Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты в токсичном селедочном коллективе с тян-начальницей, склонной к виктимблейтингу. Твои действия?
>>322965022 (OP) Ох, бедненький ты наш, долбаебушка. Сам наломал дров в коллективе и теперь ноет: "УУУУ ЗАГОВОР!!! РЯЯЯЯЯ ВСЕ ПЛАХИЕ, А Я ВОТ ХОРОШИЙ!!!"
Нахуй иди, чмо. Научись прикидываться нормисом, чтобы не иметь проблем с каллективом.
>>>322965022 (OP) Оп-хуй, всех раскусил. Пипипи, поругали при всех, и я просчитал последствия! Арряя, обычный бабский калектиф!1! Большие комплексы и низкая самооценка, хотя что взять с двачера.
>>322965022 (OP) С бабами работать действительно не прикольно, я раньше думал что это инцелы как всегда нкручивают, а нихуя
Я в айти, и тут обычно баб не много, но тут на проект угораздило попасть где в команде много молодых писюх, причем и на менеджменте.
Это пиздец, много каких-то личных обидок и разговоров за твоей спиной, мало открытости. Но в отличии от ОПа я не пытался с этим уживаться, просто съебал и всё. Потому-что бабы они и есть бабы, смысл что-то обсуждать и с ними спорить?
>>322965022 (OP) Ну не знает, я везде где работал и где у меня были КАЛлеги или начальницы-женщины, везде мне было заебись. Нужно уйти пораньше? Да пожалуйста. Нужно перевестись куда-нибудь, где меньше работы? Да без проблем. Увольняешься? Я сама приеду к твоему району, подпишешь документы, мне всё равно до дома по пути к тебе, не едь к нам в офис за три пизды. Были конфликты только уж с совсем отбитыми бабами-сраками, но там у них конфликты со всеми, люди такие.