Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не использовал сайты знакомств. Делал подходы на улице, брал контакты/тг, и выписывал на встречу.
Развил навык знакомств и свиданий до приемлимого уровня за 2-3 года. Теперь точно знаю, что найти девушку - это вопрос моего желания выйти на улицу. Развивал навык пикапа как персонажа в компьютерной игре, постепенно. Смотрел курсы RSD (Real Social Dynamics), читал книги Лесли, Mystery, Ника Савоя, Владимира Козлова.
Иногда писал треды на пикап-форумах, где давал советы новичкам, так как хочу делиться полезной инфой. В этом треде распишу что я понял за 100 свиданий с девушками:
1.Большинство девушек можно трахнуть на первом свидании, и для этого не обязательно делать всё идеально, можно просто нормально. Где-то 65-70% девушек давали мне сразу на первой встрече, кто-то с символическим сопротивлением, кто-то без, но факт остаётся фактом.
2.Чем больше времени ты откладываешь сближение у тебя дома, тем больше у тебя шансов попасть во френдзону. Тебе нужно контролировать ситуацию самому, а не ожидать её каких-то действий. Ты сам продвигаешь ваши темы постепенно на интимные вещи, сам трогаешь еë, и сам ведешь к себе домой.
3.За девушек не нужно платить. Они дают и без этого. Стереотип о том, что девушку нужно вести в рестик придумали инцелы. Достаточно просто выпить по кружке кофе, да и уважайте себя, не нужно платить за незнакомого человека, это долбаебизм. Девушки никак не реагируют на то, что вы не ведёте их в ресторан, или не дарите им цветы. Просто принимают как должное и продолжают с вами общение. За 100 свиданий потратил не более 500 рублей, хотите верьте, хотите нет.
4.80% времени девушки наëбывают и тебя и себя. Они никогда не ебут чего хотят на самом деле и будут убеждать тебя в том, что мужчина должен это, мужчина должен то, но на деле её можно трахнуть вообще не открывая рта, была бы уверенность в себе. Девушки говорят одно, а делают совсем другое, и если делают хуйню, то моментально находят способ эту хуйню рационализировать. Сначала для себя, а потом для тебя. Спроси у любой изменщицы почему она пошла на измену - она никогда не ответит "потому что захотела, чтобы меня трахнул именно этот парень". Она придумает 100 других отговорок.
5.На свидании говори только о том, что интересно тебе. Я обсуждал с девушками 8-бит хентай игры, коллекционирование пони, программирование, и прочую гиковскую хуйню. В книге "The Physical Game" от Оззи RSD была история, где парень трахнул девушку в туалете клуба, начав диалог про свой любимый мультфильм. Ебало инцела имаджинировать не надо. Девушки схавают любую риторику, если ты говоришь увлечённо и со страстью. Потому что состояние увлеченности передаëтся.
Задавайте вопросы.