Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока все в школе дружились, целовались, гоняли на вписки, мы сидели одни дома с поехавшей мамкой. Пока все в студенческие годы весело ебались, бухали веселились, мы эскапировали в двачи, аниме, игры и так далее. Пока все строили карьеру, семьи, путешествовали, мы загнивали в нищете и одиночестве. Очевидно, что мы - шизофреники, шизойды, аутисты, тревожники нахуй не нужны этому миру. Так нахуя вообще что-то пытаться делать - работать, платить налоги, повышать рождаемость и так далее. Я уволился нахуй с РАБоты, жить буду с мамкой, съехал со съемки назад. Скопил 2 ляма, мне нахуй не нужно работать еще много лет, потребностей почти нет, а кормит мамка. Официально забиваю хуй на весь этот мир, больше ничто не вытащит меня из хаты - буду играть, двачевать, смотреть аниме, медитировать, форсить тульпу, читать, практиковать ОСы и так далее. Почему вы не можете сделать так же? Подводные?