Сохранен 3
https://2ch.hk/po/res/60457747.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет ребята. Я сейчас в непонимании. Сложилось такое ощущение, что все вокруг против политики парт

Аноним  OP 03/08/25 Вск 00:33:39 #1 №60457747 
image.png
Привет ребята. Я сейчас в непонимании. Сложилось такое ощущение, что все вокруг против политики партии и никому не нравится происходящее. Я часто гуляю и слышу разговоры по типу вот бы все это закончилось и всё такое, особенно от бабок это слышно. Но может я слышу то, что хочется.
Я очень люблю свою страну и наверное я патриот, но я устал, устал бояться террористов, атаки дронов и всего такого. Я, когда прохожу по мосту, то смотрю в ебало каждому, да я даже без мысли о том что мост заминирован не встаю на него, я очень боюсь.
Заходя в банк кинуть денег я смотрю на каждого, вдруг тут есть хуесос какое-то с поводком на горле от укроанонов, я боюсь.
А еще у меня украли интернет, кое-как его подловил чтобы написать ЭТО.
Аноним ID: Тоскливая Анастасия Каменская  03/08/25 Вск 03:56:19 #2 №60458367 
Ну? А что сказать-то хотел?
Аноним ID: Упрямый Фигура  03/08/25 Вск 06:41:52 #3 №60458695 
>>60457747 (OP)
Это ты ещё не боишься, пидоран. Вот когда мирные противники происходящего почувствуют вкус пидорахининки - вот тогда познаешь настоящий страх.
comments powered by Disqus