Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты не можешь просто продать эту страну за бургеры с кока-колой, как сделал это уже 30 лет наз
>>322963428 (OP) Время нужно. Сейчас наиграются в суверенитет, обнищают, оголодают, придут люди помоложе на замену 70ти летним дедам - вот тогда то и продадимся в очередной раз.
>>322963428 (OP) >Почему ты не можешь просто продать эту страну за бургеры с кока-колой, как сделал это уже 30 лет назад? Потому что теперь за нее даже бургер уже не дают.
>>322963428 (OP) Для того чтобы что-то продать, надо что-то иметь. Страна принадлежит не мне, а барену. Мне даже моя моя степашья жизнь не принадлежит.
>>322965307 Они ни разу не продали, так как свободы никогда и не имели. Так же как совки не продавали, потому что все принадлежало совковой илитке и простых совков никто не спрашивал.