Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 35 лет.
Я не могу играть понемногу. По пару часов в день там.. всегда начинает тянуть больше.
Помогает только полный отказ. Могу не играть месяцами, по полгода. Потом как алкаш в игровой запой ухожу на неделю.. а потом опять в завязку.
Я осознаю, что из-за этой хуйни (ну еще мб из-за пронозависимости) я проебал кучу всего. Времени, возможностей, тянов..
Но если я выбреу полный отказ, то будто бы часть моей жизни выбрасывается нахуй.
Я вот интересовался играми, киберспортом. У меня много друзей-знакомых нашлось на фоне игр. Мы катали в игры с друзьями, рофлили там. Стримеров посматривал. Девайсы покупал, интересовался ими
И все это нахуй выбросить в помойку? Жалко как-то
С другой стороны, продолжать это тоже не вариант.
Заменить можно другими интересами, но как быть с пониманием того, что есть вот тема, где тебе нравится быть. Где интересно и здорово. Но тебе туда нельзя.
Это не такая жесткая херня, как у наркомана. Когда он видел жизнь в крутейших эмоциях и ощущениях, а теперь опять в серую реальность.. но типа того