Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вкатиться в 1с разработчика? Сам скуф 25лвл, из опыта дно работы тока
>>322959884 >Какие вообще конкретно задачи выполняют 1с разрабы Логику для ебизнеса пилят. Есть на предприятии какая-нибудь нормальная ерп, там сап, динамика, оебс, где любые цифери считаются, и есть 1с, где всякие там продажники, операционисты, юристы и прочие сидят, тебе как 1с нику надо сделать так, чтобы цифры из ерп посчитанные легли в 1с и манагеры могли делать коммерческие предложения всяким клиентам, например, операционисты балансы смотреть по все тем же клиентам, а юристы претензии составлять за всю хуйню.
Укатился из этой помойки с зп 130к на дефолт работу (менеджер в таксопарке с зп 100к), унылее деятельности чем программирование (особенно на 1с) не существует. Если легкий на подъем и похуй чем заниматься, то катись. Куча курсов есть, чекай на рутрекере. Лучше всех учат либо Айронскилз либо Учебный Центр 1с, но там курсы растянуты на пол года, поэтому проще спиздить и проходить в более быстром темпе, не проебывай практикующие занятия потому что именно там ты поймешь какая это унылая хуерга. Учишься, параллельно качаешь и проплачиваешь 1с приложуху, задрачиваешь билеты, сдаешь профессионала, получаешь сертификат, пиздуешь на собесы, дальше уже сам разберешься куда тебе и чего. Делу нужно уделить буквально пару месяцев не особо напряжного обучения. .тред
>>322959404 (OP) Не вкатывайся, ебыч, тут у нас уже узенько становится Последний год зарплаты не то что не растут, чуть ли не падают мимо 1срушник 270к
>>322959404 (OP) Нахуй? Мне 29, я уволился с завода, чтобы стать бродягой. Кстати, реквестирую способы не сдохнуть с голода, пока буду путешествовать по России.