Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю назад предложил милфе 36 лет встретиться, и у нее на каждый день находились отмазки. Я бы еще понял, если бы ей было лет 16- ну край 25 и она бы такой херней страдала, а тут 36 летняя кабыла мне на полном серьезе рассказывает маня-историю, как сегодня промокла под дождем и спустя пару часов после этого у нее сразу же температура 38. Как эта хуйня заебала, вот честно, беру перерывы от этих дэтинг приложений в пару месяцев, и каждый раз когда возвращаюсь в эту помойку все проходит по одним и тем же рельсам.
Да-да, мне 30 лет, я живу с мамой и работаю за 30к, имею ожирение 4 степени, облысение и нихуя не моюсь.
А если серьезно, то я спортивного телосложения, стригусь в барбершопе, зарабатываю хотя бы 130к, живу полностью один, в свободное время эндурю по горам на своем мотоцикле который стоит около ляма, а так же многие двощеры говорят что я преттик и вообще чэд который должен ебать все что движется.