Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел в мае сказал тоже самое и что таблетки не помогли, снова выписала таблетки. Я понял что дело пахнет жаренным и решил действовать, в июне на приеме сказал про галлюцинации слуховые и визуальные, про звуки выстрелов в голове, паранойю и.т.д. Сказала "ну и что ты так по улице ходишь, тебе нужно отлежать полечится". Тогда я думал что все так и надо, полежу недельки три и получу не годную категорию. Отлежал 3 недели с зеками и наркоманами, было тяжело но я думал "похуй так и надо" выписался, не знаю поставили ли мне диагноз но в конце лечения я сказал что хорошо себя чувствую так как уже не мог там находиться а просто так меня не выписали бы. Уже третью неделю стою на дневном стационаре где мне дают таблетки, расписание как их пить и спрашивают как дела. Все бы ничего но врач сказала что с моим случаем надо лечится года два, так еще и на обычные витамины выписала курс на 1 месяц, на обычные сука витамины Б. Она троллит? как мне дальше быть и будет ли это продолжатся так долго?