Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню ещё школьником 15лвл скроллил б и постоянно натыкался на такие треды, я тогда был сообразительным, понял, что и меня 100% коснётся. Родня потихоньку начинает ебать мозги, типа: "Ну найди девачку себе уже, здоровый лоб". Для справки: 22лвл, работаю, живу один, субсидий от родственников не получаю, скорее хуй за щеку и сам периодически доначу. Сука, скоро и сёстры подрастут и начнут мозги поёбывать - это их биологическая прошивка. Общение с роднёй свёл к минимуму, похуй, мне один хуй нихуя не перепадёт, я нищета - по факту. Батя уже настолько отчаялся, что я не ебусь и пытался меня сватать с дочкой друга, даже, блядь, смотрины подстроил нахуй, охуеть. Орки на работке тоже подталкивают к браку и дитяткам, осторожно так, и на самом деле ненавязчиво и глядя на них - мне ещё сильнее не хочется (Никто не думает, что я листва, нету признаков). Все женатые - хуярят как проклятые волки, а мои ровесники с детьми на руках, не разобравшиеся как надеть гондон - ваще в ахуе. Заебали. Даже парочка друзей доёбывает с этим.