Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему этот пососный язык на котором нехуя нельзя сказать так популярен?
>>322979889 Я могу на русском сказать У БАБАКИ РАСХУЯРИЛО ТРУБУ НАХУЙ ВСЕ ЗАТОПИЛО! Можно ли сказать так не англюсике, когда буквально нельзя сказать фразу "У БАБКИ"? Тут же надо блядь сука по всему говорить MY GRANDMOTHER'S PIPE WAS RASKHUYARENA BROKEN Но в этой фразе идет прямое указание на то что расхуяреная труба принадлежала именно бабке, что в корне неверно.
>>322979769 (OP) Так исторически сложилось, т.к. англосаксы совершили очень успешную экспансию во все уголки планеты, куда и принесли свою культуру, религию (католицизм), язык, etc.
>>322979769 (OP) Какой еще, блять, дословный перевод? Почитай о том, что такое идиоматичность в переводческом дискурсе. У каждого языка свои правила, грамматика и т.д. Перевод выполняется с соблюдением правил, чтобы при этом сохранить естественность речи. С чего ты решил, что именно твой язык приоритетный, а остальные должны под него подстраиваться?
>>322980243 Как мне на англюсике сказать что у бабки расхуярили лифт и мы шли пешком. Так чтобы без указания принадлежности что лифт принадлежат именно бабке, ведь это какая-то общественная проссаная хуета в падике с алкашами, в шахту этого лифта была вылито пару галонн мочи за время его существования.
>>322979769 (OP) Ты совсем ебобо? Тебе с первого раза перевели как надо, ты решил что ты дохуя умный и фраза на другом языке должна быть выстроена тождественно тому, как и на Русском. Хули ты вообще до нейросети доебался? Пидор ты гнойный, ебучий интернет-гопник.
>>322980303 Ну там такой хитрый протестантизм, что очень на католичество похож, лул. Видимо, чтобы в случае чего перекатиться обратно максимально быстро.
>>322980453 Тогда надо будет писать еще больше уточнений, тут уже и сдание в котором бабка проживает приплести надо. AT MY GRANDMA'S BUILDING ELEVATOR WAS BUSTED Слишком много уточнений. И вообще тут AT не подходит потому что IN надо.
>>322980474 Какой нахуй правильно. Там говориться что как будто бы это лифт моей бабки. А лифт общий, тоесть ничей, и уж тем более не бабкин. Он просто у бабки в падике находится.
>>322980675 Я нихуя не разбираюсь, я его только изучаю. >>322980686 Хуй посасывай чмо ебаное это мой родной язык. Я могу тебя так нахуй посласть что ты забудешь как назад вернуться.
>>322979769 (OP) >нехуя Да у тебя и с русским вопросы, как погляжу. > так популярен? Потому что он для умных. И это лингва франка большей части мира. А ты тупой, который не в состоянии освоить самый простой из языков РГ группы. Живи с этим.
>>322980791 Где ты видел выебоны? Я просто хочу узнать как будет У БАБКИ РАСХУЯРИЛИ ЛИФТ на английском, не бабкин лифт, не лифт в доме бабки, а именно У БАБКИ РАСХУЯРИЛИ ЛИФТ.
>учу >хотя свой родной до сих пор не знаю Ты же просто быдло, чё ты там можешь, посмешище? Тебя и машина на скрине, и другие боты итт обоссаали в вопросе этом, да и просто так, так что не позорься лучше.
>>322980854 Апри чем тут дом? Про дом речи вообще не шло, оно могло под окном расхуярить, в подвале, у мусорных бачков где бомжи бухие спят, в падике да где угодно.
>>322979769 (OP) Какая разница? Ну вот какая разница? Это буквально одно и то же. И да, тебе уже написали, как можно построить предложение иначе, если не нравится вариант нейросетки. >>322980855 >бабкин лифт >лифт в доме бабки >у бабки лифт Это всё одно и то же. Ты ебанутый. >>322980675 Рыбья школа.
>>322979769 (OP) >Почему этот пососный язык на котором нехуя нельзя сказать так популярен? 1) Прост, но только на старте 2) Выжил в конкуренции с сильнейшим français
>>322980963 А вот нихуя. Правильный ответ: НЕТ ПЕРЕВОДА БЕЗ КОНТЕКСТА, ЁПТА Так что тут косяк рыбы. "School" не только "школа". Но это уже менее правильный ответ
>>322980239 Ты хитрая трясогузка, не получится вытянуть из меня анусик, дристалище своё я не фоткаю в силу порядочности. Я даже слушаю пение птичек и звуки костра вместо обычной музыки :о
>>322981043 >Так что тут косяк рыбы. "School" не только "школа". Но это уже менее правильный ответ Косяк рыб будет a school of fish. А фиш скул это рыбья школа.
>>322981043 Да я просто пошутил, лол. Ты не прав, что в этом случае нет перевода без контекста. Мне сам транслейтор переводит эту фразу как косяк рыб. А какие ещё могут быть варианты? Никто не говорит школа рыб или типо того. Эта фраза в принципе, как я понял, что-то вроде идиомы (это правильное слово для таких фраз? Наверное).
Раз уж тут собрались знатоки английского. Как перевести "виталик заехал на хату, и его сразу определили петухом на параше, пахан его опустил и довольный бросил кости на шконарь"
>>322981194 > сам транслейтор А, ну раз САМ траслейтор.........
>А какие ещё могут быть варианты? Да дохуя. Может реально рыбья школа (ну называются так, допустим). Может "Fish" это вообще имя или фамилия. Может это время, пока рыбы в школе. А может это лоховская школа.
>>322980919 Потому ч о в русском конекст необязателен и подразумевается. Стараниями детей кухарок и гоммисаров. А в инглише да. То что ты сказал это примитивная конструкция которая рассчитана на натив носителя. У бабки хуйнула труба. Логично, что человек для которого русский родной поймет что это не внутри бабки маточнкая труба ебнула, а скорее всего имелось ввиду где-то в системе в месте где она живет. > at my grandmother's home В данном случае зоум подразумевает "территория где она обитает" а не конкретно дом, квартиру, мазанку, землянку, дворец.
Во французской из которго дореформенный русский как раз в этих вопросах пиздился конвеерно это звучит почти также как в русском Cette putain de pipe chez ma grand-mère a été foutue. Ше во френче это то самое У которое не требует доп конекста. Ше ну -- у нас Ше муа - у меня И так далее
>>322981049 My name is Vito Scaletta. I was born in Sicily in 1925. That little guy's me. I'm standing there with my parents and my sister Francesca in front of our old house. I don't really remember too much about the old country... except that we were pretty hard up. And then one day, my father decided it was time to move away. Away from Sicily. Across the ocean to start a new life in America. Never in my life had I seen anything as fantastic as Empire Bay. It was beautiful. On the other hand, I'd never seen anything filthier or more disgusting than our new shithole of an apartment. "The American Dream." It was more like a nightmare. My father started working at the part for the guy who arranged our emigration. It was back-breaking work, and what little money he made mostly went towards booze. Eventually parents sent me to school. I had to learn English, and I sure as hell wasn't gonna do that in a neighbourhood full of italians. That's where I met elevator…
>>322981282 >Раз уж тут собрались знатоки английского. Как перевести "виталик заехал на хату, и его сразу определили петухом на параше, пахан его опустил и довольный бросил кости на шконарь"
When Vitallik had came to home, he was detected as roster, father down him and throwed bones on bed.
>>322981324 >А, ну раз САМ траслейтор Это я к тому, что это самый дефолтный и простой ответ на этот вопрос. И самый логичный, впрочем. И его ты и задумывал изначально. И в целом, в русском, да и наверное, в любом языке можно придумать похожие ситуации, но это всё-таки довольно нишевая вещь, в 99% случаев речь будет идти о косяке рыб.
>>322980419 >у бабки расхуярили лифт и мы шли пешком. Так чтобы без указания принадлежности что лифт принадлежат именно бабке
У тебя на русском языке написано что лифт принадлежит бабке. Если изначально ты неправильно написал как ты хочешь чтобы на английском оно звучало? Ну тупой пиздец
>>322981100 могла и бы показать, ведь в этом нет ничего такого. тем более у тебя она явно хороша. видимо боишься, но можешь начать с сосочков. они же у тебя красивые
>>322981554 >У тебя на русском языке написано что лифт принадлежит бабке. В каком месте? Это даже не подразумевается. Ты даже если логически подумаешь ты поймешь что лифт не может принадлежать какому то жильцу. ОН ОБЩЕСВТЕННЫ = НИЧЕЙ, ну или кому он там принадлежит государству, жэку хуй знает кому. Короче бабка на этот лифт прав не имеет, это не ее собсвтенность.
>>322981627 Remember me? I'm your classmate. I recognized you by your schizoid words and shit. And do you remember how the whole class pissed in your mug in the third grade, when you had a sweet tooth? You drank some more, licked your lips and asked for more. And then your father came to pick you up, the same janitor who raped a dog on Vernadsky and got a suspended sentence for stealing processed cheese from a store. He came into the classroom, everyone started laughing, and you shit yourself from shame, and then said that you would hate janitors for the rest of your life, but in the 9th grade, when you went on a raid to beat them up, they passed you around, after which they put eight stitches in your anus. How are you doing, Igoryan?
Я американский жаргон учил 30 с хуем лет назад в 11м классе, там все непросто, надо сетку дергать. Но если по олдскулу то будtт примерно Right after Vitaliy got locked he immediately became a sister with the help of head honcho who had hit the sac with great pleasure after that. За академическую точность не ручаюсь.
>>322980919 Кстати можно даже так That's fucking pipe of my grandmother's has been screwed up Но это уже язык карибских гетто, если мы про Англию говорим. В США проканает +\-.
>>322981282 Vitalik drove into the prison house and was immediately assigned to be a rooster on the toilet, the boss put him down in the ass and mouth and then happily threw the bones on the bunk.
>>322979769 (OP) >Почему этот пососный язык на котором нехуя нельзя сказать так популярен Потому что "у моей бабушки" это не нормальное предложение, многоквартирный дом не принадлежит бабушке.
>>322982107 Еще один тупарь, "у бабки" вообще не значит что она где то, просто у бабки, потом я гвоорю ЛИФТ РАСХУЯРИЛО НАХУЙ, и только тогда ты понимаешь что действие происходит в доме, скорее всего 9+ этажей дефолт панельке.
>>322982077 >ROOSTER DETECTED! Какой рустер, шизло. Это какой-то брайтоновский рунглиш низщей пробы. Который никто не поймет Систер, свити, фэг(от фэгот), лэйди И детектед это если бы его опонали как кочета. А "определили" это хи бекэйм, как написал автору этого машинного перевода. Рустер блять. Пустили колхзников в интернет.
Hi guys! My name is Vitallick. My english at a1+ level and i am looking for a new lgbtq+-friendly mates to improove my language skills. By 2006 year i will have been learning english for 20 years. Roosters are not allowed!
>>322982333 >абсолютно ненужный Большая часть интернета на английском. Большая часть цивилизованного мира говорит на английском. И тут приходит двачер и говорит, что язык ненужный. Понимаю. Впрочем, нахуя вообще учить какие-либо языки в 21 веке, когда автоматический переводчик делает всю работу, тоже не совсем ясно.
>>322979769 (OP) Потому для коммуникации между людьми твоя комплексность - это нихуя не плюс. Она излишня. Можно сколько угодно пукать про Пушкина и Достоевского с богатым языком, но среднему васяну это не нужно
>>322982372 У амерской блатоты нету предвзятого отношения к гомосексу и это не определяет положения в иерархии. Так что всяко может быть, я там свечку не держал. Свити это сладенький. Именно оттуда оно в русский перекочевало в нулевых.
>>322982403 >By 2006 year i will have been learning english for 20 years. Блестящее употребление future perfect continious если дату поменять на ту которая еще только будет в будущем.
>>322979769 (OP) язык помойка, куча заимствованных слов, вплоть до произношения. как понять как произносится какое-то слово? никак, можно только угадать, но не факт, что оно будет точно следовать правилам, поэтому надо просто знать как произносить. в русском например такого нет, расхождения текста и произношения минимальны.
>>322982612 > в русском например такого нет, расхождения текста и произношения минимальны. в рускам напремер такова нет расхажденея текста и праизнашения менемальны. Штош.. >>322982612 >как понять как произносится какое-то слово? никак Ну если ты лупой и тебя ради маткапитада делали то да, совсем никак.
>>322982612 >в русском например такого нет, расхождения текста и произношения минимальны. Как там, в школах больше не заставляют учить список слов, где все ударения неправильно ставят?
>>322982689 Русские все говорят одинаково, из вех регионов, из всех стран. Абсолютно все русскоговорящие будут произносить безударную О как А. Ну кроме каких-то ебананов из села какого-то там которые окают.
>>322982614 Of courrrse I have vodka, comrade. We usually always have vodka in OUR pockets. Where is yours? What's happens? C'mon, take a sit and tell your story. And meanwhile I'll tune my balalaika.
>>322982642 А есть хоть какая-то разница? Ну было бы в русском на одно слово больше, и ты бы мог говорить на одно слово меньше - Я жажду вместо Я хочу пить. Ииии... И чё? Хуйня короче, доеб ради доеба.
>>322982756 Кулстори. Даже с развитием интернета говоры довольно легко угадываются. А когда его не было и все были относительно изолированы, то там вообще пиздец был. Вплоть до региона можно понять.
>>322982652 это проблема всех естественных языков, они теряют смысл вне контекста. >>322982689 если не нарушать грамматику, то расхождений быть не должно. единственная проблема, это ударения, их не принято выделять в тексте, поэтому при чтении может возникнуть неопределённость при произношении. замок, замок. разный смысл, пишется одинаково, произношение разное. неоднозначность. ключ, ключ и тд. это уже к прошлому кейсу с контекстно-зависимыми языками
>>322982781 Чего жаждешь, долбоёб? Минета? Ну открывай ротик, сейчас я угощу тебя протеинчиком. Вы обезвожены? Вам необходимо поднять уровень электролитов в крови, погодите, я метнусь в аптеку кабанчиком.
>>322982861 Эта дихотомия между свои и не свои. Между знакомыми, друзьями, ближайшими коллегами и всеми остальными А ты выдумал хуйню. К богу обращаются на ты значит, он что, крепостной по твоему или его уровня? Неуч, блядь.
>>322982916 >устаревшую Слышал, но она устаревшая, поэтому я ее и не пользовал. В английском нету прямого определения ты и вы, но это можно специально обернуть формой предложения, а то и интонациями. Тут же еще момент в том что очень много времени письменная речь это было только для учоных, законников и подобных. И там все-все-все надо былодо деталей уточнить. А в речи, да похуй.
>>322982867 1 сентября у учительницы своей спроси про подлежащие и сказуемые. Построение предложений. Чтобы корява не думать и не выражаться. Потому что так коряво: мать любит дочь в том смысле что дочь испытывает любовь к матери - на русском никто не выражается кроме неуча.
>>322982652 Да, согласен, петарды. Хорошо, что в русском языке такой нелепицы не существует! А, ой... Ты вообще в курсе, что такое омонимы? Самый простой пример - я пошёл в замок, и там взломал замок.
>>322983002 Зачем нужна, кроме как присмыкнуться? "Свой" - ну ты приколишь, бля, ты где своих последний раз видел вообще? В мире радуги и пони живёшь, что ли, наркоман?
>>322982896 С какого момента говорил я или не говорил стало базой доказательства что эта фраза переводится на русский или не переводится? На каком основании?
>>322983054 Начался пиздёж гнилой ясное дело, потому что указать норму, по которой надо трактовать именно так, как ты сказал, ты не в состоянии. Поссал на тебя.
>>322982918 Быдло оно везде есть. А меня воспитали в понимании что вот такие рофлы это маркер быдла во весь горизонт. Вангую у тебя французский глагол "терять" вызовет истерику требующую мед помощи.
>>322981633 >Ну вот так хуёвые переводички и думаю, У переводчиков всегда контекст есть, им нахуй не нужно по двум словам определять че там кто имел в виду
>>322982221 >Еще один тупарь, "у бабки" вообще не значит что она где то Ну так блять в этом и проблема. Кто нахуй твои просторечия будет переводить если "у бабки" это абстрактная хуйня. Лифт в доме где живет бабка а не у бабки ёпта, это неправильно просто.
>>322983111 Ну бля, конкретно ты тут ни при чём, конечно. Другое дело, что есть практика применения языка. Просто статистически можно посчитать как люди говорят, а как нет. Переводить-то можно тысячей способов, но хороший перевод тем и хорош, что он учитывает эти особенности, а не тупо кальки хуярит не задумываясь. Вот, положа руку на сердце, ты серьёзно веришь, что люди, которые попить хотят, говорят "я жажду"?
>>322983184 Ты че еблан кто тебе будет рассусоливать "в дома где живет моя бабушка лифт ебнулся". тебе скажу "ахаха ебать прикинь че у бабки лифт ебнулся"
>>322983122 >А меня воспитали в понимании что вот такие рофлы это маркер быдла во весь горизонт. Ну нихуя себе у нас аристократия на двачах! А что это за понимание такое, можешь сформулировать?
>Вангую у тебя французский глагол "терять" вызовет истерику требующую мед помощи. Чел, я французский учил и уже в школьные годы похихикал и над "терять" и над "совой" и над всем остальным.
>>322983147 Да, обосрался с немного примером, одинаковость имеет место только при прочтении, заметил как отправил. Тем не менее, суть явления от этого не меняется, такое встречается и в русском языке.
>>322983223 Еще раз, ты эту практику как примерно чувствуешь а разрезе переводится на русский или нет? Без сучьих маневров: переводится. Все остальное твои жалкие виляния.
>>322983230 >тебе скажу "ахаха ебать прикинь че у бабки лифт ебнулся" Нет не скажут если не это не быдло. У какой бабки блять, у надежды бабкиной? у чьей это во-первых и схуяли неуважительно к старшим это во вторых.
>>322983163 >А вот тут сомнения, про умного. Разве может начитаного. >Джеймс Генри Ли Хант (англ. James Henry Leigh Hunt; 19 октября 1784, Мидлсекс — 28 августа 1859, Патни[3], Лондон) — английский эссеист, журналист, поэт, драматург и литературный критик. Близкий друг и издатель поэзии Перси Шелли и Джона Китса. Ну уж куда такому быдлу до анона с двачей
>>322979769 (OP) Потому что международные языки выбирают не из за простоты а из за обстоятельств. Ты латынь или французский учил? Они ещё ебанутее английского, а когда то тоже были международными языками.
Завтра китайский будет, совсем завоешь от восьмитоновой системы.
Еще эти ебаные времена в англюсике. Вы это парашу же учили в школе наверное? Там половину можно выкинуть нахуй, мне кажется в реальной жизни никто эту ебанину не использует.
>>322983368 Ты очень тупой, может быть ты и считаешь себя умным и образованым но ты на самом деле очень тупой. Mentally retarded. Если тебе чел говорит "ахаха ебать прикинь че у бабки лифт ебнулся" подразумевается по умолчанию, что у его бабки ебнулся лифт. Если бы это была бы какая-то другая бабка он бы уточнил. Русский точно твой родной?
>>322983304 Ну это не мешает ему быть тупым любителем тупого юмора. Это мы уже проходили со всякими смешливыми математиками и физиками и их охуительно искроментным юмором основаном на том что кроме них мало кто знает. >>322983288 >что это за понимание такое Добеываться до того "а вот смотрите какая хуета в язык Х, гыгыгы а вот у нас". Это разные системы языков и они работают. В китайском "хуй" это как в русском оло и оро по частоте. И чо такого? Оно там не несет такиъ смыслов как в русском это тупо звук.
>>322983364 >ты эту практику как примерно чувствуешь Ой блядь, какой же ты упёртый. Говорю же, берёшь и считаешь, ёпта. Вот давай ты сходишь на ruscorpora и прям с числами докажешь, что так каждый васян говорит, а? Пиздец, какое же отсутствие чувства языка
>>322983439 А есть ещё идиоты, у которых слова лук (bow) и лук (onion) абсолютно одинаковы... Потому что... А хуй знает почему, пусть будет. В английском хоть логика была, лол.
>>322983507 Your sister fucked Your sister had fucked Your sister had been fucking Your sister was fucking Your sister fucks Your sister are fucking Your sister has been fucking since she was 12 Your sister will fuck Your sister will be fucking By 3 a.m. your sister will has been fucking for 12 hours(with 50+ different partners) Люблю английский столько разных способов сказать что твою сестру ебали.
>>322979769 (OP) Потому что Британия в свое время нагнула полмира и колонизировала много земель, а потом Гермашка и Франция обосрались, Испания скуривалась, латынь стала не нужна. Так что в отсутствии конкурентов взлетел Английский.
>>322983632 Меня больше коробит от фраз типа. -Nice to meet you! -Me too(это сука не правильно, какого хуя?) Надо говорить you too, это максимально нелогично.
>>322982861 Причем тут крепостные? Это обращение к одному человеку либо к нескольким. Ты же не будешь при необходимости что-то сказать перед несколькими людьми говорить ты... Говоришь вы... А если это лишнее слово, то зачем тогда и другие разделения, навроде я/мы ой, надеюсь не забанят...? А ведь это разделение и в английском есть - I/we... Но вот во втором лице для них не завезли... Ну и альтернативно Вы ещё и дихотомия крепостных, впрочем, да...
>>322983801 >Your sister has been fucking since she was 12 Чё-то проиграл. Основное ты всё же забыл. I fucking love to fuck my sister! I mean... I have sister, u dumb
>>322983801 >Your sister has been fucking since she was 12 Твоя сестра ебётся с 12 лет(буквально не перестает ебаться с 12 лет в прямом смысле лежит на кровати и ее ебут все эти годы не переставая), не думаю что такое грамматически правильно.
>>322979769 (OP) Блядок коупит что он тупорылый и не смог выучить легчайший язык в мире, в то время пока в доме его бабки разбирают лифт и выносят его на металл. Имаджинировал твое ебало, просто...
>>322984155 А почему в русском нельзя так сказать? Ну простой фразой без такого большого уточнения? Оно конечно нахуй не нужно, нахуй америкосы такие ебанутые конструкции придумали?
>>322980419 >бабки расхуярили лифт Ты можешь сказать У момей бабки расхуячена пизда. А вот лифт твоей бабке не принадлежит Английский язык нужен доя передачи информации. А ты сейчас выёбуешся тем, что на русском можно изъясняться, используя "женскую" логику
>>322984451 Как понять? Это родной язык для 154 млн чел по всему миру. И общее количество носителей 253 млн чел. Не нейтивов тоесть всего 99млн из общих 253 млн.
Заебись лахтотейки. Изначальный вопрос был в том что английский "очень простой". Если он такой простой то хули на ОКОЛО-нейтиве условном может говорить лишь 0.0000000000001% пидорашек? Хули простой же язык. К чему ты свой даунский вопрос высрал непонятно
>>322984614 А чей нахуй? Лифт это общедомовая собственность жильцов, твоя ебанутая бабка тоже его владелица. Это ее лифт блядь она за него платит она на нем ездит. Господи какой же тупой скот на пидорахах.
Сказки про простой англюсик это глобальный псиоп. Любой человек, который попробует выучить японский или любой другой язык с иероглифами поймет, что их учить ПРОЩЕ блять. Даже с учетом того, что свинособачьим англюсиком мозги засирают с детства во всех медиа пространствах
>>322984620 Так на любом иностранном языке на около-нейтив уровне говорят только люди, которым это для работы нужно. Остальным нахуй не упало дрочить чужие языки. Это всё никак не влияет на простоту, между тем.
>>322979769 (OP) >нехуя нельзя сказать Так ты скачала научись говорить передавать свои мысли. Ты написал хуйню несвязную. Можно было написать: >Разобрали лифт бабушки моей и Я ОП-хуй зашел на двач. Чатгопота попыталась найти хоть какой то смысл в твоём высере, хоть какую то причинно-следственную связь но ты же у мамы самый умный
>>322979769 (OP) Английский наверно самый простой в мире язык, проще только язык синяков, когда нахуярились тупо мычите но все равно понимаете друг друга.
>>322984693 Все так. Я учу английский с детского садика нахуй. Всю свою жизнь, а мне 34, я выучил буквально нихуя. Тоесть я не могу разговаривать, только потреблять контент. И то если там нет каких-нибудь терминов типа медицинских или специфической лексики аля юридической.
>>322984768 Даун тут только ты, чел. Как в твоей башке тупой соотносится то, что С2 нахуй не нужен большинству людей с тем, что все языки сложные? Ты ебанутый?
>>322984792 >Английский наверно самый простой в мире язык Все кто так говорят проебываются в простых фразах. Они конечно понятны, но звучат как мычение мастурбека со стройки.
>>322984688 Тупорылый одебилевший от от копроанального свинособачьего англюсика уебан, в русском языке (великом и могучем) во фразе "у моей бабки" пропускается слово "дома". А в твоем англюсике если ты скажешь "My grandmother's elevator has been....", то это будет именно её элеватор, свои выдумки про контекст оставь при себе. Любой носитель языка тебя просто не поймёт и подумает, что пизданутая бабка выкупила элеватор блять в частную собственность и повесила на него замок нахуй
>>322984795 > Тоесть я не могу разговаривать, только потреблять контент. Ну так пиздуй в спикинг клаб и там говори. Навык у тебя откуда должен появиться, из воздуха?
>если там нет каких-нибудь терминов типа медицинских или специфической лексики аля юридической. Да большинство и на русском нихуя не поймёт со специальными терминами, лул
>>322984693 Проще, когда не дается крутить конструктор (англ.), а только по инструкции складывать предложения из слов или иероглифов со строго определенным значением.
>>322984852 Гнилозубый крестьянин ты ебливый, никто так не подумает. Ты много людей знаешь, которые лифты нахуй выкупают и на них замки вешают? То-то же. мимо
>>322984844 >Так если язык простой то хули так сложно C2 выучить? Кто сказал что сложно? Ты? Нихуя не сложно, просто на кой хуй? Побазарить хватит обычного upper intermidiate. Всё остальное дрочево для профессиональных переводчиков.
>>322980419 >Как мне на англюсике сказать что у бабки расхуярили лифт и мы шли пешком. Вообше низкого этот текст не смутил? > и мы шли пешком По трассе шли? По лесу шли и грибы собирали? Какое это имеет отношение к лифту?
>>322984852 Просто практика показывает что те кто верещат про свой B2 и Upper Intermidiate на деле максимум имеют A2 и как дауны смотрят англоязычный контент непонимая половину, просто привыкнув к этому
Я называю это синдром Папича
>Кто сказал что сложно? Ты? Нет это же ты сын глиномеса тут тейки толкаешь про то какой английский простой
>>322984317 Это перефорс, мань. Оп дебил пытается обоссать великий английский на котором говорят миллиарды человек и возвеличить русский на котором говорят пара сотен тысяч, но на котором даже слово хотдог придумать нельзя)
>>322984910 Она словно моя сестра от другого господина Она моя очень близкая подруга, с которой меня связывают глубокие, почти семейные узы. Честно говоря, она мне как сестра...
>>322984864 Какой сука конструктор? Через сука шесть месяцев я могу потреблять любой контент на слух, любой носитель японского мне понятен, я слышу и понимаю что они пиздят сука. Я беру блять текст и читаю нахуй, и мне похуй, технический, юридический, еще какая залупа незнакомая, которую я на русском даже не знаю, потому что блять иероглифы у них СОСТАВНЫЕ нахуй, две части знаешь третью по контексту поймешь. А теперь дай мне блять инструкцию по постройке самолета на англюсике или вруби речь Черчилля, там без коренного носителя языка хуй че разберешь, да даже и вместе с ним не факт, потому что они дегенераты ебучие и пытаются говорить на языке, который и сами не понимают
>>322984850 >Все кто так говорят проебываются в простых фразах Да и хуй ним. У всех со школы ещё установка что надо говорить как ёбаный Шекспир и люди слово сказать бояться.
>>322984963 Как вы определяете вообще свои сраные эти а2 б1 и прочую поеботу? Смотрю контент на англюсике и понимаю практически, процентов 90%, всё если там не всратый говор или если субтитры есть. Хотя наверное равзекательный контент сложным и не делают.
>>322984693 > Любой человек, который попробует выучить японский или любой другой язык с иероглифами поймет, что их учить ПРОЩЕ блять. Это японский то просто учить? Нищий ублюдок, где kami, например - это и божество, и прическа, и бумага, и хуй знает что еще, но пишется по-разному? Где не просто объекты, а СОСТОЯНИЯ объектов имеют разные слово для счета (маленькие, средние и большие животные, живые и мертвые - если их нужно посчитать, то используются разные слова). Это 2000 йероглифов +200 дополнительных йероглифов просто выучить?
>>322984898 >Всё остальное дрочево для профессиональных переводчиков. Ну да. Уровень C2 это только для переводчиков. Любой фентаниловый бомж валяющийся где-то на тратуаре имеет уровень C2, к слову
Непостижимая высота, которая нужна только профессионалам разговаривающим на высокие тема типо нОуки (нет)
>>322985144 Че вы за хуету несете? Любой носитель языка вне этой иерархии, он поймет что сказано на уровне с2, даже если сам так хитровыебанно сказать не сможет. А человек не владеющий иностранным языком на с2, с2 речь не пойдмет вообще никак.
>>322985160 Что я пойму? Что большинство нативных носителей англюсика не знают свой язык? У них в языке из контекста даже коренные носители языка не могут блять значение слов понять, проверено и неоднократно
>>322985144 Ты там сам, похоже, клея нюхнул, что у тебя уже бомжи говорят на уровне с2. Просто оглянись вокруг, в этом треде даже - поголовно Пушкины, блять, да?
>>322979769 (OP) да предатели потому что щас ебанём по америке трамп бля чо скажет что разочарован что его страны бля больше нет нато этого ебаного сказать то сможет чото? или опять всё в шутку про один день сведет? шутник ебаный бля сукаа
>>322985199 Это сорт оф понять что какой-нибудь пьяный ельцын говорит. К тому же братишки все разговаривают как полные хуесосы БОА О ВОА нахуй вместо БАТЛ ОФ УАТТР
>>322985266 Пиздец, анончик, я тут понял, что сижу и спорю в одном треде с долбоебами, которые свинопарашный англюсик выше с2 осилить не могут и считают, что им на этом уровне и так всё понятно. Спасибо, что открыл мои глаза, закрываю вкладку нахуй
>>322984963 > Просто практика показывает что те кто верещат про свой B2 и Upper Intermidiate на деле максимум имеют A2 и как дауны смотрят англоязычный контент непонимая половину, просто привыкнув к этому А если я спокойно без сабов смотрю англоязычных стримеров на фоне пока занимаюсь всякой рутиной, спокойно читаю доки на английском, переписываюсь с англоязычными знакомыми, и нет проблем с выражением своих мыслей ртом на английском за исключением не слишком большого словарного запаса, то это какой уровень?
>>322985297 Bro... Just stop yapping, please... Do a favor for everyone in this itt thread... Your country just not in that condition to do such a thing... You guys can't even deal with a little small shitty parody on county that no one knew before 2022...
>>322979769 (OP) А в украинском используют оборот "у Такого-то сказали" обозначающий что представители Такого-то сказали. В русском такого нет, че дальле
>>322979769 (OP) ChatGPT 📌 Предложение: «У моей бабушки разобрали лифт и мы шли пешком.»
🔎 Подробный разбор по категориям: 🔹 1. Грамматические ошибки ❌ Отсутствие запятой перед союзом «и» Это сложносочинённое предложение, где части:
«у моей бабушки разобрали лифт»
«мы шли пешком» — являются самостоятельными.
✅ Правильно: «...разобрали лифт, и мы шли пешком».
🔹 2. Логические ошибки ❌ Нарушение логики принадлежности: «у бабушки разобрали лифт» Форма «у бабушки» может быть понята буквально — как будто лифт принадлежит бабушке. В реальности речь идёт:
о многоквартирном доме, где она живёт;
и об общем имуществе жильцов.
✅ Корректнее:
«В доме у бабушки разобрали лифт»
«В подъезде, где живёт бабушка, лифт разобрали»
«В бабушкином доме был ремонт лифта» (разговорный стиль, допустим)
❌ Нет логической связи между частями Фраза «и мы шли пешком» не содержит объяснения или указания причины. Неясно:
кто такие «мы»;
куда именно шли пешком (вверх по лестнице? к бабушке? домой?);
и почему это связано с лифтом (например, можно было бы подумать, что лифт не работал в другом месте, а не у бабушки).
✅ Для ясности нужно добавить причинно-следственную связку, например:
«...поэтому нам пришлось подниматься пешком»
«...из-за этого мы шли пешком на 9-й этаж»
«...в итоге поднялись пешком — бабушка живёт на шестом»
🔹 3. Стилистические ошибки ❌ Слово «разобрали» звучит грубо и двусмысленно «Разобрали» — технический или даже вандальный термин, который вызывает образ полного демонтажа.
>>322985416 а чё твой трамп говорил что всё порешает за один день в итоге сказал что это шутка ёпта шутник бля пародии бля которой вы помогаете тоннами бля хуле вы тогда этой пародией так озабочены? пародия это твоя страна ёпта бургероублюдия запомни
>>322985472 Кто такой нахуй папичь? Я знаю только что песню металлики master of puppets сокращенно папич называют. Типа я папич выучил в оригинальном темпе.
>>322985477 Чат гопота не знает русский. Буквально "У бабушки" и "У бабушки дома" одно и тоже. Любому коренному носителю будет очевидно. Твоя же хуйня всю эту срань составила на английском языке, проанализировала, используя текст на английском, и только в конце перевела на русский. Получился очевидно бред
>>322985535 >Как на русский перевести разницу между > >I hadn't had a cigarette in 6 hours > >и > >I haven't had a cigarette in 6 hours? Неиронично интонацией
>>322985464 > Если не углубляться, то от В1 до С2 диапазон возможный Ну c2 вряд ли учитывая мой не слишком широкий словарный запас И я кагбе учился в младших классах в шк с углубленным дрочем английского, и в следующих школах у меня никогда не было с ним проблем, даже не помню чтобы меньше пятерки получал когда нибудь. Там училки так восторгались мной, дескать такой молодой, а уже на уровне c1 говоришь, но что то мне очень смутно в это верится. Я считаю все познается в сравнении, сам бы b2 себе дал максимум
>>322985605 Даун. Фраза "I hadn't had a cigarette in 6 hours" взята из фильма Limitless
"I'll have written a book" и "I'll have a book written" , тоже вполне себе обычные фразы. Смысл общий конечно один, но нюансы передают разные и носитель это незадумываясь поймет
Открою секрет что англоязычные вообще в душе не ебут что такое past tense , present perfect и т.д. Но используют они все эти 12 "времен" вообще никак не задумываясь и каждый день. Не позорься школьник ебаный
>>322985615 Анончик, хуй забей просто, не дрочи эти цифры ебливые. Дрочи что тебе надо. Вот если ты не работаешь на иностранные фирмы, нахуй тебе учиться пиздеть на нём? Учись читать и слушать для потребления контента, потому что весь контент в мире на английском либо создан, либо на него переведен. Че нибудь написать в условном дискордике чтобы тебя поняли или пропиздеть "раш би" в войс в каэсочке и так сможешь
>>322985535 >I hadn't had a cigarette in 6 hours у меня не было сигареты 6 часов(я не курил 6 часов), перед тем как что-то там случилось что ты не дописал. Ты чепт это паст перфект, описывает действие в прошлом которое случилось перед другим действием тоже в прошлом. Тоесть можно сделать вывод что ты всетаки покурил. >I haven't had a cigarette in 6 hours? я не курил 6 чаосов(и до сих пор не покурил).
>>322985350 Двачую. Надо это помойку вообще забанить нахуй у себя на компе Реально ебаный загон для великовозрастных дебилов и не менее умственно отсталых школьников
>>322985710 Ну а кто такой фаворит? Тот, к кому благосклонен кто-то, король, скажем. Вот и выходит, что "do me a favor" это типа "прояви благосклонность". Можно, в принципе, углубиться в историю вопроса и про гору Фавор вспомнить.
>>322985488 It's so wonderful to see that big blowing glowing ass of the pidorashka. Why didn't you remember all those stuff that your lord said? That one lord you choose every time... Of course, legitimately... What did he said about pensions, for example?
>>322985694 You are the dolboeb, here's and explanation: Hadn't alone is appropriate here. Didn't have is also fine, as in the response below. Hadn't had doesn't fit because it's past perfect and therefore implies that having the slightest clue (as to why) was an action that occurred in the past and is now over.
>>322985725 > Анончик, хуй забей просто, не дрочи эти цифры ебливые. Да я и не дрочу, просто любопытна оценка со стороны > Дрочи что тебе надо. Вот если ты не работаешь на иностранные фирмы, нахуй тебе учиться пиздеть на нём? Так в том и дело, что хочу при возможности работать в интернешнл фирме, заведя трактор в англоязычную страну. > Учись читать и слушать для потребления контента, потому что весь контент в мире на английском либо создан, либо на него переведен. Я это и так умею, и практикую эвридей.
>>322985694 Найди мне какой-нибудь future perfect continious в диалоге в реальной жизни. Я просто помню как мне двойку нахуй за это говно в школе влепили, я потом его выучил, и помню до сих пор сука, а это говно НИГДЕ БУКВАЛЬНО НИГДЕ ИНИ РАЗУ и встречалось.
>>322985841 >Тут ты обосрался. Нельзя такой вывод сделать. Если ты не курил 6 часов в прошлом, а потом что-то случилось, то ты по любому покурил. Не бросил же ты курить.
>>322985913 Хз, ну это типа Я не курил 6 часов а потом друг пришел и дал мне сигу. I hadn't had a cigarette in 6 hours but then friend came and gave me a sig.
>>322985895 Ну в том же фильме Limitless главный герой таки бросил курить. После момента когда он рассказывал как He hadn't had a cigarette in 6 hours и ему похуй было. Он дальше по сюжету продолжил уже движуху без сЕгОрет
Про то что какой-то вывод можно сделать эту ты уже хуйню додумал. Логику я твою понимаю, но она неправильная. Ты переусложняешь
>>322985980 Я не видел фильма, так что это частный случай. ИРЛ никто никогда не бросает курить пока буквально не начинает подыхать от пиздецома какой-нибудь.
>>322985866 >Найди мне какой-нибудь future perfect continiou
Чат гопоту спроси даун. Она тебе найдет. Future perfect continious конечно в речи нечасто услышишь. Но при обсуждении какой-то будущей движухи/конкретного плана действий вообще легко
>>322981650 >Короче бабка на этот лифт прав не имеет, это не ее собсвтенность. Ты об этом догадываешься из контекста, но предложение составляешь так, что лифт принадлежит бабке. С какой стати иностранный язык должен подстраиваться под твой бытовой личный контекст с соблюдением дословных форм? В том же английском языке столько непередаваемых контекстных форм, что ты ёбнешься их переводить.
>>322985944 >Я напишу книгу. >(Моя) книга будет написана.
>Я напишу книгу А почему не "I'll write a book" ?
Пидораш, ты обосрался. И про 9-ый класс кекнул. Типо в пидорахии за 11 лет изучения английского средний выпускник может пёрнуть что-то сложнее АЙ НИД ЗЭ ЧИПЕСТ РУМ. До до до. В школке английскому учат. До до до
>>322984421 >Английский язык нужен доя передачи информации. А ты сейчас выёбуешся тем, что на русском можно изъясняться, используя "женскую" логику
хуйню не неси, "для информации". английский одновременно и сложнее и свободнее русского. просто долбоеб на опе решил доебаться до фразеологии там, где это неуместно.
А фраза "У меня уроки сделаны" это что? Даун, ты всё продолжаешь срать под себя. Хватит позориться. Просто прими то что ты реально тупой. Или пытаешься говорит о том, чего нихуя не знаешь.
>>322986248 свободнее точно нет, тоталитарный порядок слов уже обрезает любую свободу сложнее хз, тут зависит от того по каким критериям оценивать сложность если по витгенштейну, язык как средство наебать, то англ конечно сложнее инструментарий предоставляет для этого если оценивать общую сложность языка как системы то хз с чего ты взял что англ сложнее если для изучения то тоже нет хуйни короче не неси
>>322986224 Ты себе этот вопрос задай, почему ты так пишешь. Вполне можно представить англичанку которая владеет двухэтажным домом, в котором есть грузовой лифт с решетками. А что именно имеешь в виду ты, нищая пидорашка, без контекста не понятно.
>>322986335 >тоталитарный порядок слов Это потому что ты на уровне школы остановился в изучении англюсика. Не бывает тоталитарного и не тоталитарного порядка слов в языке. А играться с порядком слов и формами в английском можно едва ли не свободнее, чем в русском.
>>322986307 >>322986310 В русском невозможно завершенное событие в настоящем. Оно завершилось, а значит это прошлое. Пиндосы просто против логики мироздания делают прошедшее настоящим.
>>322986291 I need toilet/bathroom or I gonna fucking shit myself damn it curse upon you all there's no escape my popoo shit already pouring down my pants I'm going to kill myself and die due to that hideous shame...
>>322986345 > Вполне можно представить англичанку которая владеет двухэтажным домом, в котором есть грузовой лифт Ну нищая хахля которую из ее квн-гулага не выпускают, может что угодно себе представлять. а по факту двухэтажный дом в англии могут позволить себе процентов 15 населения, не больше но тебе то откуда знать, ты просто мясо для тцк и в жизни свою уебищную недородину не покинешь
>>322986387 > А играться с порядком слов и формами в английском можно едва ли не свободнее, чем в русском. Тебе присылать то фото, где выписаны формы к глаголу бежать на русском и английском, или ты просто завалишь нахуй свой каргокультистский ебальник?
Ассиметрия языков же, ты не можешь точь в точь, слово в слово перевести/сказать с англ на ру, с ру на англ. Русский язык так-то более конкретизированный чем инглиш.
>>322986387 > Это потому что ты на уровне школы остановился в изучении англюсика. у меня С2, клоун > играться с порядком слов и формами в английском можно хуя манямир колхозный ну-ка скажи мне, чмо лоу айкьюшное, можно ли изменить порядок слов в последовательности big wooden antique table?
>>322986493 > слова симонян никто так не смотрит русское тв, как ципсошные тарабсы и как, нравится? сидя под фабами в нищей мазанке симонян смотреть? збс тебе?
>>322986482 так агент или нет? у вас там в правительстве недоублюдии, тарабсии, уркаинии, блядо-орксании, тцк-гулагии есть вообще не агенты кремля? или есть хотя бы просто этнические уркаинцы?
>>322986549 Хуя дебил. Уроки сделаны на какой момент времени? На данный момент времени уроки сделаны, это т глагол отображает состояние уроков в НАСТОЯЩЕМ времени Это буквально эквивалент перфекта, который кстати тоже, чубатое ты чмо, не является вполне настоящим временем но вам то в квн-гулагии вряд ли чтото сложнее " май вайф орксана вилл сак ё дик фо файв гривнас" преподают
>>322986620 >так агент или нет? у вас там в правительстве недоублюдии, тарабсии, уркаинии, блядо-орксании, тцк-гулагии есть вообще не агенты кремля? или есть хотя бы просто этнические уркаинцы? >
>>322986613 Так сами по себе уроки - это не действие. У пиндосов именно действие завершенное существует в настоящем времени из-за их уебищных перфектов.
>>322986669 Уроки сделаны уже, а не на данный момент времени. Они уже сделаны, это действие невозможно в настоящем. У нас остается только объект - уроки. Но по правилам пиндосов остается в настоящем все действие с уроками полностью.
>>322986615 > не любят украбинию > такую богатую, свободную, культурную страну > ну це путен проплатил, иначе и быть не может > ведь украинцы и украина одним своим видом вызывают любофф кек
>>322986744 Уроки дебила ты кусок на данный момент сделаны. Следовательно, уроки являются сделанными СЕЙЧАС, хотя делали их в прошлом. Хуле ты такой тупой блядь?
>>322980091 shit the pipe at my grandma's got fucked up like all the hell broke loose >>322980419 they fucking annihilated the elevator at my grandma's and we had to go up by foot >>322981282 виталик заехал на хату, и его сразу определили петухом на параше, пахан его опустил и довольный бросил кости на шконарь Vitty came to the cell and got labeled as Shithole Bitch, the Father fucked him, thus depriving him of all his rights, and, satisfied, threw some chicken bones at his prison bed. >>322985535 bro, it's "for"... and the first sentence can't be used context-free >А как на русском будут звучат предложения "I'll have written a book" и "I'll have a book written" в чем между ними разница? я уже напишу книгу у меня будет написана книга
>>322979769 (OP) Нахуя этим долбаебам наглосакским артикли the, a, an? Они без the не поймут, что речь идет об упомянутом предмете? Ебать, язык для дегенератов
>>322987048 Да им еще постоянно нужно говорить типа Я ЯВЛЯЕТСЯ ПРОГРАММИСТ, ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ШЛЮХА. У МЕНЯ БУДЕТЬ ИМЕТЬСЯ СДЕЛАННАЯ РАБОТА. Я БЫЛ ДРОЧАЩИМ ВЧЕРА. Просто олигофрены.
>>322987048 Нахуя этим долбаебам падежи и окончания? Они не поймут, о чём идёт речь, если концовка слова не будет меняться каждый ебаный раз? Ебать, язык для дегенератов
>>322987065 Я там вообще не услышал этого слова, перед этим бриташка говорил че-то типа whos children are being slaught in school, а потом сразу идет what d u call cigarettes?
>>322987129 Ну там он и говорит типа "не, это слово мы произносить не можем", я и пошёл гуглить что ж там такого в БРИТИЖ ИНГЛИЖ страшного с сигаретами Двач образовательный, хуле
>>322986940 >they fucking annihilated the elevator at my grandma's Кстати да. Короче вот тут умный анон зашел в тред. Шарит. ОП обоссан с ног до головы
>>322987243 Ты сравниваешь жопу с пальцем. Я бы даже сказал - палец с жопой. И смысловое содержание моего письма могу выразить лишь одним фактом, вернее, действительностью - русский язык сложнее и мудрёнее, недели английский, а потому твоя претензия к наличию в английском артиклей - это крайне натянутая ху е та, которая с реальностью имеет мало чего общего. А сам ты быдло.
>>322987109 Че ты за хуйню высрал? >the homework has been completed DONE Ты сделал и ее делал долго, свою сраную домашку перед тем как допустим подрочить. the homework is completed DONE домашка сделана(просто как факт). >the homework was complete ебать это че за криндж? это вообще неправильно.
>>322987803 Вот зачем ты это написал в мертвом, почти утонувшеи треде? Чтобы что? Вот чтобы что, объясни. Все уже ушли отсюда, ты понимаешь это? Ты осознаешь, что твое сообщение лишено смысла не только по содержанию, но и по тому факту, что ты сделал высер в пустоту?
>>322988414 The seasoned C2‐level English professor, his posture rigid with authority, suddenly leaned forward and spat contemptuously onto the face of the trembling little boy. The classroom fell into stunned silence as the boy’s eyes brimmed with tears, the professor’s polished eloquence drowned out by the echo of his shocking, unprovoked cruelty.