Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть, секс был только с одной, а отшивали меня уже сука раз 10-15, включая три встречи ирл + с остальными хорошо общались и созванивались
Я и в кочалочку ходил усиленно, сбросил вес, подкачался
И одежды сука накупил модной на 150к
Делаю уход за кожей лица (дорогие крема ебучие)
Короче залуксмаксился к этому лету
Но после стольких отказов у меня наступила депрессия, потому что я гляжу на себя в зеркало и я ебаный скуф, голова огромная, опухшее лицо, линии подбородка/челюги у же не такие четкие, волосы поредели и как бы я этого не отрицал, не внушал себе что я еще ничего, но практика общения с зумершами подтверждает обратное. Пиздец, это обидно и больно. Еще прошлым летом у меня все было в разы успешнее, пиздец я скурвился за прошедший год
Бля я ставлю в анкету дв возраст 22-23 года, но пр ивсем желании сука не выгляжу на этот возраст, ебаный врот бля
Но если ставить больше, то зумершы уже не попадаются
Вот тебе и крах, вот тебе и конец, нахуй, вот тебе истарость сука пришла
Да, я могу развести какую нибудь супер всратую зумершу, но мне нах это не нужно
Еще и в вк знакомствах сука лайкают только твари уродливые, жирухи ебучие (там у меня возраст повыше, чем в дв стоит - 28лвл, но тоже занижен). Меня сука, человека окончившего топ вуз, зп 250к, машина квартира в дс, я в ахуе сука, чо происходит сука!??!?!?
Один раз пригласил с вк бабку по нашим меркам (25 лвл), но пиздец красотку, ебать поляну ей накрыл, потратился пиздец, она пожрала с кайфом ля ля тополя и сьебалась, а после пишет мол я ей не подхожу. Да красивая, спору нет, но нищая сука меня отшила
Зумерши окончательно вышли из зоны досягаемости, а это как правило не очень требовательные в плане статуса и финансов тянки, им только внешка да норм отношение нужны
Но если глянуть постарше то там пиздец, более менее привлекательные тян вообще сука неприкасаемые стали, чсв сука в стратосферу улетевшее у всех
На днях прогулялся по центру ДС, сколько же сука ебливых тянок, сиськи торчат, жопы упругие круглые трясутся, лица прекрасные - и все это мне недоступно сука
как же больно
Вот так всю неделю депресую, нажираюсь до боли в животе, набрал 5 кило
пс. куча лайков накопилось, даже лень отвечать, один хуй в реале я не соответствую себе 15 летней давности, а если текущие фото ставить то вообще хуй лаков получу (вк знакомства это показывают)
пс2. чейчас общаюсь с тян с вк зн, ей 25, но она блять живет с родителями, посредственная личность, зп маленькая, внешка оч средняя, короче серая мышь. Ну и нахуя мне такая!??!?! сука, я выше нее по всем показателям и должен мириться с такой беспонтовой тян!??!?! ебаны врот бляяяяя