит футбол. Но у меня есть несколько вопросов.
1. Почему вы всё время машете руками, когда говорите? У нас в школе один мальчик, Вова, тоже так делает, и учительница думает, что он вызывает вертолёт. Может, вам тоже нужен вертолёт?
2. Правда ли, что у вас в Белом доме есть комната, где всё покрыто золотом, как у царя в сказке? Если да, то можно мне прислать фото? Я хочу похвастаться перед Вовой (он мне не верит).
3. Вы действительно считаете, что Россия – это медведь? Потому что у нас во дворе есть бездомная кошка Мурзик, и она злее любого медведя. Может, вам просто завести кошку вместо санкций?
4. Когда вы последний раз ели пельмени? У нас в столовой их дают по четвергам, и они всегда слипшиеся. Может, вы пришлёте нам ваш рецепт? Говорят, у вас в Америке даже пельмени «свободные».
Дядя Донни, я бы ещё спросил про ваши волосы (они настоящие или как у нашего Деда Мороза?), но мама сказала, что это невежливо. Поэтому лучше спрошу вот что: а давайте дружить? Мы с Вовой тоже постоянно ругаемся, но потом миримся из-за чипсов. Может, и страны так смогут?
С уважением,
Илья Петров
P.S. Если вам ответит не вы, а какой-нибудь чиновник, скажите ему, что я обижусь. И ещё: передавайте привет Меланье – у неё красивые платья, как у нашей учительницы литературы.