Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как коупишь своё ноулайферство? Чем занимаешься в свободное время? Какие у тебя хобби?
>>322999587 (OP) Изучением иностранных языков, чтением, долгими походами и 10 литрами пива в воскресенье. Уволившийся заводчанин 29 лвл, прожираю 2 миллиона, в следующем году на сво.
>>322999587 (OP) Неиронично вкатился в нормисы Пошел учиться, нашел работу, тян, женился Вчера грядку вскопал, клубничку пересадил с женой. Сейчас вот поеду с ней и её родителями на озеро купаться Рекомендую ушла тревожность, сон восстановился, даже лишний вес сбросил
>>322999884 >Тупо от чувства безысходности? Что конкретно, СВО? Ну либо сдохну, либо вкачусь в рнн и буду дальше учить языки (учил арабский в технаре, наверное продолжил бы) и жрать пиво ведрами, пока не подохну. Оба варианта меня устраивают. Ещё был вариант вкатиться в криминал, но российские тюрьмы - это пизда. А я и так 7 лет на заводе, за решеткой.
>>322999587 (OP) Фантазирую. Представляю себя сталкиром зоны или капитаном готей. Играю в аномалию, смотрю онеме про любовь и кудесников всяких. Единственная проблема у меня - не знаю на ком из придуманных мною персонажей мне жениться. Дрочу на фантазии о семейной жизни с воображаемыми жёнами. И знаешь, очень неплохо живу. Реально кайф. Пока мои одноклассники горбатятся, закапывают себя в рутине и не могут развестись со стареющими жёнами, я начинаю свой день на звездолёте, а заканчиваю в постели самой красивой в мире девушки, которая на людях королева, а в постели - шлюха.
>>322999587 (OP) Принял окончательно, что нормисом быть не выйдет, хотя я старался и даже думал, что близок к этому одно время. Но потом жизнь всё расставила по своим местам. Ныне поставил себе цель, которая, как думаю, моим судьбе и пути соответствует.
>>322999587 (OP) Я рисую в свободное время, но можно ли это назвать хобби? По сути я все равно сижу дома в свободное время. Если подумать, то у меня кроме рисования и работы в жизни больше ничего нет
>>322999992 >а если кончится сво что делать будешь? Не кончится. Василич ясно дал понять, что это надолго.
>>323000037 >Нахуя? Неужели на заводе было так плохо? Кому как. Объективно - нет. Хорошая ЗП для региона и данного пгт. 5 лет работал в цеху, который подразумевал постоянное шароебение по всему заводу. Туда-сюда, но не фонтан. Потом повысили, ЗП стала больше (75-80к), дали разряд, но работа в одном конкретно месте, и начался пиздец. Постоянно чувство, что нахожусь в клетке. Начал драться с коллегами, одному даже ухо порезал, постоянно нарушал и лазил на высоту без пояса, надеясь, что ебнусь с высоты и сдохну.
>>323000160 >Твоё любимое пиво? У меня нет любимого пива. Жру, что вижу. Просто пикча рядом была.
>В рнн типа покалечиться хочешь чтоб пенсию по инвалидности получать? Жить без ноги но с 10к/месяц, на которые уже сейчас не прожить?
>В рнн типа покалечиться хочешь чтоб пенсию по инвалидности получать? Жить без ноги но с 10к/месяц, на которые уже сейчас не прожить? В рнн в смысле купить хату-две на подъемные. Желания жить инвалидом у меня нет - я ходок по натуре, могу десятки километров внезапно ночью пройти.
>>322999587 (OP) хобби столько что времени не хватает. В данный момент у меня два хобби пылятся 1. сборка плюшевой ростовой куклы ренамон 2. нужно потрогать astrsk для запуска на риге сложного ассистента И третье хобби активно - я распинываю WMR очки на линуксе
хочется уволиться и посвятить все силы этому. Прям хочется.
>>323000409 Кстати, ещё одно хобби есть - забивать внешние харды всяким непотребством: архивом Флибусты, совковыми учебниками, именитыми статьями и журналами, оскароносными фильмами и подобным прочим. Это меня местный шиз плюшкин надоумил, который все свои 27тб забивает и забивает, перед страхом перед блокировки интернета и вводом чебурнета.
>>323000183 Сижу на этой помойке уже большую часть жизни 15 лет скоро Ни тян ни друзей, не учился, не работал, дошло до того что с 20 до 22 вообще из дома не выходил играл в дрочильни и смотрел аниму Потом понял что так больше нельзя и надо менять жизнь
Реально для кукухи ненормально сычевать в одиночестве, человеку по прошивке необходимо общаться с другими людьми, заниматься делом и получать признание других людей через него
>>322999587 (OP) Играю и смотрю фильмы, но лучше всего жизнь облегчает алкоголь. Вкатывайся в лесополосу, это удовольствие не хуже тех, что есть у нормисов.
>>323000649 >Реально для кукухи ненормально сычевать в одиночестве, человеку по прошивке необходимо общаться с другими людьми, заниматься делом и получать признание других людей через него Слишком толсто
>>323000649 >Реально для кукухи ненормально сычевать в одиночестве, человеку по прошивке необходимо общаться с другими людьми, заниматься делом и получать признание других людей через него
Отличное описание нормиса, жаль вас на самом деле, хорошо что у меня нету подобной прошивки которая заставляла бы меня контактировать с этими npc-унтерками.
>>323000594 С одной стороны жалко людей отправлять на assWeeOhh, но вы там людей можете покалечить гражданских которые к вашей никчемной жизни не имеют никакого отношения. Надеюсь тебе просто дрон в ебало прилетить на первой вылазке и ты отмучаешься. Вообще если тебе терять нечего, то могбы просто в эмиграцию податься в любую страну, жизнь сразу новыми красками заиграет.
>>323001149 >С одной стороны жалко людей отправлять на assWeeOhh, но вы там людей можете покалечить гражданских которые к вашей никчемной жизни не имеют никакого отношения Ну, наша никчемная жизнь - просто результат неудачи, чистый рандом. Их же смерть - будет точно такой же неудачей. Мне кажется это вполне справедливым.
>Надеюсь тебе просто дрон в ебало прилетить на первой вылазке и ты отмучаешься А вот и наш человеколюб скинул маску. "Маски долой!" А вообще, не думаю. Я в хорошей физической форме и уверен, что заберу парочку с собой.
>>323001425 Так забрал бы пару ментов с собой или чурок понаехавших, мог бы кабанчика какого-нибудь прихватить с собой, депутата местного или судью. Вобщем пидоров, которые реально людям плохо делают. А так просто убьешь мимокрока которого насильно бусифицировали такого же как ты.
>>323001744 >Так забрал бы пару ментов с собой или чурок понаехавших, мог бы кабанчика какого-нибудь прихватить с собой, депутата местного или судью И чего я этим добьюсь? А на СВО реально есть шанс подняться.
>>323002208 У кабанов и депутатов много нала в их коттеджах, так называемые подвал-банки, шанс подняться намного больше, плюс респект от русачков, за то что кабана разделали, который бюджет разворовывал, а на гойде только есть шанс калясочником стать, после гойды в лучшем случае будешь мелочь стрелять и песни петь как ветераны афгана, ну и государство тебя кинет как кинуло афганцев и ветеранов чеченских войн. В худшем случае станешь самоваром и сдохнешь в психушке где-нибудь. Объясни как ты бопдняться собрался?
>>323000750 Я тоже себе так говорю, занимаюсь самобичеванием, но через сутки желание возвращается. >>323000847 Через день, иногда через 2, хотя есть соблазн пить каждый день. Пью только пиво и только в конце дня, 1-1.5 литра, крепкий алкоголь в исключительных случаях.
>>323002475 >Объясни как ты бопдняться собрался? Объясняю. Завалив депутата, я просто сяду в тюрьму лет на 20. И нет грабануть его не получится - охраны там пиздец, я ничего не смогу противопоставить. Пойдя на СВО, если выживу, на подъемные я смогу купить несколько квартирок для сдачи и забыть всякие спиноломательные работы, вроде завода. Если покалечусь, взорву гранату у головы. Дядька афганец мне хорошо разъяснил, что нужно делать в таких ситуациях. У меня нет других вариантов.
>>323003540 А зачем валить депутата, если можно просто записаться? Не, завалить депутата - это, конечно же, очень хорошо и здорово. Просто в твоём плане это лишнее звено
>>323003654 >Эххх бляяяяя ну лан удачи Давай, чтоб ветром стреляные бабки не сдуло и пивко не разморозилось.
>>323003667 >а ты вот прям уверен что тебе выплатят, а не закопают потом гденибудь ?) дешевле закопать Кого закопают? Зачем? Моим знакомым выплачивали. Почему со мной должна быть иная ситуация?
>>323003850 >А зачем валить депутата, если можно просто записаться? Куда ещё записаться? Там мне кто-то предлагал валить сильного мера сего и грабануть. Я хз, ты это был или нет. После 5 литра алкоголя вы все слились воедино.
>>323003540 сотни видосов, как на бабки кидают, записывают в пропавшие без вести, как командиры карточки отбирают и посылают в мясные штурма на убой, но пидарашка верит, что у нее все получится. Китайский мавик тебя там уже ждет короче.
>>323004421 >сотни видосов Домосед, сколько лично ты знаешь свошников? У меня много знакомых там побывало и все что-то, да заработали. Хотя не все выжили или сохранили конечности, это факт.
>посылают в мясные штурма на убой >Китайский мавик тебя там уже ждет короче. Ну умру значит, епт. Всякое бывает. Но это лучше бесцельного прозябания.
>>323004822 Лучше бесцельное прозябание, чем помирать за чужую цель. Хотя, если ты идёшь только за деньги... не, дёшево как-то. На такую авантюру стоит идти хотя-бы за миллион долларов
Еда-работа-еда-дрочка-аниме/игры-спать Все это под аудикниги. Мне в целом очень даже норм, хотелось бы конечно больше денег и не стареть - тогда бы было вообще все отлично.
>>322999587 (OP) Фрустрирую от того, что мне никогда не стать популярным шизом Нижнего Интернета. Сублимирую посредством заработка огромного количества денег и еблей альтух.