Сохранен 11
https://2ch.hk/po/res/60460631.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Политический кейсик по сатанизму

Аноним  OP 03/08/25 Вск 12:21:48 #1 №60460631 
15573670433740.gif
Аноны суп, созрел для меня повод покинуть стелз и задать профильный вопрос о ПОЛИТИЧЕСКОМ КЕЙСИКЕ.

Я - верующий сатанист, к либерахам никакого отношения не имею, скорее сторонник консервативного нордического монархизма и военного олигархата (конунги, один, тор, дракары, рабовладение, идолы старая добрая сарина).

И так, я всю жизнь искрене верую в Дьявола, Антихриста, Сотону и Люцифера. Имею кучу фотопруфов и активностей в русскоязычной среде и англоязычном ФБ где состояю существенно более 10 лет. Есть огромный пак документов, билетов с концертов, оккультной литературы, фото и прочих пруфов. У меня на груди тату с перевернутым крестом, а на плече козел, пентограммы и атрибуты черной магии. Если распечатать в бумагу в хронологическом порядке примерно 400 листов. Есть немало сатанистов, байкеров и музыкантов из ЕС, Латвии, США, Австралии и Британии, которые могут подтвердить что общаются со мной более 10 лет и я все это время воцерковленный, верующий сатанист и черный маг.

Я играю на синтезаторе в блек-метал группе, так же являюсь в ней композитором. Наша музыка прославляет Дьявола, Сатану, силы тьм и скандинавских языческих Богов. Запрет Сатанизма для меня означает запрет на профессию, я потеряю реальные доходы 40-50 тр в месяц.

Я веду частную практику как гуру Сатанизма и оккультных наук, консультант по религиоведению и культурологии. Пишу статьи об этом для англоязычных ресурсов, помогаю моим ученикам писать работы по сатанизму и язычеству в западных вузах, за что имею 50-300 гейро в месяц. Теперь моя деятельность в этой области объявлена в РФ незаконной.

Я совершаю сатанинские и языческие ритуалы и получаю за это вознаграждения как священнослужитель сатанинской и языческой веры. Это не шутка, ко мне периодически обращаются люди, просящие произвести раскрещивание, благословить их новый мотоцикл, гитару, квартиру или дом, изгнать Б-га из их жилья или репитиционной базы, провести мессу или тризну на выезде по поводу свадьбы, похорон или рождения ребенка. Мы конечно с вами понимаем, что все это не вполне научно, но люди готовы платить за свою духовность, а я готов оказать им услугу и взять вознаграждение 3-30 тр. Теперь в РФ это тоже незаконно.

Скажите могу ли я и подобные мне граждане РФ расчитывать на убежище в других странах, и если да, то в каких? Что не хватает для хорошего кейса? Может ли мой случай стать массовым? Будет ли это работать? Нужно ли мне получить более реальный случай от властей? Например я могу дать 10-20 тр знакомым в Таганроге, связанным с органами (да там тоже служат в том числе и верующие сатанисты) чтоб меня реально задержали на камеру с сатанинской библией и перевернутым крестом, доставили в увд и оштрафовали. Пока не имею никаких касательств и коллизий с властями, думаю они тупо не знают о моем существовании, но готов расчехлить эту возможность.

Культ Одина, Тора итд признан официальной религией в Исландии. Священники этого культа имеют право венчать, хоронить и регистрировать рождение. Читал что сатанизм официальная конфессия в некоторых штатах сша, но вот в этом не уверен. Стоит ли просить убежища?
sageАноним ID: Heaven 03/08/25 Вск 16:16:57 #2 №60462563 
>Я социальный дарвинист, другими словами психопат и моральный урод.
Это ничем не отличается от всего прочего мира, особенно скотоублюдии, оставайся в ней.
Атеист, анархист, антисрыночник
Аноним ID: Одаренный Огюст Дюпен  03/08/25 Вск 17:38:36 #3 №60463314 
Я почему-то так и знал, что кейс ОПа такой напористый и неожиданный, что сюда почти не напишут.
Аноним ID: Одаренный Майкл Майерс  03/08/25 Вск 18:37:49 #4 №60463801 
>>60460631 (OP)
> Стоит ли просить убежища?
Стоит. Из пынестана надо любыми способами сьебывать нахуй.
Аноним ID: Распущенный Золотой Петушок  03/08/25 Вск 18:43:57 #5 №60463851 
>>60460631 (OP)
Тебе изи убежище дадут. Тебя притесняют из-за твоей веры.
Аноним ID: Одержимый Гильгамеш  03/08/25 Вск 18:44:38 #6 №60463855 
>>60460631 (OP)
Если не пиздишь, то ты крайне интересный мужик.
А мне интересно, почему нельзя сделать религию наоборот, в которой верховный бог будет злым, жестоким и крайне мстительным, ну а аналог Сатаны добрым, сострадательным, но беспомощным перед господствующим злом.
Или религию где злой бог будет противостоять такому же злому дьяволу.
Аноним ID: Отчаянный Зэро Кирю  03/08/25 Вск 18:48:20 #7 №60463880 
Вопрос специалисту- Пыня сатанист?
Аноним ID: Циничная Ядовитый Плющ  03/08/25 Вск 19:03:48 #8 №60464010 
>>60460631 (OP)
Сначала надо срок получить за сотонизм. Зарежь там козлана улице в пентаграммах(только смотри даты не перепутай, а то с муслимом спутают и не посодют).

А с бумажкой-сроком уже да отличный кейс.
Аноним ID: Злобный Глиняный парень  03/08/25 Вск 19:25:48 #9 №60464170 
>>60460631 (OP)
Малолетний еблан ты.
Аноним ID: Грубый Балфур Блейн  03/08/25 Вск 19:39:31 #10 №60464247 
>>60460631 (OP)
В чем профит молиться сатане? Если провести аналогию: Бог - Докто Манхэттен, а Люцифер - коляс из закрепа, просто никчемное говно, то в чем смысл такого поклонения? Цель сатаны - насрать человеку в кашу, с ним никогда и ни о чем не договоришься, он априори ненавидит людей, и даже если ты ему будешь всю жизнь лизать очко, он после смерти будет ебать тебя в сраку целую вечность
Аноним ID: Религиозный Библейский Джон  03/08/25 Вск 19:40:42 #11 №60464257 
>>60460631 (OP)
>Я - верующий сатанист, к либерахам никакого отношения не имею, скорее сторонник консервативного нордического монархизма и военного олигархата
Ты обычный пынявик.
comments powered by Disqus