Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу написать приложение по типу простой адресной книги - алфавитный список->населенный пункт->адрес.
Да так чтоб это выглядело хоть немного красиво. То есть главная страница с алфаавитным списком, выбираю букву (например З), открывается список с населенными пунктами Зажопинск, Залупинск и так далее.
Выбираю Запиздянск, открывается список нужных мне адресов.
Все данные готов вписывать ручками, не поленюсь.
На вопросы:
- "Нахуй тебе это надо?" отвечаю - это будет адресная книга для моей работы. Много езжу по области, нужно держать в голове сотню сел и деревень, адреса магазинов, режим их работы.
- "Ну, блять, так заведи блокнот!" отвечаю:
- блокнот можно проебать
- такое приложение будет полезно не только мне но и коллегам по работе, а переписывать блокноты такое себе.
- маячит премия за подобную инициативу
- "Еблан, создай просто в заметках большой текстовый файл/создай несколько папок с названиями своих мухосраней и делись этими папками с коллегами, дебил!" отвечаю - хочется именно приложуху отдельную. Хочется чтоб все это красиво и лаконично выглядело.
Собственно вопрос - есть ли какие-нибудь конструкторы для создания таких баз данных? Языками программирования не владею.
Пытался создать такое в VB 6, но не получается конвертировать на андроид.
Попробовал создать CHM файл, довольно просто, но тоже не дружит с андроид.
А хотелось бы получить на выходе apk файл который любой коллега мог бы установить себе на свой смарт.
КАК МНЕ ПРОЩЕ ВСЕГО СОЗДАТЬ ТАКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ?