Я примерно понимаю, куда и в каком направлении мы идем. Базы данных «Аэрофлота» взломали. Личные дан
Аноним OP 03/08/25 Вск 09:10:17 #1 №60459270
Я примерно понимаю, куда и в каком направлении мы идем. Базы данных «Аэрофлота» взломали. Личные данные, а это паспорта, адреса и истории перелетов, полностью выкачены. Хакеры анонсировали крупномасштабный слив информации. Сегодня уже сеть двух аптек тоже взломали, и это только начало. Что касается WhatsApp, он принадлежит американцам, и все американские спецслужбы имеют полный доступ к нашей информации. Много преступлений совершается через WhatsApp, а конкретно вербовка, передача данных ВСУ и т. д., он не безопасен для нас. Я WhatsApp очень люблю, конечно, я пользуюсь им очень давно, и он удобный для меня, но если он угрожает государственной безопасности и мое государство попросит отказаться от него, то я с легкостью удалю его и даже думать не буду. В Telegram я тоже не защищена, меня неоднократно здесь взламывали при двухфакторной аутентификации. Я приложение MAX, честно, еще не скачивала и не пользовалась им, но чувствую, что мы все пойдем туда или в VK, потому что больше некуда, и это вынужденная мера. Людям, которые будут ныть, что им приложение не нравится, напомню, что идет СВО. Скажите спасибо, что у нас вообще телефоны с интернетом есть, ибо раньше люди общались исключительно письмами или домашними телефонами, у меня был такой раньше. Один телефон на целый дом. Все, что угрожает России и ее безопасности, – убираем,сажаем или ликвидируем.