Помнится доучивался я последние два годы в другой школе и понял что быдло тян самые искренние вообще со всеми этими вызывающими неподдельными замашками. А какой у неё был угловатый овальный бэби фейс с голубоглазым взглядом сучки и эта тощая подтянутая попа. Аристократическая худоба закрытая уебищными тряпками, запах дешёвых сигарет... У меня постоянно стоял крепко так, а хуй довольно относительно приличный чтобы это было видно даже через плотный деним... И вот в общем один случай когда я расхаживал, держа телефон в руках:стояк все ещё сохранялся, а одежда тогда была в тот день более облегающая блять, а у меня пиздец какое впалое тело, она проходит со своей подружкой, а я блять это заметил только в момент когда мы почти столкнулись лбами...В итоге рефлекторно я принял какую то ДЦП позу,слегка скрещивая ноги, и так перед ними передвигался, а они хихикали мне вдогонку, пока я ужасно покраснел. Вот такой я дебильный еблан. Пришлось съебывать с последнего урока, но память всё ещё осталась...А в фантазиях мои кости продолжаются биться об неё во время жаркой ночи в спальни моих родителей